ID работы: 9951514

Мир полон чудес

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Зима. Уже вечереет, люди спешат к своим семьям домой, но среди этой серой толпы, есть одна юная особа. Это девушка среднего роста, с шоколадными некоторым отблеском свежей карамели волнистыми ниже плеч волосами и зелено-изумрудными глазами. Эту леди зовут София Бакет. Софи рисует картины и имеет свою мастерскую, где творит, и продает шедевры. Бакет очень талантливая и душевная художница, её картины любят все в городе. Семья Бакетов большая, но живут они бедно. Мистер и миссис Бакеты — дядя и тетя Софи, а их сын, Чарли, славный мальчик с взъерошенными каштановыми волосами и серо-голубыми глазами — кузен девушки. Еще было и самое старшее поколение, родители мистера Бакета — Джо и Джозефина, и миссис Бакет — Джордж и Джоржиния. Вся семья живет в покошеном домике на краю города, старики спят на единственной кровати, родители Чарли на матрасе внизу, а их племянница с сыном под крышей. Работали у Бакетов только сам глава семьи и Софи, поэтому приходилось родителям Чарли вместе с Софией отдавать больше все мальчику, ведь он растет. А малец наш, ну очень любил шоколад, но мог получить одну плитку в год на свой День рождения. Но думаю я, что удача будет на стороне этой семьи, особенно Чарли и Софии, ведь каждый хочет счастья и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.