ID работы: 9946386

Возбуждение тануки

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV. Работа для тануки

Настройки текста
Мичиру сквозь сон чувствовала что-то очень мягкое, упругое и такое приятное рядом с собой. Когда проснулась, то увидела, что она лежит, плотно прижавшись к сиськам Мари. Мичиру быстро встала, ей вспомнилось вчерашнее. Они спали вместе совсем голыми. Мари, похоже, ещё крепко спала, в таком виде её так и хотелось пощупать за интимные места, но Мичиру было не до этого. Ей надо было выбираться от сюда, тем более она вспомнила, что уже опаздывает на работу, а у неё сейчас совсем нет одежды. Тут Мари почувствовал, что уже лежит одна и тоже проснулась. - Уже встала? - сонно спросила она - Где моя одежда, я опаздываю на работу ?! - Одежда? - не поняла сразу Мари - Но я же её порвала вчера, во время наших игр. Могу тебе дать другую. - Эх. Хорошо, все равно я не могу пойти голой. У Мари оказалась почти точно такая же одежда, как та, что обычно носит Мичиру. Мичиру оделась, одежда оказалось такой маленькой, что шорты были почти как трусы, а майка почти как лифчик и снизу выглядывала, не полностью закрытая, грудь. Больше вариантов не было. Пришлось идти в этом. Но Мичиру решила, хотя бы застегнуть куртку, чтобы прикрыть такой вызывающий вид. - Может ты хотела бы вместе со мной работать? - Нет. У меня есть своя работа и я не такая - Ну ладно. Если что, я всегда буду рада тебе. Мичиру поспешила на работу. Мари, похоже, одеваться не думала и вышла закрывать за ней голой. - Вы хотите заказать простой Минет и чего-то необычного? - Да. Не хочу обычную шлюху. Хочу попробовать что-то новое - Хмм... Вот взгляните на эту анкету • Имя: Мичиру Кагемори (影森みちる) • Возраст: 18 лет • Пол: Женский • Ориентация: бисексуалка • Рост: 158 см. • Размер груди: 4 • Примечания: легко довести до оргазма. Не умеет сопротивляться - Судя по анкете... такую самку можно легко изнасиловать?   - Да, не волнуйтесь. Все будет хорошо - Хорошо. Тогда она мне подходит. - Я перешлю координаты, после оплаты. Мичиру со всех ног бежала на работу, а в такой одежде это было не удобно и её сиськи постоянно прыгали вверх и вниз, что ещё сильнее мешало. Тут она увидела такси и решила и воспользоваться. Она села в него и назвала адрес. - Что от любовника бежите? - с усмешкой спросил водитель, это был молодой горностай - Нееет! - резко ответила Мичиру - Всего лишь на работу опаздываю Дальше они ехали молча. У Мичиру до сих пор ныло тело после Мари и она была очень уставшей. Ехали достаточно долго, что вызвало подозрения у тануки. Она посмотрела в окно. Это был совсем другой район, улицы были пустые и все было таким мрачным и темным. - Эй. Мы едем не туда. Я говорила другой адрес - Все в порядке, я везу тебя на работу. Тут машина остановилась и водитель вышел, он вытащил Мичиру из машины - Вот мы и на месте - Я тут не работаю! - Да? Но ты обязана сначала выполнить эту работу Он в пару движением разорвал на Мичиру всё одежду и бесцеремонно начал щупать её тело. - Аааааааа! Что вы делаете!! Уберите руки! - Ммм меня не обманули, твоё тело просто чудо. А теперь становись на колени - Неееееет! Отпустите меня! Тут её насильно поставили на колени и горностай снял свои штаны. Перед лицом Мичиру был длинный мужской член. Он был весь в жилах и подёргивался от возбуждения, а из кончика подтекала какая-то густая жидкость. - Бери его в рот - Не буду! Тогда он взял её за голову и силой всунул член ей в рот и начала трахать Мичиру в рот. "какой кошмар. Мой ротик, мой язык он использует их для своего грязного члена. Ах. Я задыхаюсь... член заходит прямо в горло" - Ммм... ааааах... Её рот все активнее ебали и Мичиру уже начала постепенно терять сознание от этого. "Я не могу. Я сейчас вы рублюсь. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию". У неё текли слёзы. - Какая же ты милашка. Жаль, что ты так дорого стоишь, а то заказа бы тебя всю.   Мичиру уже не воспринимала его слова - Ааах кончаю Он вставил член глубоко её в рот. Горячая и густая субстанция начала заполнять рот Мичиру. Это была сперма. Она уже полностью заполнила рот и вытекала из него прямо на тело Мичиру. - Глотай Мичиру ничего уже не понимала и машинально проглотила всю сперму и тут же вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.