ID работы: 994474

Ночной туман.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Холодно. Темно. Где я? Почему вокруг пустота? Что произошло? Ничерта не помню... Чувствую лишь до боли знакомое тепло рядом с собой, но ничего не вижу... Хочется кричать, но губы не слушаются. Хочется бежать, но тело будто приковали. Что это? Что за голоса? Откуда они взялись? Черт, да что же происходит?.." Некоторое время спустя. - Сенсе~ей... - чей-то тихий, но слишком важный для моего сердца голос зовет меня. Пытаюсь открыть глаза и... О, чудо! Я все-таки смог разлепить веки. Пытаюсь смотреть перед собой, но перед глазами все плывет, как после долгого сна. Хотя почему "как"? Наверное, так оно и есть. Немного поморгав, вижу уже более четкие грани комнаты. Повернув голову немного в бок, наблюдаю ставшую еще десять лет назад родной зеленоволосую голову ученика. Да, без сомнений, это был он, мой маленький язва. А он не сильно изменился за столь долгое время. Немного подрос и приобрел более мужественные черты лица. А в остальном... Все такой же мальчишка. - Фран... - хрипло произнес я и попытался выдать свое фирменное "ку-фу-фу". Увы, Вместо него меня настиг приступ кашля. Прокашлявшись, глубоко вздохнул и с неким облегчением выдохнул, удобнее устраиваясь на койке. - Давно не виделись, Фран... - кое-как растянув губы в улыбке, я потрепал паренька по волосам. - Да, сенсе~ей, давно.~ Как вы себя чу~увствуете? - он поднял на меня свои аквамариновые глаза в которых едва различимо на фоне общей отрешенности виднелось беспокойство. - Спасибо, довольно-таки не плохо, но увы и не хорошо. - все еще хрипловато произнес я. - Сенсей... - без прежней тягучести гласных сказал тот. - Я соскучился по вам. После его слов на сердце испарился тот груз ожидания, что я испытывал все это время. Да, я ждал этих слов. Нет... Я жил ради этих слов. Проведя рукой по лицу мальчишки, искренне улыбнулся счастливой улыбкой. - И я по тебе соскучился, глупый ученик. - ласково заправил за его ухо прядь зеленых волос. - Очень соскучился. Немного оживившись, Фран пересел со стула, на котором до этого сидел, на край кушетки. Протянув к нему и вторую руку, приобнял паренька за плечи, склоняя к себе ближе. Робко зеленый коснулся моих губ своими, прикрыв глаза. Я же оставил свои открытыми, наблюдая за сменой эмоций на лице подростка. Осторожно сминая его губы своими, я провел рукой по его шее, от чего тот вздрогнул. Ласково прикусив его губу, скользнул по ней кончиком языка. Парень, поняв, что от него хотят, послушно приоткрыл рот, пропуская во внутрь мой язык. Неторопливо потеревшись о небо, сплел языки, потираясь ими друг о дружку. Сладко причмокивая губами, мы продолжили действие, прижимаясь друг к другу еще ближе. Нехотя отстранившись, обнял пацаненка крепче, восстанавливая дыхание. Он же в свою очередь устроил голову на моем плече также приходя в себя после долгожданного поцелуя. - Сенсей, вы когда-то обещали показать мне ночной туман... - тихо прошептал ученик. - Да, помню и могу исполнить обещание прямо сейчас. - перебирая пряди его волос, кивнул на окно, прекрасно зная, что мальчишка уловил движение и смотрит туда же. А за окном темным покрывалом стелился тот самый ночной туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.