ID работы: 9944735

В жизни всякое бывает

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошло 30 Лет

Настройки текста
Нью-Йорк центр города квинс. - Мама мама .кричала 20 летная девочка в красных очках и косичках блондинка низкого роста с зелёными глазами одетой как скромное невиное дитя кем её часто и считали. - Ты долго мне тоже надо в душ что там так долго там можно делать. К девочке подходит её сестра близняшка с короткими волосами и янтарными глазами высоким ростом и с татуировкой демона на правой руке и ангела на левой руке. - Сара хватит шуметь вырастешь поймёшь . - Может и так но я устала ждать мне нужно в душ . - Ладно выхожу .говорит фиолетово волосая девушка с зелёными глазами и короткой причёской с полотенцем. Все Сара иди сказала Виктория. - А я .возмутилась другая близняшка. - Алекс подожди сестру . - С начало тебя потом сестру да пошло оно... - Так. кричит снизу её мать. Александра Кейтлин Чейз Марш следи за языком. говорит Кейт. - Хорошо мам . Виктория переодевшись спустилась вниз и поцеловала свою жену в щеку . - Ну как дела дорогая . - Неплохо. с улыбкой говорит девушка с полу зелёными волосами в две косы . - Завтрак почти готов. - Не думала что ты можешь так кричать .сказала её женна. - Я устала слышать ругань в доме так скучаю когда они были детьми. Виктория вспоминает кокими были их дочери после того как Виктория и Кейт смогли завести детей искусственным путём благо 2046 году это возможно и у них родились Сара и Алекс. - К стати милая ты помнишь. в низ спустились Сара и Алекс. - Что на завтрак . Спросили хором обе девушки. Вафли .сказала Кейт и Все четверо дам сели за стол и начали завтрокать. - О чём вы говорили. - Мы говорили. говорит Виктория. - О том что мы идём ужинать сегодня к друзьям. - насколько я помню сегодня очередь тёти Макс и Хлои говорит девочка в очках . - Не собираюсь я ехать к ним мы каждый месяц едем в гости на ужин к вашим друзьям. бурчит Алекс скрещивая руки на груди. - Да и мы не видели их месяц я думала вы разругались . - Я тоже не понимаю зачем Вить . - Сара Викторовна Чейз Марш мы все поедем на эту встречу и точка . Не дола договорить дочери Виктория . - Мам. кричит Сара .То что вы собираетесь это ясно они ваши друзья но я не понимаю те дети нам не друзья зачем мы едем. - Милая .начинает Кейт .Тех детей ты знаешь с детства и Сэм и Оливера и Майка с Райли ииии. - Мама я понела но если вы дружите почему мы должны дружить с их детьми . - Милая мы говорили вам как мы все познакомились . Сестры мотают головой . - Мы учились в одной академии . - Но среди фото выпускников сиетлоского университета искусства я их не видела да и ты говорила что они окончили другие университеты. - Ой сеструха всё просто ещё один способ уговорить нас пойти с ними . - Нет милая мы и вправду учились в месте но недоучились в той академии и разьеховшись после проиществия встретились до выпускного . - Не понимаю . - Мы расскажем вам эту историю на этом вечере так что собирайтесь. Вечером в доме Макс и Хлои на окраине Нью-Йорка . - Ну как я выгляжу спрашивает высокая брюнетка с конским хвостом одетая как панк. - Неплохо. говорит синевласая длинноволосая девушка. Гости будут через час а твоя мать занита ужином . - Конечно на дочь же наплевать . Бурчит девушка. - Не говори так Саманта Ульямс Прайс Колфилд или после ужина под домашним арестом. Отчитывает ту Хлоя. - Ладно .бурчит Саманта. Звонок мам. - Ну всё гости здесь пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.