ID работы: 9949772

Сладкие "Pocky"

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уилли! — С, как обычно, приторно повышенным тоном голоса, врывается красноволосая бестия в кабинет начальника. Дверь со скрипом ударилась об стену, отчего немного слетела белая штукатурка. — Уилл, ты только посмотри, что у меня есть! — Грелль счастливо помахал какой-то упаковкой с едой перед недовольным лицом Спирса, что проверял очередной отчёт. — Диспетчер Сатклифф, будьте добры убрать этот предмет от меня и приняться за работу. — Холодным тоном отчеканил тот, поправляя очки. Ничего необычного, казалось бы... Но вот у брюнета было странное предчувствие чего-то неминуемого. Как раз-таки связанным с Алым, этой упаковкой и содержимым в ней. — Ну Уилли, — Немного надулся "беда всея департамента" — Лучше попробуй! Ты, наверное, никогда и не слышал о таком! — И как ни в чём не бывало, Грелль достал из упаковки недлинную соломку с шоколадом на концах, и протянул её к лицу всё так же недовольного начальника. Тот скептически взлянул на буквально нависающего над ним диспетчера. — Сатклифф, сколько вам повторять, займитесь уже, наконец, своими обязанностями. — Спирс поправил очки и уже хотел было вернуться к отчёту, как Сатклифф, вздохнув, со словами — Сейчас я покажу тебе, как это надо есть! — взял один конец сладости губами, а второй бесстыже всунул в рот Уильяма. Очевидно, что второй опешил, но не спешил отталкивать от себя младшего сотрудника. Тем временем палочка становилась всё короче и короче. Вот-вот и Сатклифф бы украл бы поцелуй своего непосредственного начальства, но тот вовремя опомнился и отстранился. — Диспетчер, извольте объясниться.. — Восстанавливая тяжёлое дыхание, потребовал брюнет. — Уилли... — Кинул лукавый взгляд на мужчину напротив, Грелль присел на стол, доставая ещё одну палочку. — Может повторим?~ — Буквально промурлыкал тот — Ведь я ожидал кое-чего более интересного..~ — Закинув ногу на ногу, Алый жнец уже было поднёс сладость к рту начальника, как услышал довольно строгий ответ. — Нет. Хоть Сатклифф и очень хорошо знал Уильяма, тому не удалось понять, что брюнету по-настоящему понравилось происходящее. И потому с искренне грустным выражением утончённого лица, Алый нехотя слез с стола и также нехотя пошёл в сторону выхода под удивлённый взгляд Спирса. Но неожиданно у самой двери брюнет обнял бестию сзади, не давая уйти. И, опалив горячим дыханием шею Грелля, шёпотом произнёс в ухо тому — — А знаете.. Они сладки, как вы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.