ID работы: 9952954

Привязанность

Смешанная
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство?

Настройки текста
Примечания:
      ..Лёгкий свет от мерцающих ламп освещал наших космонавтов, падая на их силуэты и отражаясь от тёмного стекла, что скрывало за собой их лики. Весь экипаж находился в одном огромном зале, что назывался кафетерием. Повсюду вокруг стояли столы и стулья, за которыми те обычно сидели и проводили трапезу, будучи в компании, либо же одиночестве. На сей раз ребята сидели за одним огромным коричневым столиком, посреди которого виднелась огромная красная кнопка, закрытая небольшим стеклянным куполом, что также блистала на свету и привлекала к себе некое внимание и любопытство.       По зову капитана, которым на этом корабле являлся Жёлтый - весь экипаж собрался здесь, заняв свои места и ожидая вести, которую тот желал до них донести. ..Встав со своего места, старший по званию привлёк к себе внимание всех 9 человек, что находились в зале помимо него. Неловко кашлянув в кулак, парень поправил свою фуражку, слегка задрав её назад. Убрав одну руку за спину, другой он опёрся на стол, слегка нагнувшись и оглянув всех вокруг с лёгким презрением и любопытством. Тяжело вздохнув, тот выпрямился, после чего наконец собрался и начал разговор, посматривая на остальных. — Сегодня я собрал вас здесь, чтобы объявить об одной не очень приятной для вас всех новости.. — У нас кончились припасы??..Горючее? Может..неполадки с реакторами или-..— Перебив того, внезапно начала накручивать девушка в оранжевом костюме, что сидела почти напротив капитана и слегка переживала, обдумывая все возможные варианты вслух и привлекая к себе внимание остальных, что посмотрели на ту с непониманием. Остановив девушку, Жёлтый продолжил, обращая на себя взор экипажа. — Тш-ш-ш-ш..Милая, не перебивай и просто послушай меня. — Произнёс парень, смотря на Оранжевую, а после вновь переключаясь на остальных, неловко складывая руки на груди, наклоняя голову в бок на миг. — И так..Я хотел вам всем сообщить о том, что среди нас, среди нас всех, кто находится здесь.. - хлопнув рукой по столу и начав указывать на ребят, проводя пальцем по кругу, будто пересчитывая цвета, заговорил капитан. — ..Есть предатель. Тот, кто готов перебить на корабле абсолютно весь экипаж, и меня в том числе.       Услышав такой неожиданный ответ, все ребята всполошились, начав переговариваться, посматривая друг на дружку с недоверием и презрением, ощущая подступающий издали страх. — Не нужно паниковать, спокойно. - жестикулируя и стараясь отогнать панику, донёс до тех парень в фуражке, тем временем вновь оглядывая их. — Мы найдём предателя и накажем его. Это будет исполнено без всяких обсуждений. А сейчас я лишь могу предложить вам вести себя как можно более аккуратно и осторожно. Желаю удачи вам в выполнении заданий..она вам потребуется.. - Закончил капитан, отойдя от своего места, дав отбой, направившись в админ комнату. Как только командующий покинул их, по всему кафетерию раздался резкий и пугающих единичных персон глухой шипящий звук.       Пугающее "Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш...." - Донеслось по кораблю, проникая даже в самые маленькие щели корабля, стараясь донести до всех свой тревожный трепет и предупреждение. Все резко поняли - вот оно, игра, морящая всех страхом - началась!       Люди покинули свои места, а после разбежались: кто-то разбился на пары по 2-3 человека, чтобы подтвердить в дальнейшем, что их товарищ имеет алиби и не является тем, кто бы мог предать их. Кто-то же из остального состава отправился в одиночку выполнять собственные задания, ибо сомневался в своей команде, либо же просто хотел побыть один, не желая ни с кем здесь контактировать, ибо побаивался каждой персоны.       Наш же герой, кем являлся космонавт, что носил на себе чёрный скафандр и зогнутые назад тёмные рожки на голове, встав со стула, начал осматривать всех. Все уже разбежались в разные стороны: Кто-то побежал к капитану, кто-то в медпункт, а кто-то в сторону навигации или электро-щитка.       ..Заприметив рядом Белого, тот посмотрел на него, что держал в руках планшет и кажется пытался разобраться в карте корабля. Беляш явно был новеньким, поэтому плохо мог разбираться во всём.. На его лице виднелась жёлтая бумажка, что была приклеена к стеклу и несла на себе надпись "Dum", что попросту значило "Глупый". Чёрный тихонько подошёл и неловко спросил, потянув того легонько за костюм в районе плеча, желая составить тому компанию: — Эй..Я могу ходить с тобой? Слегка покраснев, Белый вздрогнул, а после чуть приподнял голову, опустив планшет и посмотрев прямо на Чёрного, что возвышался над ним. — Конечно можешь! Я буду нас защищать! - мягко и мило прозвучало из уст парня, что заставило Чёрного умильнуться на миг. Пожав плечами, Черныш похлопал новенького, произнеся, меж тем задав вопрос. — Спасибо! Я рад это слышать, хорошо) Я уже вижу, что мы сдружимся, малой. Какие задания тебе нужно выполнить? - Ухмыльнувшись, спросил того тёмный. — Хех, я верю в это! Мы обязательно подружимся!! З-задания?..Хм..- радостно звонкнув, Белый вновь поднял планшет и начал смотреть в него, и слегка путаясь, наконец выдал нужный ответ: — В..комнате электрики, нужно..спаять провода и ещё что-то сделать. — Раз нужно, значит нужно, ай-да туда! Давай, пошли, я покажу тебе, где это. Тут совсем недалеко. - Резво ответил Чёрный, сделав шаг вперёд к коридору, который вёл к нужной для них части корабля и подав тому лапку, показывая, что будет не прочь показать дорогу. — Оф..Х-хорошо! - Неловко и чуть растерянно сказанул Белый, так же сделав небольшой шажок, в последствии ухватив собеседника за руку, показывая, что даёт согласие и готов идти по пути, что ему покажет тёмный космонавт. — Мне так..неловко.. — Ой, да ладно, я не против помочь тебе освоиться ^^ — Спасибо большое, Чёрный..я искренне благодарен, честно-честно! - Слегка улыбнувшись и приобняв того, заявил Белый, покраснев и поставив в слегка неловкую ситуацию своего проводника. — О-Ох..Да..не за что, хех) - Потерев затылок и глянув в сторону, ответил собеседник, ведя за собой белого. — Ответишь на пару вопросов, пока мы будем идти к электричеству? — Конечно, буду только рад! //^^// - Будто засияв от этих слов, Белый чуть приподнялся на носки, весело посмотрев в сторону на Чёрного, а после успокоившись, он начал внимательно слушать его и с редким смехом, да удовольствием отвечать на вопросы Черныша про себя, задавая в ответ, всё шагая и шагая к нужной комнате, к который они с каждой секундой подходили всё ближе, да ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.