ID работы: 9946120

hello autumn my old friend

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Day 13 // Breathe in breathe out (Таками х ОЖП)

Настройки текста
Первые яркие весенние лучики, проникали в палату. В городе понемногу шло восстановление после того что устроила Лига Злодеев. Многие герои оказались в тяжелом состоянии. Да, и среди гражданских было не мало потерь. Исключение не стал и герои номер два. Гордый и смелый Ястреб лежал на больничной койке, замотанный в множество бинтов. От его тела тянулись провода, подключение к нескольким аппаратам. Лицо же закрывала дыхательная маска. Его палата никогда не была пуста. Друзья всегда навещали его. То Старатель придет, посидит рядом и молча покинет его, как будто его здесь и не было. То Фумикаге с Тенью придут подбодрить его и напомнят о том, что в его действиях не было ошибки. Но сегодня, когда он впервые за долгое время все же пришел в себя. Явился особый гость. Т/Ц/В девушка появляется в палате, когда он уже понемногу приходит в себя. Он лежит с открытыми глазами, но ещё в маске. — Как долго я спал? — едва слышно говорит он, — Это..это закончилось? Мужчина удивлённо смотрит на девушку что стоит перед ним. — Я.. я не чувствую моих., — он в панике ощупывает спину, не отрывая взгляда от пришедшей Т/И. Она подходит к нему, и бережно обнимает чувствуя как ее одежда мокнет от слез мужчины, — Нет. Они.. они.. действительно исчезли. Он зарывается в ее одежду, хватаясь за девушку руками, сильнее и сильнее сжимая ее. Мужчина дрожит в ее объятиях. — Тихо-тихо, мой хороший. Я здесь. Твоя жизнь не окончена на этом. Наша жизнь не окончена на этом. Отдохни ещё немного. — девушка отстраняется, пока Кейго возвращается в лежачее положение. — Побудь со мной, пока я не усну? — Хорошо я буду с тобой, — Т/И запускает пальцы в кучерявые волосы Ястреба, массируя ему голову, все ещё слабый после пробуждения, мужчина быстро проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.