ID работы: 9943176

Непревзойдённая жопа Гиблартара

Titanfall, Apex Legends (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соревнования огромных жоп

Настройки текста
      

После очередных ожесточённых игр, где все друг другу оставили страшные воспоминания и дырки от парочки крупнокалиберных аксессуаров. Гиба был в баре у Эллиота, там он медленно потягивал холодное, светлое нефельтрованное. Смотря на бодрость Элиота, даже после игр, от него уходила усталость. Гиблартар только после пары кружек пенного, заметил Нокса активно обсуждающего прошлую игры с Натали, он ни как не мог забыть его предательство, хоть и для него это было уже не важно, алкоголь даёт о себе знать. Тут Гибе вдруг ударяет моча в голову, в его мыслях звучало: "денег я с собой почти не взял, хватило только на несколько кружек, а хочется ещё. Надо завести спор на деньги где я точно не проиграю!" Гиблартар решился на отчаянный поступок, заключить пари с Александром. Он медленно подошёл к Ноксу и похлопав по плечу произнёс –Хей, братец, спорим на пузырь, что моя жопа самая большая? А в мыслях после этого действия так и крутилось: "ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СПИЗДАНУЛ?" Нокс обернулся на него, и сказал –Повтори свой запрос ещё раз... В баре повисла тишина, всё обернулись на них, шепчутся и переглядываются. Гиблартар нервно повторил протянув ему руку –спорим что у меня самая большая задница! Ответ Александра последовал не замедлительно –Я согласен Он пожал ему руку. Эта пьяная парочка взглянула на Натали, она выпучила глаза и покраснела, смущённо опустив голову и заикаясь проговорила –н-нет! Я не собираюсь в этом участвовать! И в-вообще-то я приличная девушка! Мужики ухмыльнулись и одновременно ответили –струсила? Натали серьёзно посмотрела на этих пьяных дурачков и ответила –чего я должна бояться? То что м-моя попа меньше чем у Гиблартара? Я скажу вы не правы! Ваттсон, после пары рюком бренди решилась столь глупый поступок, все собрались вокруг них, из толпы доносится -Кубен Блиск бы тебе за такое ебальник сломал, что у нас и делают на фронтире, и я ставлю на Ваттсон. Все переняли инициативу по ставкам, людей вокруг становится всё больше и больше, всех конечно больше интересовала Натали но и были смельчаки которые ставили большие деньги на Гиблартара. После пары глупых "конкурсов" которые были исполнены в пьяном угаре Гиблартар вырвал очко, Натали была хоть и малость растроенна но не подавала виду, у неё не было и шанса против огромной жопы которая была бы сопстовима с альфа центаврой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.