ID работы: 9953358

Индустрия Разума

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диалог ноль. Летим.

Настройки текста
— Смотри. Это планета. — Земля? — Ха-ха-ха, Земля. Какое же ты знаешь слово. А разве твоя земля располагает разреженной атмосферой? А на ней точно также есть споровые загрязнения, как и тут? Может на ней точно также, как и здесь, не зародилась разумная жизнь? Или она такая же малютка, как и эта? -… — Пойми, я сейчас знаю каждый твой ответ. Ты не понимаешь немного, почему я это перечисляю. Верно? — Д-да. — Береги. Береги эту свою Землю как близкого человечка. Она — самое настоящее сокровище. — Земля — сокровище. — Земля — сокровище! — Но скажи, как называется эта планета? — Это перед тобой — не что иное, как Хорнет. Самая скандальная планета в этом измерении. За неё проводили войны большие империи, они сражались, сражались до последнего конца, оставляя в живых только собственных лидеров, не щадя простолюдин. Эта планета стала отличным показателем человеческой натуры, как есть. Люди впервые увидели, что нечто живое есть не только на их родной Земле, с которой ты перепутал… — Эй, меня уже пять лет не было на «МО-ЕЙ РОД-НОЙ…» — Тише, тише! Я понимаю, просто она лишь издали напоминает тебе твой любимый голубой шар, а на деле это, но полная противоположная, скорее искажённая сторона. Мы в измерении Дзен, тут нет твоей Земли и в помине! -… — Ладно, я понимаю, вдали от дома, близких тебе людей, родных, друзей, прекрасных вечеров в компании товарищей безусловно тяжко. Напомни своё имя, я запишу — Алекс — Алекс. А случайно не Манто? — Нет, таких не знаю — Стыдно не знать великих конструкторов своей родной Земл… — ПЯТЬ ЛЕТ! — Да тише ты, падла! Разбудишь и остальных! Посмотри на эти звёзды, давай, переведи дух, соберись тряпка, соберись тряпка, СОБЕРИСЬ ТРЯПКА! — АЙ! — Хватит хандрить! Забыл, что мы тут делаем? Мы только добрались до места действия, теперь тут наш — вы осознаёте? Наш звёздный час! Мы заставим всё содрогнуться? Мы заставим всё содрогнуться! — Мы заставим всё содрогнуться! — Именно, вперёд! Мир не забудет наших заслуг, даже если мы падём с ног на эту землю! Даже если мы не вернёмся, даже если мы не расскажем, даже если мир не узнает наших заслуг, ты всегда будешь также крут как и я, мой замечательный друг! Пошли! ИНДУСТРИЯ РАЗУМА. ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.