ID работы: 9945665

Королева или Императрица?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть 1 главы. Одна из цесаревн будет выдана замуж

Настройки текста

за 10 минут до начала встречи

Две девушки быстрым шагом шли к главному залу. Это были Россия и Казахстан. Давайте чуть-чуть их опишу. На старшей было надето изумрудное платье с золотой и серебряной вышивкой. Длинные рукава заканчивались длинными сделанные из кружевной ткани рукавами. На руках красовались зелёные перчатки, которые были чуть светлее чем само платье. На правой руке, поверх перчатки были по 2 перстня, а на левой руке было 3 перстня. На Казахстане было платье песочного цвета с золотой вышивкой, длинные рукава заканчивались средней длинны кружевными рукавами. Песочные перчатки по пошиву были похожи на перчатки России, но на пальцах не было перстней, она их просто не любила. -Так, Айбала, я надеюсь что ты не забыла что у тебя другое имя, -с ноткой грусти сказала Россия, -Угу, -сухо ответила Казахстан. Вы наверное меня спросите<Пандора, что за хурму ты говоришь? > я отвечу. Казахстан, как мы помним родилась от Казахского ханства, то есть она на половину казачка на половину русская. Но для народа ещё провозгласили как дочь Елизаветы Петровны (Ри) и Алексея Даниловича, Из-за чего они ни как не могла быть дочерью императрицы с именем Айбала. Так что крестили Казахстан с именем Александра Алексеевна, вот так вот. После этого до зала девушки шли в тишине. Подойдя к дверям зала Россия хотела постучать в дверь, но убрав руку от двери девушки посмотрела на казачку. -Айбала, посмотри на меня, — повернувшись Россия немного нагнулась, чтобы смотреть сестре прямо в глаза, — готова? -Да, — ответ был краткий, но понятный. -Лёгкая улыбка, гордая осанка и низкий кникс, не забудьте Александра Алексеевна- Улыбнувшись уголками губ сказала русская. -Так точна, капитан, — улыбнувшись во все 32 зуба сказала Казахстан. Россия легонько постучала в дверь. Было слышно, что в зале сейчас 3 человека, женщина и двое мужчин. -Войдите, — с другой стороны раздался приятный материнский голос. Двери распахнулись и наши цесаревны (чёта в этой части я почти не употребляла этот синоним 0_0) вошли в зал. Когда открывались двери Россия мельком посмотрела на Казахстан. В её глазах было волнение, но когда открылись двери на лице появилась лёгкая улыбка. Зал был, как всегда, великолепен и прекрасен. Высокие потолки которые подпирались колонами, большая люстра сделанная из стекла и золота освещала огромное помещение. Девушки подошли к матери. Россия встала по правую, а Казахстан по левую руку от Ри. -My dear guests, I ask you to love and favor my daughters, Anastasia-Ekaterina Alekseevna and Alexandra Alekseevna * Мои дорогие гости, прошу любить и жаловать мои дочери, Анастасия-Екатерина Алексеевна и Александра Алексеевна *- После слов Ри, Россия и Казахстан сделали низкий кникс в знак большого уважения, — девушки, наши возможно будущие союзники, Эдуард \/|| и Алекс |, — мужчины поклонились. -We are very pleased to receive foreign guests in our country * Нам очень приятно принимать иностранных гостей в своей стране *, — Россия говорила спокойно, будто бы с кем то из друзей. -And we will hope that the peace treaty will be signed *И будем надеяться, что мирный договор будет подписан*,- продолжила слова сестры Казахстан. -We'll hope too *Мы тоже будем надеяться*,- проговорил Великобритания. Пока действующие державы обсуждали договор Россия изучала внешность старшего и младшего англичанина. Великобритания выглядел от 35 до 45 лет и Россия угадала, ему 40 лет. Он был одет в синий костюм больше походящий не на те которые шили в Европе, а на костюмы сшитые на Русский лад, этот пошив Россия узнает из тысячи. На иностранных костюмах делаю совершенно другие стежки, завитки и по другому пришивают детали друг к другу, иногда даже на лицевой стороне видны узелки нитей сделанные, как говорят ,спустя рукава. На русских же костюмах всё скрыто от глаз на изнаночной стороне, завитки делаются из маленьких-маленьких стежков чтобы завитки казались плавными и аккуратными. У Великобритания был блондином с кожей больше подходящему среднему тону. Глаза были янтарно чистые с красным отливом. После изучения внешности Великобритании Россия перешла на изучение внешности США. Он был почти на 8 лет старше её, но выглядел от 20 до 25 лет. На нём был военный мундир Великобритании. Красный кафтан был одет поверх белой рубашки(?). На ногах были белые штаны которые обтягивали ноги, на голове была чёрная треуголка. Он был таким же бледным как и русская, но у него были светло-русые волосы, когда же Россия была шатенкой, а на свету тёмно-русой. У парня были ярко выраженные скулы, об которые можно было бы порезаться. Глаза у него были кроваво красные, будто налитые кровью, но они этим привлекали к себе больше всего внимания, и одновременно завораживали. Из своих мыслей Россию вывел голос старшей русской. -Анастасия-Екатерина Алексеевна, передайте договора,- пододвинув два листа с договором сказала Ри. Легонько кивнув, Россия встала и пошла к королям. Она мимолётно посмотрела на одну строчку <<Одна из дочерей Екатерины Петровны будет выдана замуж за Алекса | или Георга \/>>. Не приняв эту строчку как надо, Россия отдала документы королям и села обратно на место. Прочитав документ короли взяли перо и поставили свои подписи о согласии. -Александра Алексеевна подайте пожалуйста договора,- Девушка послушно подала два договора. Взяв договора, Ри удостоверилась в том что подписи поставлены на обоих договорах и поставила свою подпись. -Well* Что ж*,- Ри встала в полный рост,-from now on, the peace treaty between phoenixes, werewolves and vampires is officially considered legal *отныне мирный договор между фениксами, оборотнями и вампирами официально считается законным*,-к Ри подошёл прислуга с пятью бокалами вина. Взяв бокал Ри посмотрела на дочерей. Россия и Казахстан тоже встали и взяли по бокалу вина. Прислуга отшёл и подошёл к мужчинам. Когда на подносе не осталось бокалов прислуга вышел из зала,-And may this peace treaty be eternal *И пусть этот мирный договор будет вечным*,- Бокалы цокнули и страны потихоньку начали отпивать содержимое. Взгляд США был прикован к старшей цесаневне. Её белая шея так и просилась оставлять на ней укусы, засосы, поцелуи. Когда бокая России стал пустым их взгляды встретились и между юными странами свернула искра ( Н: Буря, страсть детки. Я: Нет _-_)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.