ID работы: 9946120

hello autumn my old friend

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Day 7 // I’ve got you (Киришима х ОЖП)

Настройки текста
Простуда свалила Киришиму надолго. Прогулка в дождь была плохим решением. Одноклассники периодически заглядывали к нему, узнавая о самочувствии. Плотно задернутые шторы не пропускают свет в комнату, и юноше трудно определить, что сейчас за время. В дверь тактично постучали. — Эйджи, это я Т/И — слышится голос за дверью. На лице появляется улыбка, и Эйджиро радостно вскакивает с кровати открывая дверь девушки. На ней миленькое Ц/П которое так подходит к ее блестящим Т/Ц/Г. Она держит в руках два небольших судочка, и тепло улыбается. — Привет — Киришима хочет обнять ее, но вместо этого просто пропускает ее вперед. — Я не очень хороша в приготовлении мяса, потому, вот... окаю и салат. Это должно придать тебе сил! Девушка ставит еду на рабочий стол, оставляя рядом с контейнерами палочки, и уже хочет уходить пока: — Т/И останься, мы так давно не виделись, — фраза заканчивается звонким чихом. — Будь здоров, ну хорошо, — улыбаясь отвечает Т/Ф, присаживаясь на край кровати. Юноша поворачивается к ней, приступая к трапезе. Он жуёт тщательно, не отрывая взгляда от девушки. И хотя, вкусы он чувствовал очень плохо, ему все равно было вкусно. — Нравится? — спрашивает она. — Да! Очень вкусно! — студент заканчивает с трапезой очень быстро, возвращаясь в постель. Т/И становится рядом с ним, проводя рукой по распущенным красным волосам. Ее глаза улыбаются. — У тебя отросли корни, ты видел? — спрашивает она лохматя макушку и перебирая черные волоски которые виднелись там, — уже вечер, может поспишь ещё немного? — Мммм, я не хочу спатки, принцесса. Я спал целый день. Лучше расскажи мне как ты проводишь время. — Хорошо Голос укутывал его, пока наконец-то юноша все же не провалился в сон. Лаская его скулы, Т/И наблюдает за его сном. Убедившись, что Киришима спит глубоко, она подтолкнула одеяло, и забрав пустые контейнеры покидает общежитие 1-а класса. Чуть позже она получает от него сообщения. "Мне приснилось, что ты ко мне приходила, или это правда?" "А как сам думаешь?" "В любом случае, это было круто! Люблю тебя" "Люблю тебя, тоже, акуленок. Выздоравливай скорее"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.