ID работы: 9951577

Легенды Ниндзяго

Гет
R
В процессе
134
Награды от читателей:
134 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Jay x Nya (Пусть побудет ребенком)

Настройки текста

Пейринг: Джей/Ния Жанры: Повседневность, Юмор, Романтика Рейтинг: G

— Как насчет коротких шорт? — Пиксал хлопает длинными ресницами, рассматривая черную ткань, которая едва прикрывает ягодицы, и волны негодования пробегают по лицу той, что стоит в раздевалке в нижнем белье. Ния выкрикивает "Ни за что!" и снова смотрит на свое отражение. В Нии Смит столько загадок, что распутывание клубка может привести к травмоопасным событиям. Эта девушка олицетворяет чистое искусство, за которое берутся лишь самые признанные художники, гении и мастера молний. Они, высунув кончик болтливого языка, уделяют отдельное внимание прорисовыванию глаз цвета колокольчика. Проводя кисточкой по нежным очертаниям губ, которые открываются чтобы произнести замысловатую фразу, художники вытирают пот со лба, чтобы тот не попал на веснушки. Тонкие брови с изломом, что девушка часто хмурит, вбирают в себя много черной краски, придавая лицу насыщенности, и густота лишь украшает прекрасную девушку. Но никто так и не может закончить картину, потому что сегодня Ния Смит представляет собой иную королеву красоты. — Как насчет топика с вырезом? — Вания протягивает темно-синюю майку с глубоким декольте, но тут же получает ее обратно. — Ты ужасно упрямая! — злится Скайлор. — Прямо как Кай. — Это у нас семейное, — язвительно парирует брюнетка, чьи волосы не собраны в пучок, как обычно, а красиво уложены нежными волнами. — Надеваешь это платье и ничего не знаю, — красноволосая сует вешалку в кабинку к подруге, и та нехотя вырывает наряд. — Да оно же открытое, — возмущается Ния, оглядывая вещь. — Такие красивые плечики нельзя постоянно прятать, детка. И, прежде чем услышать очередное бубнение как у старой бабушки, Скайлор отходит от раздевалки, нарочито пристально заглядываясь на милую футболку с изображением панды. В Нии есть что-то огненное, но мастер янтаря легко может потушить это водой. Все наряды, на которые падал выбор Смит младшей, казались простыми и безвкусными. На что Скайлор, фыркая, повторяла: "Ну, подруга, с таким аутфитом ты точно не соблазнишь Джея. Время становиться сексуальней". После долгих споров и небольшой драки, от которой у Вании даже кольнуло в сердце, девушки пришли к компромиссу. Точнее, красноволосой пришлось прибегнуть к очередной манипуляции. И вот сейчас, глядя на подругу, Скайлор наконец остается довольной. — Время идти к Джею.

***

Парни заняты неприятными делами в монастыре, которыми напряг их мастер Ву еще с утра. Зейн с Коулом вынуждены отдраивать кухню жесткими щетками, Кай с Джеем и Ллойдом заниматься генеральной уборкой всего остального помещения. Подавив возмущения и возгласы, учитель замахнулся посохом, и, как по сигналу, ниндзя разбежались по разным частям монастыря. По стуку каблуков Зейн производит подсчеты и сообщает помощнику в беде, который старается не смотреть на манящий холодильник, что девочки уже вернулись из спа салона. — Если учитывать их шестичасовое отсутствие, они вероятно успели сходить и по магазинам. И потратить все деньги. Коул моментально отбрасывает щетку в сторону и, спотыкаясь, мчится ко входу. Они с Ванией начали встречаться совсем недавно, и прохождение конфетно-букетного периода отчетливо сказывается на вечно хмуром мастере земли. На звук шума и поцелуев подтягиваются и остальные парни. Только Джей, пританцовывая в наушниках, не отходит от пыльного туалета. — Это еще что такое, сестренка? — окинув младшую оценивающим взглядом, Кай закатывает глаза, после обращаясь уже к своей девушке: — Твоих рук дело? — По-моему, образ получился отличным, — Зейн уже просканировал мастера воды и за считанные секунды сопоставил ее стиль с современными тенденциями. — Мой компьютер говорит, что Ния выглядит на 10 из 10 возможных баллов. — Спасибо, Зейн, — как-то слишком сладко отвечает Смит, и Пиксал даже напрягается, испытывая странную ревность, недоступную сенсорам. — А где Джей? — Драит туалеты, — усмехается Ллойд, показывая пальцем в сторону уборной. На непонимающие взгляды девушек он объясняет: — Проиграл в "Су-ли-фа". — Ладно, — мастер воды кивает и, нетвердо стоя на каблуках, двигается в сторону своего любимого неудачника. Когда она замечает, как Джей шевелит бедрами, попутно пританцовывая плечами, то усмехается. Пусть побудет ребенком. Парень разворачивается в тот момент, когда Ния поглаживает свои шелковистые волосы, роскошными локонами покоящимися на открытых плечах. Джей так и замирает в хозяйственных перчатках. В наушниках продолжает играть популярная музыка, а синие глаза не могут поверить в происходящее. Мастер молнии, взмахнув рукой, рывком снимает наушники, и те с грохотом ударяются об пол. Нежное тюлевое платье силуэта А кажется совсем воздушным. Тонкие лямочки кораллового цвета под стать облачению аккуратно расположились на плечах, выдавая накаченное тело. Руки, обычно скрытые длинными рукавами, отдают белизной, а маникюр светло-розовых тонов лишь подчеркивает аккуратность пальцев. Джей тяжело сглатывает, когда замечает, что платье слегка просвечивает, открывая для него игривые контуры женского тела. Кажется, что Ния летит по ветру, и только туфли на невысоком каблуке удерживают ее на земле. — Ох… — Мастер молнии не может подобрать слова, которыми он обычно попросту разбрасывается. — Вау. Ния смущенно опускает взгляд, и длинные ресницы трепещут от стеснения. Джей впервые видит свою любимую такой уязвимой лирической феей из его странных фантазий. Ему так и хочется коснуться талии, провести пальцами по открытой шее, прикоснуться губами к запястью. Но грязные перчатки и пыльная одежда говорят об обратном. — Черт, я… — оглядывая свой образ, мастер молнии бьет себя ладонью по лбу, оставляя чумазый след. В попытках подойти к девушке, Джей успевает опрокинуть ведро с водой и залить свою прекрасно выполненную работу. Наступив себе на ногу, рыжий парень ойкает и хватается за дверной косяк, оставляя черный отпечаток и там. Нии уже не кажется, что идея соблазнить своего любимого была ну уж очень удачной. Когда Джей, снося все на своем пути, превращается в чумазого чертенка и виновато улыбается, он ненавидит себя больше всех на свете. Его нимфа делает неуверенный шажок в сторону, стараясь не запачкать подол невесомого платья. — Да, я… в душ, — быстро вскочив, мастер молнии таращит и без того огромные глаза. Когда он убегает, то снова бьет себя по лбу, оборачиваясь к Нии, которая не уверена как должна реагировать на происходящее. С Уолкером никогда нельзя просчитать наперед. — Пожалуйста, только не испарись. Хихикнув своей же шутке, Джей забегает в ванную и принимается со скрипом оттирать месиво грязи. Кай и Скайлор, наблюдающие за картиной издалека, тяжело вздыхают. — Похоже твоя очередь учить Джея быть сексуальным, Смит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.