ID работы: 9945452

Инстинкт самосохранения.

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет снова погас. Черный выругался про себя, направляясь по коридору. По телу бежали мурашки. Среди них есть предатель. Самозванец убил троих. Розовую нашли в навигации, синего в 02, а жёлтую в электричестве. Черный хорошо общался с жёлтой. А с синем у него был конфликт, из-за этого его обвинили в предательстве. Черный соединял провода.Дверь закрылась, погружая черного в мрак. Космонавт слышет шаги, вздрагивает и поворачивается. Перед ним стоит красный. Слишком близко.  — Красный? Черный смотрел на него сверху вниз. Красный прижал того к стене, в руках появился нож. Черный вздрагивает. Неужели красный оказался предателем… Но казалось, что он божье создание, мухи не обидет. Всегда помогал своим коллегам, но зачем тогда их убивать? Мысли топили космонавта, погружая во мрак.  — Зачем? — прошептал он, смотря на своего бывшего коллегу и друга.  — Она хотела забрать тебя у меня!  — Кто? Настала тишина. Черный мог вызвать других, но что-то останавливало его.  — Давай убежим? — прервал тишину предатель.  — Куда?..  — Не важно куда…где будем мы, только мы, — Красный обнял его. Высокий растерялся, но разум подсказывал, что нужно обнять в ответ.

***

Красный убил последнего космонавта, черный с равнодушием смотрел на убийство. Вот предатель подошёл к нему, обнял, прижимаясь ближе к любимому. Черный взял его за талию. Нет, он не испытывал чувства к нему, просто инстинкт самосохранения и все. Он отвечает на его поцелуи тоже из-за инстинкта. Он не любит его, нет. Просто боиться смерти и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.