ID работы: 9945895

Сбитые с курса

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
-Наре,как ты себя чувствуешь?-с радостью и одновременно с испугом спросила я. Буквально несколько минут назад я набрала номер Гедиза , и они всей компанией уже мчались в больницу. -Все хорошо.-Наре попробовала приподняться и я мгновенно помогла ей это сделать. Тут дверь палаты приоткрылась.Я произнесла -Гедиз,Мелек ,Мюге,входите! Лицо Наре озарилось улыбкой. Но на пороге стояли не те люди,которых мы ждали. Там стояли Эльван с Зехрой. "Только их тут не хватало"-мысленно закатила глаза я. Эльван посмотрела на меня с презрением.Мы с ней никогда не дружили.Еще когда я жила в Мугле - все друг друга знали,мы с Эльван были не исключением.Но ее глупый характер и постоянное влезание куда не надо меня очень бесило.Впечатление о ней сложилось не очень.А вот с Зехрой было совсем другое дело.Эта девушка мне нравилась,как и я ей.Она считала нас с Санджаром идеальной парой,из-за чего мы с ней в последствии и подружились.Халисе же воспринимала меня как девушку на несколько дней.Она считала меня легкомысленной и была против наших с Санджаром отношений.Но сейчас не про нее. -Привет,Мари-произнесла Зехра и обняла меня.Я обратила внимание на ее походку.Конечно же все в Мугле знали о том,что маленькая Зехра и чуть повзрослевшая Мюге давным давно попали в аварию,при которой погибла женщина какого то бизнесмена-его я лично не знала,но ходили слухи,что Санджар и Гедиз его просто ненавидят-собственно как и он их. Я заметила снова взгляд Эльван. -Ну привет,Эльван. -Здравствуй.-сказала она как будто выплюнула Наре заметила напряжение в воздухе и перевела тему. -Привет,девочки.Рада,что вы меня навестили. -Мы тоже-начала Эльван. -Наре,что с тобой стряслось?Как ты сюда попала?-опечаленно заметила Зехра. Наре резко замолчала.Я решила взять инициативу на себя,как меня перебила Эльван. -Слушай,а где Санджар ? Мне сказали,что с тобой ехал Гедиз,хотя я считаю,что должен был Санджар!Все таки возлюб.. Я не стала ее слушать и перебила-было видно Наре неприятна эта тема. -Какой возлюбленный?Ты что несешь Эльван?!Ты хоть понимаешь,что у него есть жена?!Да и Наре здесь по его вине!Это он ее толкнул с лестницы!!-меня очень взбесила Эльван и я решила поставить ее на место. -Что?!-с шоком произнесли Зехра и Эльван. -Ладно,довольно.Думаю,вам обеим стоит уйти . Я отлично себя чувствую,не беспокойтесь.-отрезала Наре. -Но Наре...-начала Эльван. -Думаю,Наре права.Нам нужно идти.Поправляйся,Наре.Пока,Мари. И они обе вышли из палаты. -Мари,думаю тебе не нужно было так с Эльван… -Она заслужила,Наре.Прекрати ее защищать,или ты все еще любишь Санджара,раз заступаешься за слова Эльван?-я начинала закипать.Наивность Наре просто выводила из себя. Она замолчала,но и без того был понятен ее ответ.Какую боль бы не причинил ей Санджар-она будет продолжать его любить. Напряженную ситуацию спасли Мюге,Гедиз и Мелек,вошедшие в палату. -Мамочка!-закричала Мелек. -Тише,милая.Я тоже очень рада тебя видеть -Наре начала щекотать Мелек,а та заразительно смеяться. Мы втроем с улыбкой наблюдали за этой сценой. -Это так мило-произнесла Мюге. Наконец обе перестали смеяться,а Мелек легла рядом с мамой. -Наре,сладкая,как ты?-с беспокойством произнесла Мюге. -Все в порядке,сестра Мюге.Увидела вас всех и сразу стало лучше. Взгляд Наре упал на Гедиза и она еще шире улыбнулась.А взгляд Гедиза стал еще влюбленее. Тут я однозначно поняла-Гедиз влюблен в Наре.Но разделяет ли она его чувства или любит до сих пор Санджара-это оставалось для меня загадкой.Но я точно знала нам с Гедизом еще нужно об этом поговорить. -Кхм,ну что ж,Наре ,врач сказал ,что тебя скоро можно выписывать-примерно через неделю,а там будешь ходить с гипсом.-улыбнулась я. -Наре,я думаю будет правильным сделать празник в компании по случаю твоего возвращения,да и на днях у нас встреча с американцами,подпишем договор-будет двойной праздник. -Ох,Гедиз..Неудобно как то,но ладно. -Урааааа-засмеялась Мелек. **** Наре выписали меньше ,чем через неделю,а еще через две ей сняли гипс. Над Санджаром был суд,но с помощью взятки он смог откупиться.Мы все были невероятно злы,но после свыклись с этим.Он пару раз пытался просить прощения у Наре,но та вроде как не простила его,но я была уверена,что это не так.Мы с Гедизом работали не покладая рук,и в итоге подписали контракт.А это значило,что на этой неделе в порту будет праздник....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.