ID работы: 9947385

Мечты имеют обыкновение сбываться.

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Что ж, сегодня мы поработали достаточно хорошо, заработанных денег хватит дня на два. - Думаю можно закругляться, ребят. - сказала я, отключая свою гитару от усилителя и убирая её в чехол. Ребята поддержали моё решение и стали собирать свои инструменты. Вскоре мы погрузили вещи в мою машину и поехали в сторону дома. Немного о себе. Я уличный музыкант и певица. Я выступаю со своей группой: Алекс - барабанщик, Мартин - клавишник, Артур - гитарист. Мы не богатые, денег нам мало на что хватает, но мы не жалуемся. Все мы верили, что эта чёрная полоса в жизни закончится и наступит наконец то, чего мы так долго ждём. Мы доехали до дома, в котором снимали квартиру. Я заглушила мотор машины, мы взяли свои инструменты и пошли в дом. - Детка, есть чё пожрать? - обратился ко мне Мартин как только мы зашли в квартиру. - Не называй меня так, если не хочешь получить в рожу. - я гневно на него посмотрела, снимая ботинки. - Ладно, ладно, не психуй. - он приобнял меня за талию. - Лапы убрал. - я ударила его по руке и выбралась из его объятий. Его я терпеть не могла, но найти нового клавишника будет тяжело, а по сему приходилось мириться с этим. - Так есть чё пожрать? - не унимался он. - Алекс, пожалуйста, успокой его, иначе он останется без ужина. Я направилась на кухню и открыла холодильник. Ну да, тут не одна, а три мыши повесились. В доме три голодных мужика, а в холодильнике жалкий, заветренный кусок сыра, яйца и пару помидоров. Я открыла морозилку и о чудо! Там лежала целая тушка курицы. Достав её, я принялась за готовку. Через полтора часа курица стояла на противне на столе. -Эй, кушать подано, идите жрать пожалуйста! - закричала я, зовя парней. Они словно не ев сто лет, в мгновение очутились за столом и накинулись на еду. А я тем временем заварила себе чай и так и осталась стоять, прислонившись к раковине. Вскоре от курицы остались только кости и они направились к телевизору. Я осталась одна на кухне и смахнув кости в мусорное ведро, принялась за посуду. Вдруг из моих глаза полились слёзы, я плакала, непроизвольно, сама не зная почему. А живот заурчал так пронзительно, что казалось весь дом это услышал. - Порше, прости, мы ничего тебе не оставили. - раздался голос Алекса. Порше - это моё не настоящее имя, но все меня зовут так, ведь в паспорте указано оно, а настоящее.. Расскажу как-нибудь потом. - Ничего, вам нужнее. - тихо ответила я, но он уловил дрожь в моём голосе. - Порше, ты плачешь? - он подошёл ближе и обнял меня со спины, пытаясь заглянуть мне в глаза. - С чего вдруг? - ответила я резко. - Думаешь я буду плакать из-за грёбаной еды? За кого ты меня принимаешь? - Ну, из-за чего то же ты плачешь. - А это уже не твоё дело. - ответила я, вытирая тарелку полотенцем. - Ладно. Но из-за чего бы ты не плакала, не расстраивайся, всё будет хорошо. - Обязательно. Тут зазвонил мой мобильный. - Слушаю. - ответила я на незнакомый номер, высвобождаясь из объятий Алекса. - Да. Что, вы серьёзно? Ого. Когда и во сколько? Ага, мы будем. Спасибо огромное. Я положила трубку, лицо моё просияло, а Алекс смотрел на меня вопросительно. - Алекс, ты сейчас умрёшь от восторга. - провозгласила я. - Рассказывай. - Нас пригласили на рок фестиваль. - Ну и что? У нас же всё равно нет денег чтобы туда пойти. - Ты не понял. В качестве приглашённых гостей. Мы должны там выступить.. - Да ладно? Ты смеёшься на до мной? - Алекс, это же наша мечта! После этого всё изменится! Я не знаю как и кто, но нас заметили! - Чёрт возьми! - Алекс заключил меня в объятия и покружив в воздухе, поставил обратно. - С ума сойти. И когда он будет? - После завтра. Завтра встанем пораньше и будем усиленно репетировать. - Однозначно. - Нужно ложится спать. Иди обрадуй парней, а я пойду ложится. Алекс кивнул и пошёл в гостиную, а я умылась, приняла душ и зайдя в спальню, зарылась в тёплое одеяло. - Господи, не может этого быть. - меня накрыла волна истерического смеха. Неужели нас заметили, неужели это действительно наконец происходит. - Порше, ты в порядке? - спросил Алекс, услышав мой смех. - Более чем. Просто не могу поверить. - Да, подарок судьбы. - он скользнул под одеяло. Нет, между нами ничего не было, просто спали в одной кровати так как мест больше не было, хотя иногда он всё же пытался приставать ко мне, но я была непреклонна. - Что сказали парни? - В шоке, но рады. - он придвинулся ко мне ближе, обнял меня за талию и потянулся было к моей шее чтобы поцеловать, но я выставила кулак перед его носом и произнесла сквозь зубы: - Только тронь. - Дорогая, почему ты вечно сопротивляешься и отказываешься? - Не хочу потому что. - Ну, давай мы попробуем и я уверен, тебе понравится. - Алекс, ты же понимаешь, что между нами ничего нет и не может быть? - Почему не может? - он всё не унимался. - Потому. Мы работаем вместе и хорошие друзья, не более. - Ну, у друзей тоже ведь может что-то быть, так? - Не так. - я пнула его, от чего он свалился с кровати и тихо простонал. Я поняла, что переборщила. - Прости. - В чём твоя проблема, Порше? - спросил он, потирая ушибленный бок и ложась обратно. - Ты прав, у меня огромные проблемы, но я тебе о них не скажу. - Ладно, я понял. Не обижайся на меня, хорошо? - Всё нормально, просто больше не делай так, окей? - Да, прости, обещаю что не буду. - Спасибо. - я поцеловала его в щёку и отвернулась от него. Но тут я почувствовала как он обнимает меня со спины. - Алекс.. - Я только обниму. Я тяжело вздохнула, но сопротивляться не стала. Мы были с ним лучшими друзьями и я могла ему доверять и всегда на него положиться. Я любила его, но только как друга, ведь любить по настоящему я боялась. Вскоре я услышала тихий храп Алекса. Он уснул, крепче прижимая меня к себе, но я уже не вырывалась, лишь подвинулась к нему ближе и закрыв глаза тоже погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.