ID работы: 9938822

Гарем одной магички

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
      Девушка, чьи глаза напоминали молочный шоколад, спустилась на первый этаж, где уже сидели все братья.       — А ты быстро, знаешь, что заставлять ждать — дурной тон. — Одобрительно кивнул Рейджи.       — Вещей мало взяла. Я только на одну ночь. — Улыбнулась Луна, подначивая Рейджи.       — И что же тебя к нам привело? — Аято скрестил ноги и ухмыльнулся.       — Неужели вы по мне не скучали? — Наигранно расстроилась девушка.       — Конечно скучали, но ведь интересно, да Тедди?       — Мы немного поссорились с ребятами. Точнее с Лаксусом. — Луна вздохнула и села на диван.       — Тот самый Лаксус, что лез к тебе несколько лет назад? — Сверкнул очками Рейджи.       — Да. Нас угораздило поступить в один универ. Ещё и некоторые пары совместные. — Вздохнула шатенка.       — И из-за чего ссора? — Субару сел рядом.       — Он сказал, что вы странные: ничего не рассказали, что-то о невеста и подозрении. Потом у меня спросили, люди ли вы вообще. Я ответила нет, но тут легко выкрутиться. Что делать с магией, невестой и подозрениями? По факту, вы вампиры и при желании можете выбрать любую магию.       — Чур я — водный убийца Драконов! — Райто обворажительно улыбнулся.       — Моей магией будет музыка. — Спокойно ответил Шу.       — Тедди может становиться больше и атаковать по моей команде или превращаться в оружие! — Счастливо улыбнулся Канато.       — Тогда мой кинжал может стать любым оружием. — Субару откинул мешающую прядь волос назад.       — Что-то с демонами… — Рейджи положил указательный палец на подбородок       — Может ты можешь поглощать людские души? — Предложила Луна.       — Согласен.       — Пусть будет… Управление животными. Потом придумаю что-то другое.       — Минус одна проблема. — Луна полуулыбнулась.       — «Невеста» — кафе! — Щёлкнул пальцами Шу. — Мы владели кафе и искали новую точку, а у нас отобрали старую и мы разорились.       — Неплохо! — Канато замотал ногами.       - Заподозрили, что оно не наше. По документам оно... Нашего знакомого к примеру. Вот кафе и забрали. - Рейджи, довольный собой, откинулся на спинку кресла.       - Вы такие молодцы! - Луна улыбнулась и прикрыла глаза. - Дайте обниму.       Братья с радостью расставили руки в стороны для совместных обнимашек.       - Время ужина. - Напомнил Рейджи.

***

      - Твой клюквенный сок. - Напомнил Аято.       - Ах, точно. Совсем забыла! - Луна выпила сок и оголила шею.       - Обожаю, когда послушно себя отдают. - Облизнулся Рейджи.       - Аято люблю грубость. - Райто и Аято переглянулись.       Первым к девушке приблизился Аято. - Моя. Я первый.       Тонкие, но острые клыки ежесекундно проткнули нежную кожу девушки, доставляя дискомфорт. Аято не упускал ни одной капли и жадно глотал девушку, придерживая её за талию.       - Всё, линяй. Моя очередь! - Субару в нетерпении ходил кругами.       - Слаще, чем обычно... Ммм, этот запах...       - Странно со стороны выглядит наверно. - Хихикнула Клайв.       Девушка и опомниться не успела, как её правую руку облизнули и на этом же месте появились две крохотные ранки.       Вторую руку занял Канато, повторяя тот же маневр.       Не прошло и полминуты, как Райто уже возмущался и Субару с Канато слизывали с губ последние капли.       Пятый был грубее, чем остальные и не церемонясь присосался к ключице девушки.       После Рейджи и Шу Луна уже не могла стоять.       - Что-то не здоровиться... Поможете дойти?       - Конечно. - Аято подхватил девушку, словно перышко и отнёс в комнату, уложив на кровать и укрыв одеялом.       Крепко поцеловав её на ночь, вампир закрыл дверь и спустился вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.