ID работы: 9946386

Возбуждение тануки

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I. Мичиру подросла

Настройки текста
Мичиру шла по вечернему Анимасити. Было достаточно тепло и прохладный ветерок бил в лицо. Уже почти год она живет здесь. Купила свою квартиру и устроилась на работу. Её внешность и талант к изменению тела пригодились в сфере рекламы, поэтому работы ей хватало. сейчас она была уже частично звездой (Прямо как её подруга Назуна, но до её славы ей было ещё далеко). Мичиру несла в руках сумку с покупками. Из-за неожиданных обстоятельств ей пришлось купить себе новый лифчик да и запасное нижнее бельё. Её грудь. Она так внезапно выросла, даже старый лифчик не выдержал и лопнул. Это произошло прямо во время рабочей смены. Хорошо, что никто не заметил, хотя ей сделали комплимент, что сегодня она более красивая и сексуальная чем обычно. Но проблема была даже не в этом. Её грудь. Из неё резко начало течь молоко. Без того большая и тяжелая грудь, да и теперь ещё что-то надо было делать с молоком. Изменения потерпела не только грудь, но и все тело. Формы стали больше. Аппетитней. Такую фигуру с радостью бы купил бы какой-нибуть порно журнал. Мичиру так же заметила изменения и в своем поведении. Раньше они никогда не думала о пошлых вещах, а теперь она дрочила каждый день. Иногда доходило то того, что она дрочила даже на работе спрятавшись в туалете. Ей было очень стыдно от самой себя, но она ничего не могла с этим поделать. Её тело жаждало этого, чтобы его довели до оргазма. Поэтому обычно Мичиру засыпала в мокрой постели полностью залитой её кончёй и молоком. Мичиру переживала из-за этого. Раньше она никогда не задумывалась о том как она выглядит и на сколько она сексуальная. Но теперь она не просто чувствовала себя девушкой, а самой настоящей самкой. Самкой, которых обычно имеют во все дыры в разных клубах и на чьих сиськах обычно пишут разные грязные слова. Ей было очень не приятно от этого. - Ах. Мичиру стояла перед зеркалом и примеряла своё новое кружевное бельё. Лифчик оказался немного меньше и из-за этого грудь казалась ещё больше - Мои Сиськи. Ах. Похоже они опять выросли. Аах. Какие же они большие. Она уже положила одну руку на грудь и страстно мяла её, а второй рукой она гладила киску - Аах. Зачем я это делаю. Я не должна так себя вести. Какая же я плохая девочка - она шлепнула себя по попке, чтобы наказать, но это только сильнее её возбудило - Аааах, я же сейчас кончу, я должна это прекратить. Неет аааааах. Мичиру кончила. Струя так и брызнула и обдала всё зеркало, а ноги Мичиру от возбуждения не смогли её больше держать и она упала, прямо на зеркало, которое только что обкончала, а после медленно сползла вниз. - Аааааах ~ Тут резко позвонил телефон. Мичиру обрадовалась. Вдруг это Назуна, она не часто звонит её в последнее время из-за большой загруженности на работе. Мичиру подняла телефон - Привет! Как твои дела? Ты так давно не звонила - Привет. Мило с твоей стороны, что ты так заботишься обо мне - это была не Назуна, а Мари - видела тебя сегодня в очень интересном магазине, похоже ты уже полностью превратилась в зверя и инстинкты начали брать свое. Похоже её очень радовало, что она смогла застать Мичиру в такой момент и похоже по голосу она даже поняла, чем та была занята. Сейчас Мичиру очень не хотелось с ней разговаривать, тем более она и так уже много узнала.     - Не обижайся. Я просто, как всегда, хотела предложить тебе свои услуги. У меня найдётся товар который тебя может заинтересовать - Мне ничего не надо, у меня все хорошо. И нет у меня ни каких проблем с инстинктами - Ну ладно, ладно. Тогда это будет тебе подарок от меня, как от подружки. Все мне надо бежать. Пока - Мари бросила трубку. "Только этого не хватало" - думала Мичиру. Она знала, что от неё не может быть ни каких подарков тем более Мари застала её в такой момент да и ещё все поняла. Это был какой-то кошмар. Мичиру решила лечь спать. Завтра у неё будет выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.