ID работы: 9949408

Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Осталось совсем чуть-чуть"- думает Кенма сидя в самолете, направляющемся в Японию. Наконец то, впервые за два этих долгих года, он смог накопить денег и прилететь домой. Равномерный шум двигателей и тихий шепот рядом сидящей парочки быстро утомляют Козуме, и он проваливается в царство Морфея. Проснулся он от того, что его кто-то тряс его за плечо. "Молодой человек, просыпайтесь, посадка завершена"- говорила ему миниатюрная девушка-стюардесса, мило улыбаясь. Поблагодарив ее, Кенма, взяв вещи вышел из самолёта. Совсем скоро он увидит Куроо, только от одной мысли об этом его сердце начинало биться в бешеном ритме. Они с ним встречаются уже два с половиной года, два из которых Козуме учился за границей, в США, а Куроо, успешно попавший в сборную Японии, был занят тренировками, соревнованиями и первыми в его жизни Олимпийскими играми. Времени друг для друга не было совершенно, также как и возможности увидеться. Смски и редкие разговоры по видеосвязи, это все что они могли себе позволить. Кенма всё ещё помнит как сильно он радовался футболке, отправленной ему Тецуро в подарок на Рождество. Она пахла потом, залом и конечно же самим Куроо. И Козуме нравилось. Ему, в принципе, нравилось все, связанное с любимым человеком. Ну вот, он наконец возвращается в Японию, домой, к Куроо. Везя за собой два огромных чемодана, Кенма осторожно спускается по лестнице. Волосы, отросшие до лопаток за эти два года, собраны в небрежный хвост. Огромная кофта висит мешком, но это ничуть не портит юношу, а даже наоборот придает ему какой-то особый шарм. Вдруг он слышит голос, такой до боли родной. Резко поворачивает голову и видит Куроо. Он стал чуть выше, шире в плечах, черты лица заострились невольно замечает Кенма, осматривая возлюбленного. Два небольших шажка вперёд, словно не веря, а потом Козуме срывается на бег, чемоданы так и остаются стоять у лестницы, ещё чуть-чуть и вот он стоит вплотную к Тецуро, который не медля ни секунды подхватывает его на руки, и словно обволакивает своим теплом. "Я наконец-то дома " - счастливо думает Кенма.

<right>

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.