ID работы: 9945895

Сбитые с курса

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Дорогая машина заезжает в дом Ышиклы.За рулем сидит Александ,а рядом Мари. -Спасибо,что подвез.-улыбается Мари. -Не за что.Чтож,тогда встретимся завтра? -Да,встретимся.До завтра-Мари выходит из машины и машет уезжающей машине. POV МАРИ Я стою как глупая и наблюдаю за его машиной.Улыбка не сходит с лица,как вдруг я чувствую чье-то прикосновение.Поворачиваюсь и вижу Наре. -Как ты?-девушка мягко улыбается и накидывает на меня пальто.-Простудишься. -Спасибо.Я нормально,а ты как? Вижу на ее лице еле уловимую грусть. -Что такое,Наре?Что случилось?-с беспокойством смотрю на нее и кажется начинаю понимать..-Это из-за Гедиза? Она поднимает на меня свои глаза,в которых я вижу слезы.Я притягиваю ее к себе и обнимаю. -Не хочешь,не рассказывай.Но не плачь,никто не стоит твоих слез.Хорошо? Она кивает и стирает слезы. -Спасибо,что не давишь на меня. Я спокойно улыбнулась девушке и мы пошли спать. *** Утром я проснулась от того,что почувствовала-меня кто то трясет.Я поморщилась и подумала,что мне кажется,но услышала голос: -Мари,прошу тебя,вставай! Это была Мелек.Я тут же открыла глаза,повернулась и посмотрела на нее. -Мелек?Что происходит? На ее лице не было слез или грусти.Но она была явно чем-то растроенна. -Доброе утро.Извини,что разбудила,но там Гедиз,мама и папа ссорятся!Я не знаю,что делать.Только ты можешь их всех разогнать. Я посмотрела на нее с недоумением. -Ссорятся?В 8 утра? Я стукнула рукой по лбу и встала с кровати.На мне была милая пижамка в розовый цвет. -Я хочу себе такую же пижаму!-воскликнула Мелек. -Обязательно подберем тебе такую,только сейчас я поговорю с твоими родителями. Ярости у меня сейчас было не занимать.Я чувствовала себя невыспавшейся,так и еще эти трое устраивают разборки при ребенке.Злость просто заполняла меня. Я открыла дверь и услышала голос Гедиза: -Проваливай,Эфе! -Санджар,ни я,ни Мелек с тобой не поедем!Уходи по хорошему. Я закатила глаза.Тут же дверь комнаты Мюге открылась и оттуда вышла сама Мюге. -Что происходит?Что за ор?-сонно проговорила она. -Эти трое разборки тут при ребенке учинили,Мюге,не могла бы ты с Мелек посидеть? -Да,конечно.Только успокой их всех. Я кивнула ей,и они обе зашли в комнату. Троица же продолжала в своем репертуаре. -Эй,ребята,БРЕЙК! Все мигом замолчали и подняли взгляд на меня . Я же невозмутимо спускалась по лестнице. -Какого черта вы орете при ребенке?!Гедиз,ладно там они,но ты!От тебя не ожидала. -Меня выбесил Санджар. -Послушай меня ,Гедиз ага.Советую тебе вообще молчать. -Ты зачем сюда приехал?! -Затем,что Наре и Мелек будут жить у меня,а не у Гедиза.Ты,как я смотрю,вообще тут уже как содержанка,Мари. Слова прогремели как гром .Таких слов я не ожидала даже от Санджара.Как этот урод вообще смеет мне что-то говорить? -Ты просто тварь!-я влепила ему пощечину,на что он лишь рассмеялся. -Смотрю,ты не любишь правду ,госпожа Мари.-ядко ухмыльнулся Санджар. Гедиз тоже среагировал быстро,набросившись на Санджара. -Не смей даже ничего про нее говорить!Она моя лучшая подруга,моя сестра!Тебе самому то не стыдно?! -Сестра,да?! -Замолчи!-Гедиз ударил его.Санджар упал на пол и снова расхохатался. -Вы такие жалкие. -Хватит вам!Санджар,да вы же все друзья!В детстве были неразлей вода!-закричала в отчаяние Наре. -Были-ключевое слово.-опустошенно сказала я. -Довольно.Наре,либо ты едешь со мной,либо я отсужу у тебя Мелек!Начнется война за опекунство. -Тогда пускай начнется.-Наре была явно зла. -Хорошо,ты выбрала то,что хотела.-его явно забавляла вся эта ситуация.-Но скоро я приду в этот особняк как его хозяин,Ышиклы.У тебя ,Наре,отсужу дочь,а твой бизнес,Мари,будет мой.Будете все вместе ходить в нищете.Посмотрим тогда,что вы сможете сделать. Его слова были устрашающе громкими.Мы все стояли в шоке.Но самое ужасное было то,что Санджар мог это сделать и сделает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.