ID работы: 9948136

Сказка цветущей сакуры

Гет
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был наверное единственный день в году, когда златовласый юноша был спокойным. Весна — как много можно о ней рассказать и как мало можно показать. Именно в эту пору и отмечали День цветущей сакуры. День, когда цветы распускаются, когда найдётся момент чтобы найти ту, которая будет только твоей. Так говорил почти каждый проходящий мимо пирата парень, держа в руке странный конверт, который был вручён и ему, какой-то миниатюрной аловолосой девушкой.             Уже прошло около двух часов с момента начала праздника, и пират до сих пор не понимал зачем эти конверты. Хоть и отметил для себя, что у двух людей, с каждого уголка одинаковый цвет конверта, хоть это и было немного глупо, но внутри он молился, чтобы его партнёром не стал парень.       — Итак, — протянул довольно парень со сцены, — Сегодня, мои дорогие сестры раздали вам конверты судьбы и я попрошу вас вскрыть их.       Пират и в тот момент как ему вручили конверт был не заинтересован и сейчас не интересовался зачем. Просто вскрыл и посмотрел на карточку с «4» на ней. Вскинув бровь в вопросительном жесте, он поднял взгляд на ведущего, который с улыбкой протянул:       — Интересно-интересно, я только что видел четвёрку, какое везение, правда Ли, — он посмотрел на рядом стоящую аловолосую девушку, что держала сжав в кулачок клочок бумаги с четверкой.       Пират до сих пор не понимал, ни то какой в этом толк, ни то в чём заключался подвох. Он бы и дальше размышлял над этим, если бы не заметил перед собой ту самую алую макушку, что в близи и вправду выглядела ещё красивее. Девушка молча подняла лист бумаги и тихо зачитала:       — Теперь, нас связал цветок сакуры, — после чего встав на носочки, она смущённо отвела взгляд и коснулась своими губами губ парня.       Парень выпал от этого на несколько секунд, а после отстранился, посмотрев на неё. Такая хрупкая, будто фарфоровая кукла, она стояла перед ним показывая лист другой стороной, где была надпись: «Встретимся, в следующем году, под этой же сакурой». После чего она улыбнулась и ушла. Ушла, сказав на последок:       — Теперь, это будет нашей сказкой цветущей сакуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.