ID работы: 9939577

Мы снова встретимся. Я обещаю.

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Evsmami соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра 1. С Новым Годом!

Настройки текста
Примечания:
Этот год был таким невероятным и выматывающим, что 31 числа Папа за ноги стаскивал меня с кровати. — Пап, вот ответь мне на один вопрос... Чем я тебе помогу в магазине? — Отвечаю на твой вопрос. Нам надо очень быстро купить продукты, а то ночью мы останемся без праздничного стола. Ясно? — Да.. Толком ещё не проснувшись я быстро, на сколько это было вообще возможно, напялила первые попавшийся вещи и вышла из комнаты. Даже не позавтракав, мы отправились в магазин. *В магазине.* Как ни странно, но мы успели подготовить подарки друг другу. Он очередную, недавно вышедшую игру, а я в этот раз решила подарить ему надувную подушку, которую он может взять на работу. Вообще, мы не любим заморачиваться с готовкой и очень часто покупаем готовые продукты, поэтому сегодня в корзину летело тоже самое, что и всегда только с небольшими поправками: рыба, готовые салаты и закуски, шампанское, соки разных вкусов, торты, пирожные, чипсы и много чего еще. . Когда шли на кассу я вспомнила, что мы не взяли по-моему мнению " Очень " Важный продукт, а именно газировку. Сказав что-то нечленораздельное, я пошла в нужный отдел. Найдя там двухлитровую бутылку пепси я вспомнила, что в фруктовым отделе мы не взяли мандарины, тяжело выдохнув, я поплелась за ними. Взяв нужные, я направилась обратно на кассу, там уже во всю мой отец разговаривал с... Мито-сан? Рядом с ней стоял Тецу и раскладывал продукты на ленту кассы. Завидев меня папа начал махать рукой, подзывав к себе. На его действия обернулась и Мито-сан с Тецу. — Кенма, почему ты так долго? — спросил папа. — Я вспомнил, что мы не взяли мандарины..*зевок* , поэтому пришлось зайти и за ними. — ответила я. Мы с Куроо встретились взглядами, но чтобы не отрывать его от дел я всего-лишь махнула рукой и тоже начала раскладывать продукты, но уже на соседнюю кассу. Отец с Мито-сан разговорились так, что когда подошла наша очередь, мне пришлось расплачиваться самой. Взяв у отца банковскую и скидочную карты я приложила их к терминалу чтобы расплатиться. Кассирша начала переводить взгляд с меня на бутылки шампанского, я поняла её взгляд, поэтому просто показала рукой на отца всё ещё разговорившего с Мито-сан, она кивнула и пробила мне все покупки. Так за разговорами мы доехали до дома и договорились отметить этот праздник вместе. *дома* Оставив пакеты на кухне, папа отправился доставать бокалы, тарелки, гладить скатерть и относить стол в гостиную. Я же осталась на кухне, разложила все продукты, нарезала оставшиеся салаты, сделала стейки с клюквенный соусом и многое другое. В подготовке к празднику мы провели всё оставшееся время. В одиннадцать часов вечера пришла семья Куроо и уже вместе мы доделывали последние штрихи. Когда стол был накрыт, я поднялась в свою комнату и переоделась в кигуруми черного кота, которое когда-то подарил Тецуро и взяла подарки : для папы надувную подушку, чтобы брать на работу и массажер, а то он очень часто жалуется на боль в шее, для Мито-сан я купила хорошую грильную сковородку, а для Тецуро спандеры для рук и новые наколенники. Взяв все коробки я вышла из комнаты закрыв дверь ногой. По дороге я чуть не встретилась лицом с полом и ударилась ногой об косяк, но всё же дошла до гостиной. Сев за стол мы стали ожидать двенадцати. Пять минут. Все желаем чтобы всё хорошее произошло в этом году повторилось и в следующем, а всё плохое к примеру, воспоминания, ситуации, неудачи остались в этом году Три минуты. Ищем по квартире листочки и ручки чтобы потом их сжечь и расказываем то, о чем давно хотели поделиться Одна Минута. Просим прощение у тех, кого обидели и записываем все пожелания на следующий год. — С НОВЫМ ГОДОМ!! 🎅🎅🎅— хором. Я взяла все подарки раздала их всем сидящим в этой комнате. — Я поздравляю вас с новым годом, Я очень ценю и люблю вас всех! Они открыли подарки и я увидела на их лицах радость благодарность и Мито-сан даже расплакалась. — Господи! Кенма, спасибо тебе большое! — она крепко обняла меня. Дальше мы начали обменниваться подарками. Как я и думала, папа подарил мне новую игру, которая вышла совсем недавно, Мито-сан поларойд и фотоальбом, чтобы я делала памятные фото и вкладывала их в альбом, а Тецуро подарил новую приставку и много разных сладостей, чтобы мозги работали лучше. Так мы веселились давольно долго, но ближе к трём часам ночи все заснули, это я так думала. Поэтому убрала оставшуюся еду в холодильник, а посуду в мойку и пошла на балкон, который находился в комнате отца. Балкон был открытый потому здесь достаточно холодно. Я стояла и дышала свежим морозным воздухом, разнокалиберные снежинки медленно падали на землю. Несмотря на то, что был праздник в нашем районе было давольно тихо, но вдалеке были видны фейерверки и грохот питард. Я снова задумалась и не услышала как дверь балкона открывается и в проходе появляется силуэт. — Неужели в нашем районе сегодня тихо? Обычно такое давольно редко случается — сказал видимо только что дремавший Куроо. — Если Я тебя разбудила грохотом посуды, то прости... — монотонно ответила я, а в голосе ни капли сожаления. — на самом деле я рада, что ты проснулся... Мне очень одиноко и это чувство постепенно пожирает меня изнутри... Тецу зашёл обратно в комнату, пошебуршал там чем-то, а потом вышел с тапочках и пледом. Он накинул на меня плед поставил тапочки на пол и встал рядом со мной. Я, послушно надев мягкие уютные и такие теплые тапочки, продолжила смотреть на небо, выпуская при каждом выдохе струйку пара. — Почему ты считаешь себя одинокой? У тебя есть отец, Мито-сан, вся наша команда, Я в конце концов. — сказал он и заключил в свои объятия. — Кенма, чтобы не случилось я всегда буду рядом и поддержку тебя. Слышишь? — в ответ он получил кивок. — Вот и хорошо, а теперь время для главного моего подарка... — я отпрянула от него и с интересом посмотрела в янтарные глаза — Главного? — переспросила я, не уверенная в том, правильно ли всё услышала — Да! — он полез в карман и достал оттуда аккуратно сделанную фенечку на удачу. Она была красного цвета с нарисованной фразой " Я всегда буду рядом" — давай свою руку я её завяжу. Я протянула ему свою руку смотря на то, как бережно он завязывает фенечку на моём запястье. — Нравится? — спросил он неуверенно — Да, очень... Спасибо— с этого момента у меня загорелось желание тоже как-нибудь подарить похожую фенечку. — уже поздно, так что давай. Идём ложиться. — угу Мы пришли в мою комнату и легли на разные стороны кровати. "Что-то мне подсказывает, что этот год будет лучше, чем прежний" Такие были мои последние мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.