автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день новости пестрили заголовками: «Кто из Пауков бездомный?», «В городе появились огромные пауки?!». И прочие сенсации. Нед непонимающе читал новостную ленту гадая почему Питер не вернулся домой и не отвечал на звонки, а также он ли тот «бездомный Паук», что сплел гнездо. Питер и Мишель не пришли на первые уроки, что лишь увеличивало беспокойство. Однако к обеду эти двое таки появились и сели отдельно от всех. Питер нес вещи Мишель, что было необычно. Да и сам он выглядел как-то необычно. — Ну, Питер Паркер, извольте объяснится, что это было? У меня всё тело болит, а про синяки я вообще молчу. Перед тем как лишить секса тебя навсегда я хочу понять за, что лишаю. — Эм… Мишель, прости ещё раз- — Паркер! — хмуро сквозь зубы сказала она. — Ладно, ладно. Это было из-за Синди. — О! Прекрасно, ты меня изнасиловал из-за другой девчонки! — она не кричала, но говорила это с такой злобой, что лучше бы кричала. — Н-нет, ну то есть да, но… Это сложно. Она и правда была той Шёлк. И одновременно нет. — Что? — Мишель наконец под остыла и заинтересовалась. — Я не знаю, как это работает, но я чувствую, знаю, что её укусил тот же паук, что и меня. Из-за этого мы воздействуем друг на друга и… желаем. — То есть это всё из-за… тогда она-? — Д-да, она тоже, надеюсь парня она не выдумала, — хохотнул Паркер за что сразу получил подзатыльник от Мишель. — Почему она не использовала способности раньше? — удивилась Мишель. — Лишь когда ты пропал после Щелчка. — У неё не было их. Я уже говорил, не знаю, как это работает, но есть правила, невидимые. Паук должен быть один, а она временная замена, лишь на время, другая она… Питер как будто впал в транс. — …Невеста. Мишель это заметила и щелкнула у него перед лицом. — Питер! — А? Что? Да? — он выпал из транса вернувшись в реальность. — Что за Невеста? — спросила Мишель. — Не знаю, — честно ответил Питер. — Она не настоящая это точно и способности её я забрал себе, точнее они изначально были моими… всё будто так изначально было задумано. Часть моей силы сразу попала к ней и активизировалась лишь когда меня не стало. После нас свело, чтобы я мог забрать свою силу… — Это странно… — Мишель и Питер впали в молчание. — Извини Мишель, но это хорошо, что ты была рядом и… это произошло. — Хм, Питер мне звонить в полицию? — Н-нет! — он выставил руки в защиту. — Просто… будь я один, то точно сорвался бы на Синди и изменил бы тебе или ещё хуже на кого-то из прохожих. Я вообще почти не соображал, когда мы с Синди соприкоснулись пальцами. Сила и возбуждение полностью накрыли меня… Мишель подумала и мысленно согласилась, что это и в самом деле был один из лучших исходов. Но она этого не скажет, он будет страдать за её синяки и ноющее тело. Она даже делать ничего не будет, лишь молчание и укоризненный взгляд. И вина накажет этого ботана похлеще любого из её запретов. А когда ей хватит его самобичеваний, в романтическом настроении… можно будет, наверное, и повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.