автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 61 Отзывы 119 В сборник Скачать

за границей Облачных Глубин.

Настройки текста
      Ранним утром Ван Цзи принялся за сборы. Он зашёл к дочке, чтобы разбудить её. Янли недовольно на него посмотрела, потому как время было совсем ранее. Ну этим она, точно, пошла в Вэй Ина, который сейчас сладко спал, нежась в слое одеял. Вот его - то Лань Чжаню было жалко и страшно будить. Он даже подумывал просто переложить его спящего в лодку, чтобы он спал до самого прибытия. Однако, А - Ин быстро ощутил отсутствие мужа и пробудился. Когда Лань Чжаня не было рядом, желание валяться в постели угасало само собой. Он даже не переодеваясь, спустился быстро вниз по лестнице, обнаружив мужа с дочкой за завтраком. Бросив на Ван Цзи капризный взгляд, Вэй Ин стал забираться к нему на колени, в чём Лань Чжань ему помог. Вэй Ин стал посматривать в его тарелку, потому как слезать совершенно не хотелось. А - Чжань вздохнул и сунул ложку ему в рот.       - Мог бы ещё поспать спокойно... - Прижимая его к себе, сказал Ван Цзи, будто не зная, что Вэй Ин без него долго спать не сможет.       Вэй Ин был ещё довольно сонный и, прижавшись к груди старшего, казалось, что снова начал засыпать, однако более не позволял себе это сделать. Судя по почти полной тарелки, он был еще и не голоден с утра. В принципе, многие не могут ничего в себя запихнуть столь рано.       - А вы чего так рано встали? - Сонно пробормотал Вэй Ин.       - Папа Ван Цзи сказал, что мы сегодня уезжаем к дяде Цзяну.       Вэй Ин серьезно посмотрел на мужа, ожидая объяснения. Лань чжань погладил его по щеке и ответил.       - Помнишь о моём обещании? Так вот: время пришло. У моего брата есть неотложная новость для главы клана Цзян.       Вэй Ин удивился ещё больше, предполагая, какая именно это может быть новость, а затем призадумался о том, что такими темпами его названный брат пропишется в Гу Су навсегда, а ему придётся собирать вещи, ведь они не переносят общества друг друга. Вэй Ина эта новость встревожила, но Лань Чжань обещал, что постоянно будет рядом.       К ним зашёл Лань Сичень, оповестив, что для поездки все готово, и сам находился в предвкушении предстоящей реакции своего мужа.       - Ван Цзи, все готово, можем отправиться.       Брат лишь кивнул, прижимая ластящегося к себе Вэй Ина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.