ID работы: 9949435

Ханджи Зоэ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дописавши отчёты, Ханджи направилась к тебе в комнату. Коридор освещали свечки на стене, она знала дорогу в твою комнату наизусть. Добравшись до точки назначения, женщина любезно постучала. Ты открыла ей дверь, Ханджи тут же начала тебя обнимать, ты целуешь её в щеку, женщина заметно краснеет. Ты про себя думаешь на сколько она прекрасна: каштановые ухоженные волосы, аккуратные очки, высокий рост,стройное телосложения. «Всё как я люблю» - думаешь ты, глядя на неё. Ханджи - капитан разведкорпуса, один из самых сильных разведчиков, так же хороша в науке. Вообщем не девушка, а мечта. Мы познакомились с ней когда я только вступила в разведкорпус, она сразу мне понравилась, а сейчас она сама пришла ко мне. Зоэ нежно поцеловала меня в щеку, потом в нос, а потом впилась своими нежными, алыми губами в мои. Я почувствовала её язык у себя во рту, женщина углубила поцелуй. «Она украла мой первый поцелуй, я безумно этому рада» - подумала ты, и начала постанывать. Во время поцелуя вы направились в сторону кровати, Ханджи начала снимать с тебя одежду, а потом уже и с себя. Она похвалила тебя, сказав, что у тебя шикарное тело, ты заметно покраснела от таких слов. Зоэ нависла над тобой, начала опять целовать, массировать грудь, оттягивать соски. Ты начала постанывать, но женщина не отстранилась от твоих губ из-за стонов. В тот момент в её глазах можно было увидеть азарт и радость. Безумные глаза Ханджи можно было увидеть только тогда, когда они смогли поймать титанов, что давало ей возможность лучше изучить их. Женщина спустилась ниже, начала покусывать твои соски, своими прекрасными глазами смотрела на твою реакцию. В тот момент ты была очень смущена, и стонала все громче и громче. Её пальцы спустились все ниже и вошли в тебя. Сначала один, потом два. Ханджи начала двигать ими, и ты моментально кончила, в её глазах можно было видеть безумный азарт, ещё более безумные глаза, чем когда они поймали титанов. Ты же в тот момент пыталась не смотреть на женщину, но та не дала сделать это. Пальцы Зоэ всё ещё были в тебе, она поцеловала тебя, и дальше продолжила движения. Ты тяжело дышишь от удовольствия, на ваших лбах выступает пот, Ханджи вынимает пальцы, спускается ещё ниже, в ход идёт язык. Женщина ловко водит ним, то туда, то сюда. Ты не выдерживаешь, из твоих уст вырывается громкий стон. Ханджи смотрит и закусывает губу, а потом дальше продолжает свои движения. Спустя несколько минут, ты опять кончаешь, её глаза пылают огнем. Она слизывает сквирт, сглатывает, начинает лизать твой сосок, а затем целует. Ты углубляешь поцелуй, через какое-то время Ханджи отстраняется, и ложиться рядом со словами: «Завтра продолжим». Целует в лоб,и ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.