ID работы: 9951420

Я "ненавижу" тебя горила!

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему мне это нравиться?....

Настройки текста
Этот день только начинался как уже в намбе были крики, оры и скандалы Спорили то в основном в 13 камере но и в общей комнате - ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧЕГО МНЕ СТОИТ НАКРАСИТЬСЯ, РАЗБУДИТЬ ВСЕХ СВОИХ ЗАКЛЮЧЁННЫХ, НАПИСАТЬ ОТЧЁТЫ И НАКОНЕЦ ТО ПРИЙТИ СИДА И ОТДОХНУТЬ 5 МИНУТ!!! кричал возмушенный фазан на пса -Время перерыва уже закончилось ты должен быть в своём корпусе!!! А ответ отвечал Кенширо которого явно взбесило то что Киджи отлынивает от работы Мицуба ещё сильнее начал возмущаться А за этим наблюдали в недоумении "че бл_ть твориться...?" Самон и Хаджимэ которые переглядывались и каждый из них понимал что не долго осталось до драки, так что они начали успокаивать Фазана и разъеренного персика который продолжал что-то тяфкать себе под нос После того как их наконец разняли они сели на разные диваны и продолжали дуться друг на друга Горилла и обезьяна же просто пожали плечами и разошлись по своим корпусам _тем временем в 13 камере_ - СЛЫШЬ!!! ТЫ ЧЕ БЕРЕГА ПОПУТАЛ!? кричал блондин на 15-того из за того что он нечайно его толкнул после чего пытался извениться но Уно не унимался -Да я же уже извенился!! Немного раздрожонно говорил джуго - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!! когда сани так крикнула по спинами парней пробижали мурашки и они быстро замолчали в то время как Нико толкнул 11-того на 15-того думаю понятно зачем Они упали так что их губы сопрекаснулись и оба покраснели так что это было слишком заметно Прошло 5 минут и они все ещё были в такой позе Сани уже нарисовала рисунок с ними обоими но немного откровенньее чем было Первое о чем подумали оба парня когда упали и нечайно поцеловал друг друга это было"ч-что!? П-почему мне это нравиться...." Сани-может уже встанете? После этих слов блондин и брюнет быстро подскочили и развелись по разным углам, в тот момент они были краснее помидора.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.