ID работы: 9948533

Трахнутый "ножом" кот

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совсем один

Настройки текста
Не сбежать от судьбы Ты только мой Каждую ночь я из подвала вылезаю И за тобой наблюдаю       Роб ненавидит Гамбола. Ненавидит. Этого. Котенка Урода. Уже шла третья неделя, как он пробрался в дом Уоттерсонов и скрылся в их подвале. Роб прекрасно знал, что его не поймают, семейка была слишком беспечная, чтобы заметить пропажу еды по ночам. Да и про скрытую дверь видимо опять все забыли, ждать облавы нет смысла...       Каждую чертову ночь, циклоп проводил, наблюдая за Гамболом. Котенок крепко спал, даже слишком, что только было на руку Робу. Однако он никогда не приближался к нему близко, всегда стоял в стороне. Порой его глаза цеплялись за окружение вокруг: за приоткрытый шкаф, за постель, на которой спал кот, и особенно за аквариум на тумбочке. Роб мог поклясться, что это уже четвертая рыбка за эти несколько недель. Но это мелочи, центром внимания был Гамбол. Этот очаровашка мерзавец мирно спал, тихонько посапывая, а его ушки слегка подергивались во сне, сама невинность. Роба выкручивало наизнанку от его вида. Он не мог понять, что его тянуло сюда, одна мысль голову заняла - у меня что стоит? почему я все еще его не убил?...

Слежка привела к успеху

Ты остался один

Совсем один

      – Дорогой, нас не будет всего три дня.             Попался...       – Хорошо, мам!             Он мой.       На часах 22:50. Прошло уже три часа с момента, когда Николь с Ричардом уехали, отставив сына одного. Гамбол же, что неудивительно, просиживал штанишки на диване в гостиной, кушая пиццу и играя в какой-то незамысловатый рпг-квест. Он не знал, что его ждет. Увлеченный очередным боем с боссом, котенок не услышал, как открылась дверь подвала и тихие шаги, приближающиеся к нему. Мгновение и ушастый упал на пол от удара арматурой по голове. Кровь растекалась по полу, Роб тащил обмякшее тело Гамбола в его комнату, теперь держать дистанцию нет необходимости.

Привязан к кровати

Лапы грубо раздвинуты

Рваные раны и порезы

Шерстка вся в крови

Я единственный кого ты можешь любить

Его сердечко бьется

Мой член глубоко внутри

Его глаза слезятся

      Котяра постепенно приходил в себя. Гудящая, ноющая боль в затылке не давала осознать происходящее сразу.       – Что за..что происходит?! - запаниковал Гамбол попытавшись двинуться; лапы крепко привязаны к кровати. За жалобным вскриком последовал ехидный смешок, отдающий истерией. Котенка обдало страхом: "Неужели это..?", вернув контроль над зрением, понял Гамбол.       – Р-роб? - с удивлением и ужасом прошелестел кот.       – Значит имя мое помнишь - нагнувшись к худенькой шее и глубоко вдохнув запах жертвы ответил циклоп - Хороший мальчик.       – Что ты делаешь?! Отпусти меня! - со слезами на глазах прокричал желтоглазый. Слезинки в этих двух маленьких огоньках лишь заводили глючного.       – Ща будет тебе сню-сню, просмеялся Роб, вынув из-за спины нож и резанув котенка по лапам, торсу, по миловидным щечкам. Комнату наполнил истошный крик, но циклопа это не остановило. Гамбол лежал под Робом совершенно в отчаянии, по его мордочке стекали слезы от боли и страха. Циклоп увлеченно наблюдал за своим мучеником, проводя большими ладонями по костлявому торсу котенка, размазывая кровь по шерсти. После, недолго церемонясь, Роб грубо стянул с Гамбола штаны с нижним бельем, оставив голубенького полностью голым. В след за ними полетели и шорты Вредера. Взору котенка предстал набухший от жажды плоти член циклопа.       – Соси его - потребовал Роб, на что Гамбол лишь крепко сжал зубы, отвернув голову в сторону. Вспышка ярости прошла по телу парня, в мгновение нож оказался у шеи котенка.       – Я неясно выразился?! - коту ничего не оставалось, как слегка приоткрыть рот, потрясывая от ужаса челюстью. Робу сигнал был не нужен, он резко насадил Гамбола на свой член и принялся толкаться в его горло, как если бы котенок под ним был "ручным фонариком". Желтоглазый давился плотью во рту, захлебываясь слюной и слезами. Наскучившись играться с глоткой Гамбола, Роб резко раздвинул его лапы и приставил член к его анусу. Окровавленное лезвие сверкнуло в лунном сиянии ночи, отлетая куда-то в угол комнаты.       – Не надо... - послышалась тихая мольба. Вредер резко вошел в Гамбола, проталкиваясь все глубже. Очередной крик сорвался с тонких губ котенка. Ягненок мой, ты так красив. Подойди же ближе..так близко, что б я мог почувствовать твой запах...

Он стонал от чувства внутри себя

Ебу его ЖЕСТЧЕ, ЖЕСТЧЕ.

Он стонал от чувства внутри себя

Ебу его ЖЕСТЧЕ, жестче

      Роб не был нежен. Заткнув Гамбола, засунув трусы ему в рот, он принялся жестоко насиловать кота. Со всей страстью и яростью, накопленной в нем, он вонзал свой член в внутренности голубошерстного, получая непередаваемое удовольствие. Комнату наполнили смачные звуки шлепков в перемешку со сдавленными стонами боли Гамбола и тяжелым, отдающим рычанием, дыханием Вредера. Циклоп не был многоречив в этот момент, весь, начиная от пробуждения мученика, но сейчас из его уст лился фонтан мыслей, адресованных коту. Вперемешку с оскорблениями, чистой ненавистью, слуху Гамбола предстали история о том, как Роб следил за ним все эти недели, пока тот спал, слова о жажде, "любви".       – Я единственный, кого ты можешь любить - последнее, что услышал котенок перед тем, как Роб схватил его за шею, крепко сжав. Толчки стали невыносимо грубыми, глаза Гамбола закатились от нехватки воздуха. Прорычав от наслаждения, циклоп вошел на всю длину и кончил, наполнив желтоглазого семенем. Разряд слабости окатил Роба и тот упал на Гамбола, пытаясь отдышаться. Руки разжали хватку - но вдоха не последовало.

Вонзил его

Пронзил кишки

Никакой пощады

На всю глубь

Он кричал

Заткнул его

Душу кота и кончаю...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.