ID работы: 9938835

Сплетённые судьбой.

Гет
NC-17
Завершён
972
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
972 Нравится 1036 Отзывы 295 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Мы уже прилично опоздали на урок Геральда. Когда мы прибежали, непризнанные проходили экзамен. — Ооо! Вот и наша опоздавшая! Прошу, Уокер, — я поплелась в центр двора. В это время Кроули внимательно за мной наблюдал. — Поворачивайся и сосредоточься на энергиях, — я закрыла глаза и сделала всё так, как сказал Геральд. Через несколько секунд я начала чувствовать за своей спиной огоньки с разными вкусами и запахами. — Так, где Сэми? — я начала рассматривать все энергии. Так продолжалось, пока я не наткнулась на светло-голубой огонёк, он был запаха моря. — В третьем ряду, четвёртый. — Где Энди? — в этот раз всё было тяжелее. Энергия Энди была еле мне заметна, всё же я нашла блекло-зелёный свет с запахом мокрой травы. — Кажется первый ряд, второй. — Где Ади? — я начала искать кисло-сладкую энергию, а точнее цедру апельсина. Через несколько секунд, я нашла ярко-оранжевую энергию. — Он стоит около статуи Немезиды. — Дино? — его энергия была мятного цвета, со вкусом ванили. — В первом ряду, пятый . — Серафим Кроули? — ого! Его энергия была белого цвета с переливом голубого, а на вкус, как пломбир. — Не знаю, когда он успел перелететь, но он во втором ряду, третий, рядом с Мими! — Вики, назови цвет, вкус, и запах моей энергии, — сказал Геральд. Я сосредоточилась на его энергии. Через секунду передо мной возник тёмно-синий огонёк. По вкусу он напоминал миндаль, а пах кардамоном. — Она тёмно-синего цвета, вкуса миндаля и запаха кардамона. — Открывай глаза! — крикнул Серафим Кроули. Я открыла и повернулась ко всем. Геральд улыбался во все тридцать два зуба и показывал мне палец вверх. Мои друзья улыбались и хлопали мне. — Молодец, Уокер! Кем хочешь стать? — Серафим начал идти ко мне. Сейчас он меня зажмёт, как и Лору. — Демон. — Почему же не ангел?! Или ты любишь жестокость, злость, безжалостность?! — А вы считаете, что всё вами сказанное — это качества демонов?! — Серафим внимательно на меня посмотрел. — А разве нет? — Нет! Я встречала и хороших демонов. А безжалостные и жестокие они по своей натуре, они должны быть такими! А вот ангелы пошли против системы! Ангелы должны быть добродушными, но они эгоистичны и думают только о себе, когда две стороны одинаково равны! Многие ангелы добрые, и я лично с ними знакома, но есть и те, которые готовы идти по головам. Я встречала больше добрых демонов, чем хороших ангелов, — Серафим стоял что-то обдумывая, а потом кивнув, ушёл. — Уокер, горжусь! — ко мне подошёл Геральд. — Спасибо. — Вики! Вики! — на меня налетели друзья. — Это было круто! — Ты молодец! — Спасибо ребят! — мне было приятно слышать слова поддержки. — Это надо отметить! — заявил Ади. — Ээээ, у нас ещё урок, — Сэми дал о себе знать. Мы все захныкали, и нашей дружной компанией, которая состояла из одного ангела, трёх демонов и одной непризнанной, пошли на урок к Фенцио. Ангел, как всегда кричал, и мы, чтобы не попасть под горячую руку, тихо расселись. — Сегодня вы будете читать воспоминания и ставить блок, — он начал рассказ, — расселись по парам! Я села к Мими. — Начинайте! — Мими, а что делать-то? — Это как вагат. — Ваг… чего?! — Мы же тебе не рассказали! Вагат — это такая игра, ты должна увидеть в глазах небесного существа важное для него событие. — Ясно, — я наклонилась ближе к Мими и начала смотреть в её глаза. Через несколько секунд я увидела, как она сидела на лавочке с каким-то демоном и целовалась с ним. — Я увидела тебя с брюнетом. — Да, это мой соулмейт. Тогда он предложил мне встречаться. Это действительно важный момент в моей жизни, — она улыбнулась. — Ты нас познакомишь?! — я заинтересованно на неё посмотрела. — Ну конечно! Моя очередь! — она начала смотреть в мои глаза. В отражении её зрачков я увидела, что разглядела она. Мими увидела смерть моей мамы. Как я страдала, плакала вечерами и как мне пришлось рано повзрослеть. — Вики?! — Всё в порядке, — она меня обняла. — Что вы тут за сопли развели?! Докладывайте о задании! — проорал Фенцио. — Вики, смогла с лёгкостью увидеть важное событие в моей жизни. Так же, как и я её. — Можете быть свободны! — мы все вышли из класса. — Ну, а теперь идём отмечать успехи Вики! — крикнул Ади. — О нет, спасибо! У меня есть дела. — Какие у тебя дела? — спросил Сэми. — Как мы будем отмечать твои успехи без тебя?! — Ади настаивал на своём. Я начала переживать, и Ости с Мими это заметили. — Мальчики, пока вы треплете языком весь глифт разберут! — крикнула Ости, в этот момент Ади уже одной ногой был там. — А Вики надо учиться, у неё скоро соревнование! — сказала Мими. «Девочки, как же я вам благодарна!» — Да, Мими права. Повеселитесь там, пока! — поддержала Ости. — Пока, девочки! — попрощался Сэми. Я пошла в сторону общежития. Пришлось идти немного дальше нашей с Мими комнаты. Я завернула за угол и увидела Люцифера, который держал за талию какую-то демонессу и смеясь шёл в его комнату. — «Если я его сейчас не остановлю, то не смогу поговорить, и он опять ине изменит!» — Промелькнуло в моей голове, и я ускорила шаг. Подбежав к ним, я положила руку на плечо демонессы. — Найди себе кого-нибудь ещё. Сегодня он занят. — демонесса уставились на Люцифера, ища защиты, но он кивнул ей в сторону коридора. Она вся возмущённая крикнула: — Можешь больше не приходить ко мне! — и ушла. — Что ты хотела, непризнанная?! — Нам нужно поговорить. — И о чём со мной хочет поговорить, уб… — Люцифер! Хватит, я серьёзно! — он удивился и открыл дверь своей комнаты. Его апартаменты были больше наших. Двуспальная чёрная кровать, заправленная алой шелковой тканью, компьютерный стол и большой книжный стеллаж, заполненный книгами разных веков. — Ну так, о чём ты хотела поговорить? — Люцифер, ты только, пожалуйста, не реагируй слишком бурно, — я с мольбой посмотрела на него, он кивнул. — Нууу, быстрее. — Ээээ, ох. Люцифер… я…я твоя родственная душа, — он сначала был удивлён, а потом заржал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.