ID работы: 9938822

Гарем одной магички

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
      - Что ты тут делаешь? Занятия закончились три часа назад! - Луна была удивлена и была от этого злилась.       - У нас была репетиция. - Хмыкнул парень. - Могу помочь вам.       - С какой стати ты помогаешь нам? - Аято задал вполне резонный вопрос.       - Еще не помогаю. Мне интересно посмотреть, что из этого выйдет. Но вы должны мне все рассказать, чтобы я помог.       Луна смотрела на всех парней, словно разговаривая телепатически.       Девушка вздохнула.       Они расскажут. Им лучше знать.       - Невеста - девушка, которая будет жить с нами и мы будем пить её кровь. Пятнадцать лет назад у нас привезли Юи. - Начал Шу.       - Она была мягкая характером. Боялась только одной мысли, что мы рядом, но она искренне нас любила, а мы её. Но тогда мы не умели этого показывать и просто заставляли её делать что-то. - Рейджи поправил перчатки на руках, передавая эстафету Аято.       Но нашу "семью" разрушила другая семья вампиров... Муками.       - Сначала они напали на нас. А потом забрали Юи Комори. - Канато прижал у себе Тедди.       - Когда мы об этом узнали и вернули невесту, появилась ещё одна сторона. Нам пришлось объединиться, чтобы защитить бич-тян, или как её называли Муками - Еву.       - Но мы не смогли. Её убили. Обряд не получился. - Закончил Субару.       - Юи Комори - моя двоюродная тётя. Я подхожу по возрасту. Убить Еву нужно до ее двадцать третьего дня рождения. Почему они меня не нашли раньше - мы не знаем.       - Понятно. Как выглядят эти Муками?       - Старший из них - Руки Муками.. У него тёмные волосы с пепельными концами и черно - каштановые глаза. Они с Рейки немного похожи. - Аято описал брата. - Второй - Коу Муками. Светлые волосы. Чёлка закрывает правый, красный глаз. Левый - голубой. Третьего зовут Юма. Глаза у него странные - тигровые и русые волосы. И последний из них - Азуса. Его глаза ассоциируются с цветущим полем. Волосы бирюзовые. Внешность у них странные. Все четверо не чистокровные - обращенные в вампира. Не являются родными.       - Понятно. Я позабочусь об этой мелочи. - Хмыкнул Лаксус.       - Будьте осторожны. Муками - не единственная опасность для Луны.-Канато загадочно улыбнулся.       - И к нашему сожалению, мы ничего не знаем о других опасностях, которые следует избегать. - Рейджи отстранился от стола.       - Да понял я, понял. Клайв - святое и косой взгляд в её сторону карается смертью и вырыванием глаз. - С серьёзным лицом шутил парень.       - Проводи её до дома. За нами могут следить. - Явно нехотя приказал Субару. - Луна, если что - говори нам.       - Но тогда вы запрете меня в особняке.       Братья молча отвернулись.       - И я вас люблю.

***

      - Спасибо, что проводил.       - Ага.       - А теперь правду: зачем решил помочь? - Посерьезнела девушка.       - Сказал ж, интересно смотреть за этим.       - Ты - грубый и самовлюбленный, решил помочь той, кого терпеть не можешь?! Не смеши!       - Почему сразу терпеть не могу? Просто ты другая...читаешь, постоянно со своими подружками. Раньщн была больше на серую мышь или свинку.       - Спасибо блин, но ты очень много обо мне не знаешь. - Хмуро улыбнулась девушка.       - Ха-ха, так давай же исправим это. Через неделю у нас концерт. Билет твой. Приходи.       Парень развернулся и ушёл, давая понять, что их разговор окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.