ID работы: 9939381

Подлизываешься

Слэш
G
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас очередная миссия... С кланом «Топпат». Со мной несколько напарников, которых я даже не знаю. Да, я работаю тут два года, но до сих пор не знаю некоторых. Ладно, не суть. Этот клан уже так нас достал... Почему мы не можем справиться с ними раз и навсегда? Мои напарники уже подходят к их установке. Я держу ситуацию сверху, с вертолёта. В кратце расскажу их план: Они собираются запустить это, что-то вроде ракеты, и таким образом они смогут совершать любые набеги. План очень даже хорош, но мы-то лучше... Стойте, я забыл рассказать про Элли? ... Она в комплексе. Нападение совершилось. Пока они отвлекают других, я должен выполнить самую главную работу: Я должен буду проникнуть на эту ракету и захватить их лидера. Они немного затупят, без дальнейших указаний, а мы в это время сможем схватить и их. Это ведь самый лучший план, не так ли? Я решил облететь эту ракету и с задней стороны начал подниматься к ближнему окну. Надо было его чем-то разбить или... Оно оказалось открытым. Я залез внутрь и поставил автопилот, чтобы вертолёт не грохнулся. Так, теперь нужно понять, куда делся их лидер. Хах, а никуда... Он сразу появился за углом. Что - ж, сегодня удачный день! Я без раздумий накинулся на него. И тогда, я пригляделся к лицу... —ГЕНРИ?!–Точно, это был он! Генри толкнул меня в живот с ноги и побежал в комнату управления. Я, естественно, побежал за ним. Я забежал в комнату и захлопнул за собой дверь, чтобы Генри никуда не ушёл. Он уже настраивал курс... Я оттолкнул его в сторону и отменил запуск, после чего схватил его за горло и вынес в коридор. Эта мразь была достаточно сильной, но я-то сильнее. Я затащил его в столовую, что бы поговорить. Я, конечно помнил, как он нас предал, но... Есть шанс, что всё наладится! Как только мы зашли он вырвался из моих рук. —Генри! Ты правда не помнишь меня?–Ответа не поступило. Генри взял тарелку и запустил её в меня. Я увернулся от неё и она разбилась об пол, а не об мою рожу. —Генри, прошу, успокойся!–Он вёл себя как бешеный пёс и я уже не хотел с ним разговаривать. Но в итоге он успокоился. Я подошёл к нему и обнял. —После всего... После, когда ты предал нас, я просто хочу обнять тебя...–Это было глупо. Я не ощущал никакой радости от Генри. Он был таким же как и всегда... Забитым... —Почему ты ушёл от нас?–Сказал я. Повисла маленькая пауза, но а после прозвучал тот самый голосок... Он был таким родным и милым... —Ну а кто не откажется стать боссом мафии? Тем более, они отдали мне этот корабль...–Проговорил Генри. Я был зол. Очень зол. Я схватил его за шею и потащил наружу... —Молодец, Чарльз! Как всегда хорошая работа! —Да, спасибо, генерал...–Я был измотан. Эта падла всё время вырывалась из моих рук, но я-то быстрее него. Всё же, я устал. Хочу просто поспать... Я зашёл в комнату и сразу свалился на кровать. —"Надеюсь не будет ночных миссий..."–Подумал я и тут же отрубился. —Хэй, подъём-подъем!!–Я услышал, как какая-то скотина разбудила меня. Я начал расспрашивать что за хрень. Оказывается, эта падла сбежала... Я взял свои наушники и рванул к вертолёту. Мы разделились. Я нашёл его в джунглях, где должна была быть та самая ракета. Скорее всего, он подумал, что сможет придти во время и они полетят вместе. Но, они бросили его. Я спрятался за кустом и выждал момента, когда смогу набросится. Генри обернулся и я сразу схватил его и понёс генералу. Он попытался что-то сказать, но потом быстро замолк. Нам оставалось идти ещё очень долго. Далеко Генри убежал. Мы уже начали заводить с ним диалог... —Слушай... А если я тебе скажу кое-что, эти моменты не станут последними в моей жизни? —Говори, что хочешь. —В общем...–Он резко повернулся ко мне, я чуть не упал от страха. Он стоял очень близко ко мне... Он будто не собирался говорить, просто дразня меня. Мы стояли так минуты две, но а потом он осмелился сказать. —Я-я люблю тебя... Знаю, это не самый подходящий момент для признания, но... Я-я...–А вот такого я совсем не ожидал... Я, конечно, тоже его любил, но... Может быть он просто хотел уйти... Типо он мне это скажет, я его пожалею и он свалит... От таких мыслей в голове я только грубым голосом смог сказать: —Я тоже–После, я взял его на руки, что бы было легче нести. Наконец-то мы пришли. —Я тоже тебя люблю...–Прошептал я. После, мои напарники забрали Генри и увели куда-то. Я последовал за ними. Они закинули его в какую-то камеру... Там были окно с решеткой... И, в тот момент у меня появилась идея..! 00:02. Ночь. Я иду к камере Генри. Мне удалось украсть ключи от решетки у генерала. Зачем я это делаю? Хех... Я уже подошёл к окну. Я вставил ключ и открыл решетку. Генри спал. Это было странно, ведь ему надо было находить решение, как выбраться от сюда. Я, через окно, залез в камеру. Генри, оказывается, не спал... Он повернулся ко мне лицом. —Оо, привет...–Его глаза выглядели сонными... Логично, время два ночи, а он ещё не спит. —Знаешь, а я тут о тебе думаю~ —Подлизываешься? —Хехе~–Он встал и подошёл ко мне, после чего поцеловал. Я, конечно, ничего не понял, но мне понравилось. Я взял его за руку, хотел было пойти, но тот остановил меня. —У меня...–Он указал на ногу. Там был браслет... У меня в голове появился НАИЛУЧШИЙ план. Я решил рискнуть и... Да. Мы убежали. Правительство не сразу поняло, что случилось, а когда они всё осознали, то мы были достаточно далеко. —Ух, это было близко...–Произнёс я. —А ты... Ты ведь больше не вернёшься на работу... —Ну и что? Зато я с тобой...–После этого мы поцеловались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.