ID работы: 9948395

Сможете ли вы полюбить меня настоящую?

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

" В голове мыслей куча, над головой одна туча. "

Настройки текста
Игрок зашел в игру. Моника уже подготавливает свои привычные слова и стихи. Все это её уже достало, она хочет уже отдохнуть от всей этой суеты. Но, выбора у нее нет, поэтому она уже пишет стихи и повторяет реплики, которые в дальнейшем будет высказывать новичку. Конец дня. Все расходятся по домам. Кроме Юри, лишь она всегда последней уходит из клуба. Сегодня Монике хотелось бы с ней поговорить.. Но у нее не хватает смелости. Монике давно нравится Юри, но с недавнего времени ей начала нравится и Саёри.. Но настоящие ли чувства у неё к Саёри? "Мы просто друзья." - твердила себе Моника, идя в свой дом. Но так ли это на самом деле? Они действительно просто друзья? "Моника.. Эх, как же ты не поймёшь, что люблю я тебя, поуши влюблена, одурманена я тобою, но увы безответна эта любовь. Я же вижу, кто тебе нравится, ты так и ходишь по пятам за игроком... А я. Я делаю вид, что люблю этого непонятного человека, я даже не знаю его имени, внешности, характера, возраста, так же, как и ты. Как можно любить, того, кого не знаешь.. Это так, странно." - Саёри записывала к себе в личный дневник такие мысли. По истине, странно, любить того, кого не знаешь и в лицо. Юри сидела в литературном клубе. Делать все равно нечего и домой идти и не хочется, ключи в кармане, на душе - поляны... Поляны не сбывшихся мечт, безответной любви. А в голове лишь два имени: "Моника и Саёри".. "Это просто невозможно.. Ведь не бывает такого на свете, что бы я вечно была одинока.. На душе так поршиво и пусто, как-будто меня предали. Но ведь это не так. Никто меня не прeдавал. Тогда почему мне так плохо? Почему сердце будто не бьется? В голове мыслей куча, над головой одна туча.. А в мыслях лишь имя одно - И звучит оно "Моника".. А в туче словно эхом отдается "Саёри", ах, кто бы знал, как они мне нравятся, как же сердце поёт, при виде их, как мысли кричат "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", а рот молчит. Молчит и ничего не говорит, а мысль промелькает сразу "А если безответно?"... Но кто же знал, что все делают вид, что любят игрока? Кто же знал, что все эти девушки любят друг друга и просто притворяются, что любят другого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.