ID работы: 9951082

Эрен-эффект

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

АКТ ПЯТЫЙ: Две стороны монеты на букву «Ми»

Настройки текста

Two sides of the Mi-Coin

       — Это что ещё за фигня?!! — на всю улицу заорал Эрен, остановившись у помойного контейнера.       За неимением ясного ответа Армину оставалось лишь пожать плечами…       Вдвоём прогуливаться по району воскресным днём в поисках интересных явлений и феноменов в каком-то смысле уже стало для них традицией.        — Вероятно, их связывают очень крепкие узы дружбы! — восклицал Марко, когда раз за разом Эрен и Армин попадали в один кадр.        — Ага, а ещё их связывают общие венерические заболевания, — с кислым лицом комментировал Жан. — Помнится, на первом курсе я даже восхищался напористостью Эрена… А в итоге он оказался просто пассивным геем, который, к тому же, пользуется женскими духами!        — А мне кажется, у них в паре пассивом является Армин, — осторожно предположил собеседник.        — Господи, Марко, да какая разница?! Педрилы они и в Африке педрилы! Теперь, блин, придётся ещё и время потратить, чтобы вырезать этих голубков из сделанной записи, твою ж мать!       С этими словами Жан убрал свою камеру и ускорил шаг, не желая больше видеть этих двоих…       А наши герои, насколько бы голубой ориентации они не были, продолжали рассматривать оставленную у мусорного контейнера дакимакуру.       {Дакимакура — большая подушка с изображением аниме-персонажа в полный рост. — прим. Кёсаки}        — И какого хрена на ней мой портрет?! — снова возмутился Эрен, явно требуя, чтобы его друг орально удовлетворил это возмущение.        — Ну… — задумался Армин, размышляя над природой обнаруженного феномена. — По существу, такая штука могла принадлежать тому, кто был тобой очень увлечён… а сейчас, видимо, охладел, вот поэтому и решил от неё избавиться…        — Но кто же мог спать с дакимакурой, где я изображён в полный рост?.. — поднимая взгляд вверх, риторически спросил Эрен.        — Возможно, это девушка, которой ты очень нравился, — старался помягче намекать Армин. — К тому же, такие штуки весьма популярны в Японии. Может, в твоём окружении есть человек, чьё прошлое связано с этой страной? Вспоминай, Эрен…        — Честно говоря, ума не приложу…       Казалось, что он должен был знать ответ… но не знал.

* * *

      Ближе к вечеру неподалёку от этой самой помойки произошла ещё одна знаменательная встреча…       Юноша и девушка, одетые в зелёные плащи с нарисованными на спине крыльями, скрывали лицо за натянутыми капюшонами, поэтому неожиданно налетели друг на друга и только чудом удержались на ногах. Оба несли в руках странные вещи размером с дверь от шкафа.        — Что ты здесь делаешь, Армин? — спросила Микаса, на всякий случай сжав покрепче большой бумажный свёрток, который сейчас был при ней. — У тебя что, дакимакура с Эреном с ближайшей помойки?        — Эмм…       Паренёк слегка приоткрыл замотанную в простыню подушку и с подозрением посмотрел в сторону девушки.        — Микаса, а откуда ты узнала, что на этой дакимакуре изображён Эрен?       Осознав, что сходу сболтнула лишнего, она попыталась было выкрутиться:        — Ну… Не то чтобы я знала, что там Эрен… Просто предположила.        — Вот как? — продолжал Армин свой прессинг. — Но тогда откуда тебе известно, что я подобрал её на ближайшей помойке? Это, случаем, не…        — Это не моё, — сказала как отрезала Микаса.       Невероятное напряжение повисло в воздухе. Она ещё крепче прижала к себе огромный свёрток, который, без сомнения, несла домой. Армин внимательно осмотрел ношу девушки, обёрнутую упаковочной бумагой, и визуально сравнил её со своей подушкой.        — Кстати… По размеру твой свёрток будет даже побольше этой Эрен-дакимакуры… Этак сантиметров на 20-30… Что у тебя там завёрнуто в бумаге?        — Ничего, — с невозмутимым видом ответила она. — Просто несу мусор на помойку.        — Микаса… — холодно и немного зловеще произнёс Армин. — Помойка ведь в той стороне. Может, выбросим твой мусор вместе?        — Нет, мне это нужно! — вдруг резко изменила риторику девушка. — Мне изготовили только что!       Столь пронзительный выкрик разнёсся по всей округе, оставив за собой мёртвую тишину… В этот миг Армин понял, что дело и правда очень серьёзное, раз запахло жареным, но твёрдо решил не сворачивать с выбранного пути.        — Быть может, это твоя новая дакимакура? — с опаской спросил юноша по поводу содержимого её свёртка.        — Кто знает…       Микаса невольно отводила взгляд куда-то в сторону, возможно чувствуя, что конец уже близок…        — Скажи, Армин… Если ты с самого начала всё знал, тогда почему молчал?        — Да потому что не мог в это поверить! — эмоционально воскликнул парень. — Дочка нашего декана спит с огромной подушкой, на которой изображён Эрен Йегер в полный рост!.. Это же безумие!       Понимая, что загнана в угол, Микаса уже начала размышлять о том, как ей избавиться от свидетеля, поэтому осторожно потянулась к своему клинку, который в моменты исполнения тайных операций всегда был при ней.        — Даже не думай, Микаса, — произнёс Армин, наблюдая, как рука девушки тянется к поясу, на котором под плащом был закреплён её любимый самурайский меч, древняя реликвия клана Аккерманов. — Я ведь закричу… И ещё у меня есть это…       Он достал из кармана своего плаща нечто похожее на пистолет.        — Сигнальная ракетница. Прямо как в манге Иямисы «Татака Натитов». Если ты нападёшь, я выстрелю… Даже если погибну, то на этой Эрен-дакимакуре, что я и правда подобрал на помойке, наверняка есть твои отпечатки… Тебя рано или поздно поймают.       Девушка смотрела на своего соперника глазами, преисполненными ненависти.        — Не думала, что ты заведёшь меня так далеко…       {Хей, это вообще моя реплика! И моя роль! — прим. Блонди}       Ощущая пальцами рукоять своего клинка, Микаса всё больше и больше приходила к убеждению, что от свидетеля, который теперь так много о ней знает, непременно нужно избавиться.       «Я отрублю ему голову ещё до того, как он нажмёт на курок. Да, я смогу. А потом закопаю его тело вместе с Эрен-дакимакурой! Никто ничего не узнает…»       Всего одно мгновение отделяло наших героев от трагедии… Но в самый последний миг девушка поняла, что открыв ей тайну подобранной на помойке подушки, парень и сам стал уязвим для шантажа.        — Армин, — хладнокровно обратилась к нему Микаса. — А зачем тебе моя бывшая дакимакура с Эреном? Уж не к себе ли домой ты собрался её забрать?..       Холодок пробежал по спине юноши. Он и не подумал о том, что девушка теперь может его успешно контратаковать.        — Армин, — снова заговорила она. — А ты, случаем, не гей?..       Ветер трепал чёрный локон, выбившийся из-под капюшона. Глаза, серые словно мрачное небо, с филигранной точностью оценивали траекторию возможного движения клинка. Левая рука с остервенением прижимала к телу новоприобретённую большую игрушку, а правая уже лежала на рукояти меча.        — Ну, и что же ты молчишь, Армин?..       Парню ничего не оставалось, кроме как предложить ей конструктивные переговоры.        — Я никому не расскажу, что это твоя подушка валялась на помойке, и поэтому я заберу её себе! — искренне обещал девушке Армин. — Я буду хранить в тайне то, что ты вообще спишь с дакимакурой. И я даже не буду спрашивать, кто изображён на той, которую ты сейчас скрываешь за этой бумажной обёрткой. Хотя этот парень будет явно повыше Эрена…        — Заканчивай уже, Армин! — с раздражением бросила Микаса. — Короче, за это всё ты хочешь, чтобы я не раскрывала твою гомосексуальную ориентацию?        — Да… — смущённо ответил паренёк. — И никому не говори, что я люблю Эрена…        — Пф, а вроде, все и так давно это знают… Ну да ладно.       И они пожали друг другу руки.       Ещё некоторое время Армин смотрел девушке вслед.        — Она не убила меня за мои чувства к Эрену, — вдруг произнёс он. — Неужели, на её новой дакимакуре и правда изображён кто-то другой?..

* * *

      Райнер так и не узнал от Бертольда то, как в действительности обстояли дела с той фотографией, которую по случайности подсмотрела Микаса… О том, что девушка вдобавок ещё и сохранила фотку себе, ему не суждено было знать и вовсе.       Поэтому неудивительно, что в понедельник утром Бертольда ожидал флакон, зашифрованный как «Мощный Эрен-эффект».        — Пользуйся на здоровье, — приговаривал Райнер, обрызгивая своего друга. — И не забывай, что только так мой диплом попадёт ко мне в руки.       И на ухо добавил:        — А в твои руки непременно попадёт Микаса, хе-хе!        — Райнер! — в смущении краснел наш герой. — Меня не на шутку пугает ход твоих шальных мыслей!        — Да не волнуйся так, Берт, — хитро заверял его здоровяк. — Просто действуй как обычно.

* * *

      …Она и в самом деле была прекрасна! За столь долгое время ещё никто не видел её такой!       Войдя в лекционную аудиторию, девушка приветливо помахала своим одногруппникам и другим знакомым, а затем с лёгкой улыбкой на лице зашагала на своё привычное место, даже не обратив внимания в сторону Эрена. Каждое её движение было наполнено грацией: шаги, повороты тела и взмахи рук — она гипнотически завораживала всех, кто сейчас с восторгом смотрел на неё. И лишь один человек реагировал без эмоций, потому что знал её секрет…       «Меня твоя милая улыбка не проведёт!» — думал про себя Армин. — «Уж я-то знаю, что ты та ещё маньячка!»       Остановившись и поправив свои роскошные тёмные волосы, она тепло пожелала Бертольду доброго утра, а затем приземлилась на скамью так легко, словно совсем ничего не весила. Она сейчас действительно сияла! А подведённые алой помадой губы напоминали нежный лепесток розы и так контрастировали с аристократической бледностью её лица, в то же время гармонически сочетаясь с фирменным бантом и красной лентой, что неизменно украшали её белоснежную блузку.        — Д-доброе утро, Микаса! — запинаясь от волнения, поспешил ответить наш герой. — Ты сегодня… такая красивая!..        — Тебе и правда нравится, как я выгляжу? — слегка удивилась девушка. — Я так рада!..       Никогда он ещё не получал от неё улыбки! Это был первый раз, когда она улыбнулась… улыбнулась только ему!..       «Вот это да!» — дивился сидевший спереди Райнер, обернувшись и глядя сейчас на третий ряд. — «В самом деле, чего это с Микасой случилось?.. Обычно она сидела от него через три места, а теперь их разделяют лишь два. Но даже не это сейчас главное… Сколько её помню, она всегда была такой печальной. А теперь словно ожила — и она сама заговорила с ним! Чёрт, если бы не мой ляп с той фотографией, то я бы подумал, что Микаса все выходные думала о Бертольде! Но ведь это никак не вяжется с тем, что она удалила фотку…»       Райнер просто не знал, что это было не так!       «Продолжаю наблюдать за ними», — заключил парень, забывшись и закончив свою мысль вслух. — И наш план на воскресенье останется неизменен!        — Что там у тебя за интересный план, а, Райнер?       Резко развернувшись, он увидел перед собой преподавателя и поэтому немного покраснел от смущения.        — Ханджи рассказала мне, — начала разговор Петра, восторженно глядя на своего «особенного» студента. — Что ты потрясающе справляешься и демонстрируешь недюжинные таланты! Ты у меня такой умница, Райнер!       С этими словами она вновь погладила его по голове, что привело многих окружающих в негодование и заставило дико завидовать.        — Ханджи призналась, что души в тебе не чает! — продолжала похвалу девушка. — Она уверена, что ты обязательно справишься со своей дипломной работой!..       В этот миг парень поймал руку своего преподавателя и, сжав в ладонях перед собой, посмотрел в её слегка обескураженные рыжие глаза.        — Я не подведу Вас! — заявил Райнер, словно произнося клятву, что заставило Петру вконец смутиться. — Я сделаю это ради Вас!..       То были его последние слова. С оглушительным звуком Райнера отправила в нокдаун неожиданно подскочившая к ним Имир, ударив парня кулаком прямо в левую щёку. Тот был настолько занят разглядыванием удивлённого и оттого ещё более милого лица Петры, что полностью пропустил этот удар, повалившись со скамьи прямо на пол.       А девушка так и замерла в том же положении, в каком Райнер держал её руку, и только несколько секунд спустя она поняла, куда подевался её любимый студент.        — Не волнуйтесь, — поспешила успокоить Имир. — Сейчас я вызову полицию, и этого озабоченного маньяка упекут далеко и надолго!       Однако всё это возымело абсолютно противоположный эффект. Имир оставалось лишь только выругаться в душе, когда она наблюдала за последствиями своей выходки.        — Бедный Райнер, тебе надо скорее к доктору! — преподаватель с сочувствием разглядывала отпечаток кулака на щеке студента. — Давай я отведу тебя в лазарет! Идём!       Взяв ещё не до конца пришедшего в себя парня за руку, Петра вывела его из аудитории.        — Да что не так-то, а?!! — стукнув кулаком по столу, негодовала Имир, когда вернулась к себе на место. — Проклятый Райнер совсем оборзел!       С лёгким налётом непонимания на неё смотрела Криста, которой оставалось лишь только выдохнуть.        — Знаешь, Имир, — начала она свои размышления. — А ведь год назад мы вчетвером неплохо поработали вместе. И я помню, что ты очень старалась над костюмом для Райнера… Поэтому я думаю, что это с тобой что-то не так, а не с ним.        — Чё?! — презрительно выпалила соседка в ответ. — Криста, разве ты не видишь, что он опасен для общества?!        — По правде говоря, не вижу, — ответила та. — Райнер добрый и отзывчивый, он всегда готов прийти на помощь. Я знаю.        — Ну вот же, — недовольно пробурчала Имир. — И ты туда же.        — А разве в душе ты сама так не считаешь? — спросила Криста свою соседку. — Думаешь, он не поможет тебе с хвостами, если ты вежливо попросишь его об этом?       На мгновенье она растерялась. Проникновенный взгляд подруги словно видел её насквозь.        — Ну… — с трудом выдавливала из себя Имир. — Может, немного ты и права… Не такой уж он и…        — Я знала, что ты согласишься со мной! — улыбнулась Криста. — И вообще, признаюсь, что в тот момент, когда ты ударила Райнера, мне показалось, что ты просто приревновала его к преподавателю! Если бы это было так, то многое объяснило бы в твоём поведении, ха-ха-ха!        — Не шути так, Криста! — вскрикнула Имир в ответ на искренний смех своей подруги. — Вот чего-чего, а это уже твои дурные фантазии!        — Прости, прости! — извинялась та, пытаясь успокоиться. — Меня немножко занесло, прости.

* * *

      Одним рядом позади тоже спонтанно завязался диалог.        — Надеюсь, с твоим другом всё будет в порядке, — обратилась Микаса к Бертольду.        — Да, не беспокойся, — отвечал тот. — Он и не такое переживал.        — Кстати, Райнер упомянул про какой-то план в это воскресенье, — продолжила разговор девушка. — Это же будет как-то связано с выступлением вашего кружка, да?        — Д-да, будет!.. — неуверенно подтвердил парень.       Дело в том, что наш герой отчётливо помнил то, что они репетировали предыдущие два дня… И именно сейчас он невольно вспомнил слова Райнера:       «Исполнением этой песни ты признаешься Микасе в своих чувствах прямо со сцены!»       Смущённый и растерянный, Бертольд ужасно боялся того, что должно было случиться предстоящим воскресным днём. И как вообще так вышло, что теперь он обсуждает эти дела с Ней?!        — Уверена, что вся наша 104-я группа будет гордиться вами, — продолжала Микаса. — Я помню… как вместе с папой смотрела ваш спектакль в прошлом году.        — Я тоже это помню!.. Ты сидела на первом ряду… — неожиданно и смело признался парень.        — Ты запомнил меня? — удивилась девушка. — Ох…        — Да, запомнил, — подтвердил Бертольд, слегка покраснев.        — По правде сказать, я считаю, что вы с Райнером очень талантливые ребята и из года в год тянете нашу группу, — размышляла Микаса, опустив глаза. — Интересно, что вы придумали на этот раз?        — Мы будем не вдвоём, — поспешил ответить юноша. — Хоть Имир и Криста в этом году не участвуют… Но с нами будет Энни.        — Энни?       Как и любой другой на её месте, она удивилась этому факту. Обернувшись, девушка глянула на сидевшую позади блондинку, которая как обычно созерцала окружающий мир безразличным взглядом, словно ничего вокруг и вовсе не существовало. Сев опять ровно, Микаса кончиками пальцев потрогала свою правую щёку, нащупав тот самый шрам… Тяжёлые мысли слегка омрачили лицо девушки, но было видно, что она изо всех сил пытается прогнать от себя воспоминания о том дне, когда Энни повергла её…        — Прости!.. — неожиданно начал извиняться Бертольд, заметив, как одинокая слеза пробежала по щеке его собеседницы. — Это Райнер её позвал!.. Я, то есть мы… Мы не хотели расстраивать тебя!        — Да всё в порядке!.. — ответила Микаса, слегка улыбнувшись, отчего слёзы заискрились на её длинных ресницах. — Я просто иногда думаю о том, что в тот день мне кто-то помог… Он с такой заботой обработал мою рану, что следа почти не осталось, хотя ведь рассечение было серьёзным.        — Да, это правда, — подтвердил Бертольд. — Твоя рана зажила, и теперь совсем ничего не заметно.       Парень тоже вспомнил об этом… Как ему тяжело было обрабатывать рану, как дрожали его руки и как бешено колотилось его сердце. Но в то же время он понимал, что только он мог оказать ей помощь тогда, когда весь медицинский персонал сосредоточился на тяжелораненых, которых выносили из спортивного зала на носилках.        — Очнувшись позже в медпункте, я подумала о том, как бы это было прекрасно, если бы мне помог Эрен… — рассказывала девушка с некоторой печалью в голосе. — Но сейчас я понимаю, что это был не он. Эрен бы не стал беспокоиться обо мне…        — Почему ты так уверена в этом? — спросил парень.        — Пусть это прозвучит глупо, — и Микаса мечтательно подняла свой взгляд вверх. — Но я верю, что мне помог тот, кому я была небезразлична… Кто думает обо мне.        — Вот как? — тихо произнёс Бертольд, чувствуя, что во всём признаться ей здесь и сейчас было гораздо выше его сил.        — Да, именно так, — подтвердила она. — Когда-нибудь я обязательно найду этого человека и отблагодарю.        — Но как ты это сделаешь, если даже не знаешь, кто это был? — опустив взгляд себе под ноги, спросил юноша.        — Мне кажется, что он всегда где-то рядом… — с загадкой в голосе ответила Микаса. — И в один день я обязательно его найду.        — Ясно. Надеюсь, что так и случится.       Эту последнюю фразу наш герой произнёс почти безразлично. Казалось, что Микаса рассказала ему обо всём этом лишь потому, что точно не считает его тем самым, кто помог ей…       «О нет, ей просто хотелось поговорить с кем-нибудь!»       Именно такие пессимистичные мысли заставили его вновь почувствовать, что эти два метра, что их сейчас разделяли, на самом деле были непреодолимы. И радость от самого факта непринуждённого общения со своей любимой сменилась терзающими душу сомнениями — таков уж был склад ума нашего героя: Бертольд имел привычку склоняться в пользу самой плохой из возможных версий…       Увидев то, как он отвёл от неё свой взгляд, Микаса решила, что утомила его своим рассказом. И на этом недопонимании их общение прекратилось…

* * *

      В этот момент как раз вернулись Петра и Райнер. Лицо парня расплылось в глуповатой улыбке, а на его раненой щеке красовался розовый пластырь в виде сердечка.        — Надеюсь, что тебе больше не больно, — сказала преподаватель, усаживая студента на место.        — Всё благодаря Вам, — ответил Райнер, с лица которого всё ещё не сходила эта улыбка.       Откуда-то сзади послышался хруст.        — Я же ведь только купил себе новый! — заплакал Конни, на стол которого Имир снова сплюнула сломанную письменную принадлежность. — И за что ты так ненавидишь мои карандаши?!       Таким вот загадочным образом каждая выходка Имир, направленная на то, чтобы опорочить Райнера в глазах Петры Рал, имела в итоге обратный эффект…

* * *

      В целом, жизнь на этой неделе шла своим обычным чередом… Ну почти.       Райнер продолжал слежку за Микасой и своим другом, отмечая явный прогресс в их общении. Вот только те моменты, о которых он не знал или упустил, не позволяли нашему молодому исследователю полностью контролировать ситуацию и видеть картину целиком. Поэтому Райнер уже для себя решил, что непременно испытает «Убойный Эрен-эффект» на своём друге, который, естественно, ни о чём не подозревал…       Профессор Ханджи Зоэ, пользуясь служебным положением, регулярно привлекала своего студента к опасным экспериментам и другим сомнительным авантюрам. Она уже даже не сомневалась в том, что теперь он являлся в каком-то роде её собственностью.

* * *

      Это случилось на экваторе недели, в среду после занятий…        — А Вам нравится Чарльз Дарвин? — неожиданно решил спросить Райнер за чашкой кофе у профессора, когда засмотрелся на портрет, что висел на стене.        — Да ты что??? — удивилась женщина, вытаращив глаза. — Дарвин был козлом и ничего не знающим дилетантом! Поэтому я его презираю и ненавижу. А его портрет висит здесь вот для чего!       С этими словами Ханджи подняла валявшийся на полу теннисный мячик и со всей силы запулила его в Дарвина. В результате отскочивший от портрета мяч полетел в сторону другой комнаты, где опрокинул стоявшие на столе реактивы.        — Райнер! — тут же скомандовала профессор, вскочив с дивана и оценив очаг возгорания. — Приступаем к ликвидации пожара своими силами!       Шустро облачившись в огнеупорные костюмы, они ринулись спасать ситуацию…       Через десять минут суровой борьбы с огнём…        — Да брось, Райнер! — воскликнула женщина, непринуждённо свалившись на диван рядом с утомлённым студентом и хлопнув ему ладонью по спине. — Признайся, что это было весело, ха-ха-ха!        — Весело, говоришь?       Этот неожиданный голос заставил их обоих обернуться в сторону выхода: на пороге с весьма недовольным и мрачным лицом стоял декан Факультета Естественных и Прикладных Наук, Леви Аккерман.        — Я сколько раз говорил тебе, Ханджи! — продолжил мужчина на повышенных тонах. — Дура, ты можешь хоть сегодня сжечь себя заживо, но не смей подвергать опасности моих студентов!       С чувством вины женщина опустила голову. Обратив внимание на слегка испуганный взгляд Райнера, Леви сказал ему:        — Нам нужно с ней кое-что обсудить. Оставь нас.       Парень покорно направился в сторону выхода и мгновенье спустя безмолвно закрыл за собой дверь.       За долгое время это был первый раз, когда он возвращался домой с тревогой на сердце…

* * *

      В четверг Райнер первым делом решил заглянуть в лабораторию своего наставника.       В столь ранний час она, как обычно, ещё спала на своём диване. Опустившись, парень обратил внимание на её лицо.        — Она что, плакала? — вдруг сорвалось у него с языка.       Ханджи приоткрыла глаза: видимо, её сон не был таким уж глубоким. Протянув к нему руку, женщина тепло потрепала его по голове.        — Не волнуйся, Райнер, — с нотами печали в голосе произнесла она. — Всё будет хорошо. Я уверена, что ты сможешь справиться со своим дипломом. Тебя точно ждёт большое будущее — я горжусь тобой!.. На следующей неделе я представлю тебе того, кто станет твоим научным руководителем вместо меня…        — Нет!.. — воскликнул парень, рухнув на колени. — Нет! Я хочу, чтобы моим научником остались Вы!        — Прости, Райнер… — виновато ответила Ханджи, словно мама продолжая поправлять ему волосы. — Но вчера Леви был непреклонен… С понедельника я больше не профессор этого университета…       Да, она мучила его. Заставляла выполнять ужасную работу. Подвергала его каждодневной опасности. Воровала с трудом отловленным им крыс. Порою она падала на диван и бросала свои ноги ему на колени в те моменты, когда он наслаждался горячим кофе. И при этом она не стесняясь могла отпить половину напитка прямо из его чашки! Она была ходячим кошмаром!..       Но несмотря на всё это, Райнер уже слишком сильно успел привязаться к ней. Об этом говорили слёзы, которые сейчас навернулись у него на глазах…

=== * * * ===

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.