ID работы: 9954120

Последний звонок

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Появление предателя

Настройки текста
Павел лежал под капельницей и был подключен к снабжению искусственной крови, где она поступала по маленьким трубкам. (Предупреждаю, Дена боятся и его медицину, потому что вспомните как он лечил Энтити 303 в фф Новая жизнь, и сами всё поймёте). Лёгкие так плохо качали воздух, что грудь еле как вздымалась, но самое странное в том что он может проснуться и вырвать все трубочки, которые стабилизировали его здоровье. Дверь открылась и в палату вошёл Ден, его глаза горели в полу темной комнате которую освещали лишь две небольшие лампы. Он быстро подошёл к Павлу и одним движение дотронулся до капельницы сжимая трубочки, Зара ахнула и стала оттаскивать своего партнёра, но тот резко вырвал капельницу и разорвал её. — Яд. — он посмотрел на Зару, после выкинул капельницу и сам поменял. — Яд был в этой капельнице, поэтому его здоровье ухудшалось. — показав на небольшой монитор, где были все его параметры для поддержании жизни. — Получается, кто-то хочет убить его, даже в таком состоянии? — Да, но уже всё хорошо, я поменял все капельницы и он сейчас поправить. — Ден присел на рядом стоящий стульчик без спинки, он согнулся и руками потёр лицо. — Есть крыса… — Кто? — тихо спросила Зара и посмотрел на Дена, который не открывал взгляд от Павла. — Крыса, он и подменил Павлу капельницу, так же он, будет дальше действовать пока не успокоится. — Нам нужно об этом сказать остальным. — Нет, это сильно опасно, каждый может быть предателем, и главное, найти его быстрее, пока он сам себя не заявил. А пока, мы должны молчать и делать вид, что ничего не знаем. — Хорошо… Весь вечер и ночь они вдвоём были в палате у Павла и следили за его состоянием.

***

Утро, Зара уснула за столом, и её положил на соседнюю кровать Ден, а сам следил за состоянием Павла и параллельно писал свой дневник.

07.08.**

Здравствуй, дорогой дневник, я пишу тебя без даты уже третий год, ведь добавляя их, я теряю свои года жизни, а мне это не нравится. Так же, это вся суета, по поводу крысы, и я знаю кто это, да, что процентов он. Поэтому, кто это будет читать, знайте, предатель #*#*&&#*.

Ден отложил ручку и убрал дневник в карман, а после отправился в назначенное место.

***

— Ну здравствуй, Дениэл Эл. — проговорил #&#&&# и Ден не сдержавшись ударил его. — Я считал тебя другом, но ты пал в моих глазах. — дальше они вцепились в схватке, которая длилась не так долго из-за одного нюанса.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.