ID работы: 9945698

Отвечай и выполняй! ( Архив )

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колебания свечки(Feat.Александр Пушной)

Настройки текста
      Сегодня был особенный день... Перед собой я видел много друзей и знакомых, которые были собраны все вместе лишь из за одной моей мысли... Всё помещение было переполнено криками.. Наконец, все замолкли. Но парочку голосов все ещё были слышны... — Друзья, и все остальные!       Я вас всех собрал для того, что бы сообщить две новости: хорошую и плохую! — Начни с хорошей! — Крикнул парень с черными очками на глазах и коричневой кожей. — Хорошая: мы все сыграем в правду или действие. Без одного правила: Право выбора! — Идеальная задумка! — Начали мне кричать другие голоса. — А плохая? — Спросила девушка в шлеме и обтягивающем красно-желтом костюме, с которой я был очень хорошо знаком и сдружён. — Вопросы нам будут задавать наши зрители! — Крикнул я с огромной улыбкой на лице...       Все стали снова переговариваться... Мне начала говорить девушка с хорошей механической "академией" в своей голове... — А пока...       АЛЕКСАНДР ПУШНОЙ сделает нам один опыт!!! — Она очень громко сказала эти слова! А в "студии" появился знаменитый «Хранитель Галилео».Это уже ясно кто... Он всех поприветствовал, и начал свой э-э-э-эксперимент! (зевает) — В эфире самая сонная среди вечных и самая вечная среди сонных... которая называется Э-э-э-эксперименты! — Почему сонная? — опять зевает— Не спал всю ночь, думал я, склонившись над свечкой, — Сдувает свечи — О жизни о своей. И вдруг взял да и придумал вечный двигатель. ДА! — Помните, как пела Алла Борисовна: «Свеча горела на столе-ё, свеча горела-а. А я сидела и на неё-ё всё смотрела...» — А вот я тоже смотрел и придумал. Смотрите. Как вы знаете... свечка она ведь как горит? Вертикально вверх, да? И иногда, кто неправильно её поджигает, она горит вертикально вниз... — Но моя свеча будет гореть горизонтально и именно за счёт этого формируется новый вечный двигатель... — Значит вам понадобится... Одна свечка. И одна спица, взятая у бабушки Берёте спицу, протыкаете бабушк...э-э свечку, прямо по центру. И у вас получается двигатель. — Теперь нужно аккуратно разположить его на двух ненужных бокалах из-под шампанского. Кстати, он у меня работает, и так и без всяких поджиганий. Вот такой вот вечный двигатель... — А давайте, попробуем. Может другой не будет работает, я прям не знаю.Чего-то сегодня все получается прям с двух раз... —Ха! — И этот двигается. Просто день такой сегодня... —Вот стоило послушать Пугачеву на ночь... Пожалуйста...Чудеса творятся... — Дорогие телезрители! Открою вам небольшой секрет... — Этот опыт мы снимаем уже два раза, и он у нас Оба раза не получается. — А знаете почему? — Думаете, у нас руки кривые? Нет! — Просто опыт — говно! А мы пытаемся сделать из него что-то интересное... Но у нас не получается... — Вот смотрите, сейчас я остановлю эту свечку. И по идее она должна опять раскачаться, да... — А этого не происходит. Знаете почему?Опыт — говно потому что, поэтому...       Если вы увидите, что кто-нибудь в другой передаче делает такой же опыт, то плюньте ему прямо в экран, ладно?       А нам не плюйте, потому что мы вам честно говорим,у нас честная программа. Опыт — говно, не получается. И что теперь?? Нам нужно где-то брать четыре минуты хронометража Потому что у нас там вся съемочная группа уже на вилах ходят........ Клепает эти сюжеты... ПОСРАТЬ НЕКОГДА ЛЮДЯМ!! — О... Смотрите, заработало. Хер то там... — Это только кажется,что оно работает, на самом деле это всё неправда...Да нет смотри, пошло, пошло. Ух ты, ух ты, здорово! — Свечка тем временем неплохо так раскачивалась) — Ну-ка, друзья, объясним, что происходит! — Многим кажется, что эта свечка.... Колебле... Бля... — Да, друзья многие думают, что эта свеча... Блин... Ну как это называется движение? — Качается! — крикнула Пэм, жарко желая помочь Пушному... — О... Ёпт*... Вот оно слово! — Вот что я умел хорошо делать? Так это объяснять... Вот хлебом не корми, а дай что нибудь пообъяснять..... — Проще говоря, по-детски, я бы объяснил это так: Она горит здесь и здесь, она буль-буль, затем качается там, буль-буль, а затем там, буль-буль, и затем снова туда... — Давайте объяснимо, что здесь происходит... — Дело в том, что свеча горит с двух сторон, а это значит, что там плавится парафин... Он тает примерно с одной скоростью. Но периодически стекает. С одной стороны на другую. — И поэтому свеча колебается.... — Именно поэтому свечка и совершает свои колебания... — Именно поэтому свечка и совершает свои колебания... — Именно поэтому свечка и совершает свои колебания... — Именно поэтому свечка и совершает свои колебания... — Именно поэтому свечка и совершает свои колебания... — ИМЕННО ПОЭТОМУ СВЕЧКА И СОВЕРШАЕТ СВОИ КОЛЕБАНИЯ!!! УРА, НАКОНЕЦ-ТО , РЕБЯТА, СЛАВА БОГУ!!!... — А теперь главный вопрос нашей программы... — Нахуй... Извините. Зачем это всё нужно? — Да, и если вам кажется, что два рядом стоящих бокала из под крепкого шампанского каким-то образом повлияли на этот опыт, то вы ошибаетесь. — Шампанского не было... Водка была. Пушной закончил 3 дубль, а я был в гневе: — Саш, почему ты из каждого дубля опыта делаешь говно?! — Разве не стоило бы подбодрить зрителей таким необычным опытом? — Сказал Пушной, с вполне серьёзным голосом... — Ну, Генри, как там дубль? Он вообще снялся? — Т-т-т-там не дубль. А э-э-э-эфир. — Тот говорил с огромным страхом в голосе... — КАК?! — Я с-с-с-случайно нажал другую кнопку... — Он уже был готов к своему "расстрелу"... — Шоу должно продолжаться?! — Сказал я себе, попытаясь успокоить свой гнев и бешенство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.