ID работы: 9944523

Mistakes

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
день с самого утра выдавался не много не мало, но каким-то дурным. пол ночи в ушах и голове жутко звенело. вечером нужно идти на свидание с Уёном, а сил нет вот уже как месяц. погода на улице подталкивает снова лечь спать. Хва немного метеозависимый. вкупе этому частенько и Ёсан напоминает о Хонджуне, о котором Сонхва "слишком быстро забыл". Кан снова звонит, на пару с Юнхо. Пак нехотя отвечает на звонок и прикрывает камеру пальцем, ведь его сонный вид - не лучшее, что можно увидеть в жизни: весь потрепанный, измученный и только-только с жесткого бодуна. — Чёрт бы вас побрал, — шипит Хва на двух столько же ужасно выглядящих Ёсана и Чона. — у меня времени итак мало, так ещё и вы. через два часа у нас с Уёном свидание в ресторане. — хехе, ты очень быстро забыл Хонджуна, — снова напоминает Кан и словно виновато давит улыбку на губах. — просто как факт. Уёна ты можешь забыть так же быстро, сколь и Кима. — Ёсан, хватит может уже мусолить эту глупую тему. Сонхва и без твоих нравоучений плохо. — Юнхо заступился за друга, который уже давненько вышел из звонка с кислым лицом и супер попорченным настроением от слов Ёсана. Пак вспоминает каждый момент с любимым человеком. каждый его вкус, запах, привычку. это до одури забавляло. поцелуи в нос, щеки; иностранные слова "—je t'aime. — reciprocamente cari." в момент на мобильнике высвечивается уведомление о сообщении от Уёна: "не опаздывай, ровно в пять буду ждать тебя. ;*" от этого сообщения бегут табуны мурашек и сводит желудок, дерет в рвотных позывах, будто Чон Уён вовсе не тот человек, которого хотелось бы видеть рядом с собой. пора выходить из дома, но настроения нет вообще. по улицам снуют спешившие с работы люди, иногда появлялись прохожие с собаками. навстречу Хва идёт очень элегантный человек, в летнем бежевом пальто с красивым беретом на голове и замотанный в пепельно-рыжий шарф, на котором узорами высечены еле заметные темные клеточки. перед ним разгуливает красивый долматинец на поводке и виляет каждому хвостом. Пак поднимает взгляд и натыкается на очень знакомое и красивое лицо, которое он целовал месяц назад. глаза застыли в немом крике, а губы нечетким тихим лепетом вычерчивают кривые буквы имени Хонджуна. "Х о н д ж у н." — вау, ты так изменился. — самое первое, что смог неловко вымолвить Сонхва после того, как остановился напротив парня. — красивый цвет волос. тебе очень идет синий. — э, благодарю. — Ким переводит глаза с экрана телефона на бывшего парня и поднимает уголки губ, как ни в чем не бывало. "ХонджунХонджунХонджунХонджун." сердце трепетало и грохотало словно стадо слонов. мокрые дорожки на щеках обоих аккуратно мелькают на солнечном свете, перекидываясь поникшими бликами. — ты..тоже неплохо выглядишь. — Хонджун решается что-то сказать, лишь бы больше не пребывать в неловком молчании. парням хотелось побольше узнать о жизни друг друга, что-то понять, поболтать непринуждённо.. но Сонхва совсем забыл своего бывшего парня. "куда направляешься?" крутилось в мыслях синеволосого. "хочу к тебе обратно." подумал Пак и встал столбом, совсем не обращая внимание на время. Уён его будет ждать через пять минут в ресторане, но на уме лишь Хонджун. — извини, мне пора. — старший вдруг опомнился. — хорошо. до встречи. — ляпнул младший и обернувшись спиной потянулся за своим питомцем. — увидимся.. Сонхва видел, что Ким не добавил его в черный список в социальных сетях. но есть ли у него надежда на лучшее будущее? пока нет точного ответа. хочется думать, что все станет хорошо, как раньше. или все таки новый парень сможет наконец унять ту жутко саднящую под сердцем боль. а сейчас - милое свидание с Чон Уёном на террасе небольшого ресторанчика с живой музыкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.