ID работы: 9944730

Девочка с плеером

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Россия - страна для грустных. 2020 год, 19:34. Я бухая в хлам направляюсь домой попутно куря отвратительные кресты. Проходящие мимо люди смотрят на меня как на ебанутую т.к выгляжу я не совсем формально. Светло зелёные волосы с розовыми кончиками, яркий макияж как у куклы азиатки и порванные капроновые колготки с большущей для моего размера толстовкой с надписью "VENOM". Для своих 17 лет я стала бухать всё чаще и чаще, но поделать с этим ничего не могу из за постоянных моральных проблем. Безответная любовь и ссоры родителей начали меня добивать совсем, поэтому я уже не могу спокойно относиться ко всему с позитивом. Серые туманные улицы моего засранного мухосранска прям таки наполняют мою жизнь улыбкой и ебучим солнышком под песни Сортирного союза, но не смотря на всё это уныние мне здесь нравится. В очередной раз подхожу к подъезду, достаю ключи и поднимаюсь на родной 4 этаж. Открываю квартиру и здравствуй моя любимая комуналка! Мать снова не услышала как я зашла, поэтому пользуясь моментом я иду в комнату и ложусь спать. Вертолёты витающие в моей башке не дают мне заснуть, но с горем пополам я засыпаю под своё воображение. Темнота окутала меня полностью. На секунду я почувствовала через сон как мне стало трудно дышать. Я хотела проснуться, но не могла этого сделать, как внезапно мои глаза сами начали открываться. Пиздец какой яркий свет прожёг мои глазницы и я потихоньку встала. Не осознавая где я нахожусь мне стало понятно, что у меня охуевший бадун. Мне было трудно встать, но я подняла свои культяпки и сделала это осматриваясь в каком то помещении. Мне стало страшно. Я либо уснула бухая не в том месте как мне казалось, либо меня похитили и я спятила. Комната была максимально старинной и украшенной всякими брюликами и колоннами. Это конечно всё красиво, но мне было не по себе. Я решила достать телефон из кормана толстовки, но поняла, что я его просрала по пути домой и на данный момент у меня с собой только плеер с наушниками. Стало ещё страшнее. Я услышала как кто то идёт в мою сторону из коридора и быстро спряталась в какую то комнату позади меня. За дверью я увидела двое мужчин одетых в странную и очень старую одежду как из фильмов прошлых лет. Пока я пыталась послушать о чём говорят эти люди меня насильно развернули к стене и начали расспрашивать. - Кто ты такая и что ты здесь делаешь? Это был молодой мужчина с длинными черными волосами и очень красивой одеждой. Но как он начал меня допрашивать мне не понравилось, неужели нельзя по спокойнее?! - Меня зовут Алиса и я не знаю, что я здесь делаю, а теперь отпустите меня и прекратите орать, не люблю крики. Мужчина похоже охуел от такой прямолинейности и недолго пытался переварить, что с ним так разговаривает малолетняя пиздючка. Я же в это время пока он считает ворон быстренько дала дёру за дверь этой странной комнаты со странным мужчиной. Так стрёмно мне ещё никогда не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.