ID работы: 9949635

Смысл жизни в том — чтоб его не искать

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Глава. Затишье перед бурей

Настройки текста
      Погода стала невыносимой. Поднялся ветер, тучи закрыли небо, звёзды и луну… Прокрадывалось чувство что скоро возникнет метель или ещё чего хуже. Снежинки уже не спокойно кружа укрывали землю. Попадая под поток ветра они больше не могли выбраться, поэтому быстро за ним летели не останавливаясь. Деревья тоже попали под «горячую руку», их ветки нагибались грозясь сломаться. Одна из ветвей не выдержала сильного напора, уже прошедшей метели, и обломалась. Тем временем Санс бежала прямо на эту ветку. Она испугалась, но благодаря хорошей реакции вовремя отскочила. Кусок дерева с громким грохотом упало на асфальт не задевая девушку. Голубоглазая продолжила бежать то и дело поглядывая в навигатор. Руки онемели от холода, а щеки и уши покраснели и стали больно покалывать, но почему то прийти вовремя для неё было важнее чем замерзнуть. Пока она спешила в голове стали возникать более разумные мысли чем «Вскочить и побежать». Может позвонить ей для начала? Написать? О чем Санс вообще думала читая сообщение, радость или грусть? Была ли девушка счастлива узнав что с Рэд всё хорошо, что ещё лучше, она ждёт её, и надеется что придёт несмотря ни на что. Не было слышно хруста снега, шороха одежды, и сбитого дыхания голубоглазки. Метель заметала всё, от тихих звуков природы, до следов Санс. Протоптанной дорожки уже не видно, как и саму девушку, её силуэт постепенно пропадал за метелью будто она бежала в плотный снежный туман. Остановившись она оглянулась. «Ты всё ещё можешь вернуться назад, и забыть это как страшный сон» — думала голубоглазая. Мысли путались, хотелось отдохнуть, сам организм намекал на это. Колени согнулись, затряслись от усталости, в голове крутилась более разумная мысль, но даже ей она не доверилась. — Надо было раньше думать… Пути назад нет… Снежинки заплясали перед глазами, они опускались на горячие и алые щеки тут же тая, оставляя после себя лишь несчастную, ледяную каплю воды. Санс не ощущала этой боли, она сама причиняла себе боль. Игнорируя подругу, девушка думала лишь о себе, о своих чувствах, не думала как больно Рэд. А если бы она узнала из-за чего голубоглазая дружит с ней… Действительно ли это дружба? Их отношения нечто особенное для Санс, она не хотела ни к кому привязываться но сама же это сделала. В душе заболело, и эта боль всегда будет больнее физической, больнее лезвий что она водила по запястьям, больнее петли что душила её горло. Ни одна рана не была так глубока, как эта. На красном лице были капли воды, но это были не снежинки, девушка впервые плакала так искренне, душевная боль пронзила холодное сердце, и расколола этот ненужный слой, приносящий голубоглазой лишь одни страдания. Теперь у неё есть смысл жить, Фриск, Блу, Папирус, Рэд…разве они ждут такой кульминации? Смерть близкого, это как смерть частички души… Она слаба физически, но не духом. Насколько не была бы ужасна жизнь, Санс не останется на этой чёрной полосе и сойдёт с неё. Если смысл жизни не нашел её, она найдёт его сама. Девушка побежала не оглядываясь… Сердце бешено билось от предвкушения встречи и сбитого дыхания. Метель отставала, и больше не гналась за голубоглазой, а погода стала успокаиваться. Облака разогнались, открывая сияющий диск и звёзды. Небо ночью просто великолепно… звездочки украшали тёмно-синее полотно ярким светом, а полнолуние отдавало его ещё больше, как бы намекая на то что работа звезд слишком переоценена. Следы вновь замело, и теперь никто не узнает куда направлялась Санс…

***

Сверившись с навигатором девушка поняла что это здесь. В спешке засунув телефон в карман, она стала постепенно останавливаться, рассматривая новую для неё территорию. Это был длинный квартал, дома которого были усеяны с двух сторон, казалось, им нет конца. Дом к которому направлялась голубоглазка, был двухэтажным, и на удивление, простым? Не то чтобы Санс думала что зарплата наемных убийц превышает сто тысяч долларов за человека (скорее, его бездыханный труп), но разве этих денег не хватит на хороший особняк вдали от людей? Девушка жила в похожем участке, но большая часть домов там была пуста. В этом был плюс, даже несколько. Интересно, а Папирус до сих пор живет рядом с той бешеной, и маразматичной бабкой? А домик был простенький как пять центов, Санс это даже нравиться. Ей было бы неуютно находиться в роскоши богачей, и чувствовать себя как не в своей тарелке. Иногда даже самые простые вещи кажутся комфортными и уютными. Как и во всех нормальных домах тут есть двор, он был скрыт высоким чугунным забором. Из длинной бетонной ступени выходили несколько прутьев, они овивались, закручивались, а на некоторых из них были искусно сделаны лепестки неизвестного девушке растения (похоже на ядовитый, или не совсем, плющ). Хоть это всё было нелепо и неаккуратно приварено, со стороны голубоглазки это выглядело великолепно. На концах чугунных стержней были не то шипы, не то стрелы. Каким бы красивым не был этот забор, он остаётся опасным для…воров? Не знаю зачем, но может это тоже своего рода украшение? Но падать на них будет больно… —"Так… и где здесь калитка?» — быстро осмотревшись Санс нашла заветную (уже) железную дверцу. Подойдя к ней девушка коснулась ручки, та уже была покрыта тонким и холодным слоем льда. Попытавшись потянуть её вниз, ладонь соскользнула. Во второй раз она схватилась за неё сильнее, получилось. С громким скрипом калитка отворилась, пропуская гостью внутрь. Теперь можно было осмотреть двор по лучше. Да ладно, ничего такого особенного там не было. Место маленькое, вот только на скамье что стояла два метра от входной двери, сидела, Рэд. Она была в своей чёрной куртке, без шапки, зато с капюшоном. Красноволосая глядела себе под ноги с очень обеспокоенным выражением лица. Вокруг было порядка десятка сигаретных окурок, они уже все потухли, утонув в ледяной воде что совсем недавно была снегом. В губах была дымящаяся сигарета, а на скамейке две пачки никотинового яда, одна пустая, другая наполовину полная. Организм напомнил о том что тело слишком сильно переохладилось, подавая сигнал в виде чиха. Подруга вздрогнула, но тут же собралась и встала. Очередная бумажная трубка, что была наполнена табаком, канула в пушистое и мягкое одеяло. Оставшийся огонек все ещё горел оранжевым, но тут же потух, сохраняя о себе лишь воспоминание. — Санс?! Ты… ты пришла?.. — её лицо, стало, светлее что ли?.. На мгновение она улыбнулась. Голубоглазая обхватила себя руками, и дрожа от невыносимого холода медленно направилась к Рэд. Подруга быстро подбежала к девушке, ухватив её за плечо та без лишних странностей прижалась к ней. — Давай ко мне, ты совсем замерзла. Санс совсем не была против, она достаточно долго ждала этого момента. Остаться вдвоем, и похоже, в пустом доме…звучит странно, но, сейчас это не важно. Ощущения долгожданного тепла прокралось в душу, очень хотелось вырваться из рук и поскорей забежать внутрь. Красноволосая открывает дверь и впускает первую голубоглазую. Дверь с тихим стуком закрылась. Метель совсем ослабла, снежинки кружили не так активно, а деревья и их длинные ветки больше не прогибались, даже от легкий порывов ветра. Стало тихо…но ненадолго…

***

В квартире было душно, и то хорошо. Девушки зашли, и под одежду сразу закралось приятное тепло. У Санс пока нет времени осматриваться, поэтому она усаживается на диван в гостиной утопая в мягких подушках. Рэд скидывает с себя куртку кладя её рядом с голубоглазой, а сама уходит, похоже, на второй этаж. Девушка обмякла став трогать свои холодные, алые щеки. Взгляд опустился на комнату в которой она была. Неожиданно…дом красной был в точности похож на домик Блу, не совсем «точно», но всё же. Ах да, они же жили в одном районе, просто очень далеко от друг друга. Девушка обняла себя руками. Было странно находиться здесь, но и одновременно, так спокойно… Будто она находилась в своей собственной квартире, только там не было этого чувства тепла, и безмятежность давно улетучилась из её жилища. Стены слушали этот болезненный плач, всхлипы, крики боли. Дом впитал в себя эту воду смешанную со свежей кровью. Не было, и не будет более мрачного места. Хвала небесам, когда Санс засыпала, всё заканчивалось, но, не навсегда. — Санс идем ко мне наверх! — красноволосая выглянула из-за двери своей комнаты и поманила голубоглазку рукой. Девушка встала с дивана и быстрым шагом добралась наверх, ныряя в комнату, предварительно, закрыв дверь. — Присаживайся не стесняйся. — Рэд указала на кровать. Санс немного помедлила, и всё же пересилила себя, севши на краешек. Постель была невероятно мягкая, манила чтобы на неё легли и сладко выспались. Рядом уселась подруга, вначале взглянула на голубоглазую а потом на одинокое окошко. Комнату освещало лишь единственное окно. Открытая форточка пропускала прохладный воздух. Звезды сверкали, служив украшением тёмному, ночному небу. Полнолуние было красивым… нет… захватывающим. Неужели луна за сотни, даже, тысячи километров от Земли может блестеть так ярко? — Кхм… — подруга тихо прокашлялась. — Я хотела поговорить про- — Для начала… мне нужно извиниться… — Санс немного замялась. — Признаю, я… повела себя как идиотка. И мне, очень-очень стыдно… — красноволосая недоуменно переспросила: — Извиниться? Ах, я рада что ты на меня не злишься, но похоже всё куда хуже. Рэд потянулась за ладошкой голубоглазой, скрещивая их пальцы, как бы говоря, всё хорошо и ни в коем случае не надо на себя злиться. Санс нежно и тепло улыбнулась кладя голову на плечо подруги. Нужно было сказать хоть что-то, однако тишина увлекала, а этот покой удовлетворял. Подруга лишь слегка покраснела и вздрогнула, это легкое, невинное прикосновение заставило обоих замереть от чувства стыда. В голове гудело, ладони кусал пот, но теперь, это не важно. — Мне правда, жаль… но это не значит что ты лучше! — щеки порозовели, и со стороны красноволосой она выглядела мило и прелестно, давая знать ей об этом непринужденной улыбкой. — Не беспокойся, я тоже чувствую вину. — Рэд опустила взгляд на замок из двух рук. — Разумеется я тебя прощаю. — Тогда и я тебя тоже. — резко и неожиданно, голубоглазая притягивает девушку к себе за ворот её футболки, осторожно и медленно касаясь чужих уст своими. Поцелуй был нежданным, однако крайне желанным. Обеих девушек захлестнуло сильное наслаждение смешанное с возбуждением. Теперь уже «не подруга», повалила Санс на кровать запуская шаловливые руки под её футболку. Пальцы были холодными, из-за чего прикосновения чувствовались ярче, а вздохи громче. Нежная кожа откликнулась на бесстыдные касания, покрываясь мурашками. Оторвавшись от сладких губ, красноволосая переходит ниже, ласкает язычком тонкую шею, от чего сверху слышится всё больше новых звуков. Голубоглазая не вырывается, а позволяет вытворять с собой невесть что. Тихо и беспокойно вздыхая, она ждала большего, намного большего. Рэд медленно снимала одежду Санс открывая всë новые участки тела, та же дрожала от каждого её прикосновения, прикрывая румянец руками. Голубоглазая осталась в одном бельё и была готова умереть со стыда когда красноволосая начала раздеваться прямо перед ней, хотя в этом нечего такого не было. Полуголая девушка прижалась к Санс всём телом вовлекая ту в нежный, чувственный поцелуй, продолжая ласки уже руками. Голубоглазка не сдержалась, застонав прямо в губы Рэд, и не думала останавливаться… Кровать слегка заскрипела. Красноволосая села на колени, раздвигая длинные ножки Санс. Зацепившись кончиками пальцев за голубые, кружевные трусики стала медленно и мучительно их снимать, растягивая удовольствие. Уже после, она сделала тоже самое с бюстгальтером, оставляя девушку нагой и скромной. Рэд продолжала нежно возбуждать голубоглазую, целуя маленький животик, и поглаживая пальцами небольшую грудь, то и дело поглядывая на её алое лицо из-под лба. Ласки закончились так же быстро как и начались. Длинные пальцы прошлись по теплой коже останавливаясь опасно близко к сокровенному месту Санс, та не думала прекращать эту пытку, сама подставлялась под наглые руки и похотливый взгляд красноволосой, а затем со сладким стоном впустила в себя пальчики. Движения были размеренные, долгие, и чертовски приятные. Внутри было так влажно, пальцы благополучно нежили, и без того разгорячённую девушку, может это из-за странного хлюпанья внизу, или же блаженных стонов сверху?.. Выгнувшись мостиком, голубоглазка насаживалась все быстрее и нетерпеливее, желая получить скорейшую разрядку. Только вот у Рэд были совсем другие планы… Она ещё немного побаловала Санс, вытащила пальчики, и неожиданно заменила их чем-то намного-намного приятным, горячим и мокрым… От чего девушка внезапно вскрикнула, накалившее удовольствие давало о себе знать, и хотело поскорее завершить это мучение неземным экстазом. Чужой язык так отчетливо ощущался на огненной и беззащитной промежности, поэтому хотелось больше, бесстыдно и ласково одновременно. Голубоглазая двигалась навстречу, не скрывая своих громких стонов. Казалось, что это сон, сотканный из собственных, грязных желаний…но эти звуки, прикосновения, и просто, мимолетные взгляды, будоражили, показывали свое истинное лицо в такой нежной и хрупкой девушке. Ещё недавно она стеснялась обниматься с красноволосой, а сейчас, буквально выпустила свою страсть из оков стыда. Язычок, медленно и приятно прошелся по мокрой поверхности, вгоняя обоих девушек в пунцовый румянец. Щеки горели, почудилось что их кололо, однако теперь это ощущение было в сто, а то и в двести раз лучше! Руки голубоглазой непроизвольно сжали белую, прохладную простыню. Именно она спасала от внезапно подскочившей температуры, охлаждая и без того, раскаленные тела. Рэд прильнула ближе, вглубь, не переставая ласкать такое сладкое и также, уязвимое место; в то же время наслаждаясь нетерпеливыми оханьями. — А-ах! — Санс вновь вскрикнула, но уже от накатившего удовольствия, что повергло её в секундный мрак. Очнувшись, она стала глотать воздух так, будто это последний раз, когда сможет им насладится. Как только девушка сомкнула ноги, красноволосая отстранилась с немного обескураженным взглядом. — Я думала тебя хватит на дольше. — прошептала Рэд прижимаясь рядом к смущенной голубоглазой. Та покраснела, отвернувшись набок. Всё что угодно лишь бы не видеть её похабного, и похоже разочарованного лица! — Ты…ты извращенка! — А ты просто великолепна в постели. — Санс уткнулась носом в подушку, пряча свое недовольство и стыд, пока красноволосая обнимала её за талию, чувствуя, как чужое тело напряжено сейчас. От метели не осталось и следа, будто это страшный сон что преследует тебя, пока ты не поднимешь веки, проснешься, и поймешь что это просто кошмар. Но действительно ли он простой? За странностями всегда кроется что-то, неизведанное, неизвестное ни тебе, ни кому. И прямо как в русской рулетке ты выбираешь, узнать, или навечно остаться в неведении, ждать когда правда вскроется, однако тогда будет уже поздно…для чего? Кто знает. — Взаимно. — пробубнила голубоглазка засыпая в теплых объятиях своей девушки. Она надеялась, и то что «надежда умирает последней» не смогло её остановить, и больше не остановит, никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.