ID работы: 9944735

В жизни всякое бывает

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разобраться в себе

Настройки текста
В машине Рейчел после ужина. - Мам . Завёт мать Памела тыкая пальцев в её плечё. - да милая . С весельем и оптимизмом в голосе спрашивает руссоволосая актриса театра и кино. - Я поняла что вы учились в одной академии но про тебя они почти не упоминали только тётя Хлоя мама, Виктория и дядя Нейтан остольным молчали. Рейчел изменилась в лице улыбка превратилась в измученную и задумчивую гримасу. - понимаешь милая. Хотела сказать Стеф но жена ей недола. - Понимаешь когда торнадо снёс город я была объявлена пропавшей без вести . Обе девушки были ошарашены. - и раз мы говорим Райли . Все смотрели на самую младшую женщину в самой Эмбер . - что я да я использовала Илая чтобы тот мне добыл мне сигареты и что. Недоумевала девушка. - Милая когда я была чуть моложе тебя я понесла что могу использовать людей и манипулировать ими и пользовалась этим в своих целях. Обе девушки на задних сиденьях непонимали о чём говорит их мать. Я воспользовалась немалым количеством людей Виктория была моей первой жертвой она была новенькой в академии и я начела с ней общаться она влюбилась в меня а потом я нашла Хлою и разбила сердце Виктории бросила её будто она игрушка потом с помощьюл Хлои хотела уехать из Аркадии но у нее была мать и я нашла план б Френка они оба влюбились в меня как дураки и я этим пользовалась но я реально ими дорожила и мне было больнее чем им когда они это поняли точнее Хлое Френк не успел узнать мне нужны были фотографии чтобы стать моделью партфолио и я нашла Джефферсона он нашол меня прекрасной маделью но он оказался психом он накачивал девушек гарантий и фотографировал их а тех кто его видел во время этого убивал что было и со мной но доза меня не убила я очнулась и Нейтан так как он работал с Джефферсоном отпустил меня я рассказала это отцу но он решил для безопасности спрятать меня но я сбежала он узнал что с ним можно договорится он нашол в итоге девушку похожую на меня одел её как я чтобы все подумали что я мертва но Макс и Хлоя всё узнали и мой отец решил что Хлою надо убить и Макс он отдал Джефферсону но план пошол под откос и спустя 2 года тех событий мой отец нашол меня вновь но мы остоновить его и разоблачили его посадили но я не выдержала и сказала что боль которую он приченил мне и людям я простить не смогу и он повесился я узнала это через три дня .все в машине молчали а Рейчел остоновив машину навела плакать уткнувшись лицом в руль но Стеф взяла её за плечи и положила голову на плечё где её жена продолжала плакать. А Памела и Райли пытались представит надменную часть своей матери и ту любящую и добрейшую женшуну которой она была им всю жизнь . - Мама я не могу поверить что ты была такой но что ты хотела сказать мне. Спрашивает Райли с грустным лицом. - Я хочу чтобы ты неповторяла моих ошибок я досих пор помню какую боль приченила Хлое ,Виктории и Френка если они двое меня простили то Френк погиб думая что я его использовала я конечно навещала его могилу но просить прощения у живого и мертвого разные вещи. Рейчел повернулась и взела лицо дочери в свои руки и смотрит той в глаза. Пожалуйста не делай как я можешь купить пить спать с мальчиками или девочками но не используй людей и не манипулируй ими иначе я подвезу тебя как мать я старалась быть вам обоим Рейчел убрала одну руку с лица Райли и положила её на щёку Памела все в машине плакали включая Стеф . Я не хочу чтобы вы были как я можете быть добрыми немного наглыми помогать друзьям хватить над ними но не будьте как я в плохом смысле школе будте как Стеф добрыми весёлыми любителями ретро игр.рейчел обнела обоих дочерей и те зделали тоже самое потом к обьятьям присоединилась Стеф. - ладно моя любимая семья. Сказала Стеф целуя всех в машине в щёку. Может поедем домой.все кивнули и поехали. В доме семьи Грегхем-Скот. Все вошли в дом Брук пошла готовить ужин а Оливер поговорить с отцом. - Пап ты что реально был влюблён в тётю Макс. Уоррен кивнул. Не верю знаешь я реально когда-то думал что она моя родная тётя . - но Оливер это было так я и вправду был влюблён в Макс и это сразу поняли половина женщин в академии и подначивать Макс но я ей был не интересен а потом Хлоя позвонила и сказала что Макс её кадрит но я понял что Макс я как брат после торнадо я уезжая из города встретил Брук она была записной вариант я думал заставить Макс ревновать но это не сработало но зато я обрёл девушку и жену шопотом уже говорит Уоррен указывая на Брук. - тоесть ты думал что сможешь заставить Макс ревновать но влюбился в маму. Уоррен кивнул. Пап скажем я влюбился в Сэм что мне делать. - Ну если ты моя копия придумай план если Сэм найдёт девушку и найди ещё одну девушку в которую влюбишься как я . Оливер хотел подумать но Брук подвода мужа и сына на ужин . - ты размазал как хотел позвать Макс в кино но она отказалась и ты позвал меня. Уоррен покачал головой. Ладно но если его отвергнут мы будем рядом чтоб утешить его. Потом Брук поцеловав мужа пошла за стол как и сам Уоррен все сидели за столом а Оливер придумывал план как сказать Сэм что тот в неё влюблён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.