ID работы: 9937455

название потом придумаю

Гет
NC-17
В процессе
38
ssslllby соавтор
rnbnature бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

УДО

Настройки текста
Примечания:
      двое молодых людей стояли около дорогих иномарок с тонированными стёклами. обстановка была, мягко говоря, удручающая: слякоть и грязный снег покрывал абсолютно всё пространство вокруг, голые деревья навевают лишь тоску, а серое небо дополняет эту картину типичной русской зимы. — бля, мы тут уже час стоим, заебало, — сказал шатен, подкуривающий очередную сигарету. — потерпи, мы ж тут не просто так, — ответил блондин, открывая дверь своего мерса. он достал оттуда чёрный чемоданчик, наполненный деньгами, точно как в фильме.       наконец, железная дверь серого одноэтажного здания открылась, и оттуда вышли трое — два мента и плотного телосложения не то парень, не то мужичок за тридцатку. — приятно иметь с вами дело, — хитро посмотрев на глеба сказал мусор, принимая из рук парня чемодан.       доблестные защитники правопорядка скрылись за дверьми здания, а рэперы не могли поверить, что перед ними стоит тот самый янг трэппа. дааа, тюрьма знатно его потрепала. — ну что, здравствуйте, молодые люди, вы что-то хотели? — да, есть у нас одно деловое предложение…

пов лариса

      после разборок с валей, за мной заехал уланс, ради какого-то важного разговора. — 💋 как ты, крошка? — 💋 много всего произошло за этот день. что за важный разговор? — давай обсудим все за чашечкой чая. — поехали.       всю дорогу ехали молча, а когда сидели за столиком, уланс втыкал в одну точку. такое ощущение, будто он думает, как мне сообщить о своей тяжелой болезни, из-за которой ему осталось жить от силы пару недель, слишком он загнанный… — что с тобой, котик? — лор, я не хочу бросать тебя, мне так хорошо с тобой, но… — что но? — может реально умирает?.. надо было начать разговор попивая крепкий напиток, помогает от комков в горле😉 — ты пойми, что я музыкант… и мне надо работать, делать грязь, спасать ру дрилл от всяких бездарей… — так работай! что тебе мешает?! — ну нихуя себе. что он хочет сказать? что я его отвлекаю от работы?! да его работа должна полыхать от прилива вдохновления от такой музы как я!!! — мне нужно вернуться к моим истокам, когда я начинал творить дерьмо. — то есть, ты уезжаешь от меня за 3к км? — да, крошка. улетаю.😔 — понятно.😑 — ты, конечно, можешь меня ждать, я прилечу как выпущу альбом. — и сколько это времени займет?

пов валентина

      мы с карлой отправились в именитый бар «семь пятниц». вот, мы сидим за барной стойкой и ведём светский диалог с миленьким барменом. я допиваю второй коктейльчик, но, честно, алкоголь не помогает забыться. а вот каролинка уже изрядно накидалась и во всю флиртовала с нашим новым знакомым. — валь, а ты что думаешь на этот счёт, м? — но я ничего не ответила, так как была погружена глубоко в себя. — м, ясно всё с тобой, — закатила глаза подруга. вдруг перед моим лицом возникает рука с айфончиком. я в недоумении уставилась на подругу, но вдруг приходит осознание, что это был мой разъебаный девайс в розовом чехольчике. этот телефон мне подарил он…😭так стоп. ОНА РАЗБЛОКИРОВАЛА ЕГО ЧЕРЕЗ ФЕЙС АЙДИ. — ЭЙ А НУ РУКИ УБРАЛА ОТ МОЕГО ТЕЛЕФОНА СУЧКА!!! — я начала движение в сторону подруги, но она уже положила смартфон прямо мне под нос и ехидно улыбнулась.       я разблокировала телефон и увидела открытый диалог с робертом.

valentina, 22:34: я не против))) когда съёмки?

      я была просто в ярости. исподлобья глянула на карлу, а та нагло смотрела на меня с хитрой усмешкой. — КАРЛА, КАКОГО ХУЯ!!! МАЛО ТОГО, ЧТО ТЫ НАГЛО СПИЗДИЛА МОЙ ТЕЛЕФОН, НАПИСАЛА ЗА МЕНЯ СООБЩЕНИЕ, ТАК ЕЩЁ И СМЕЕШЬ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ ТАКИМ НАХАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ?!!! — успокойся, дорогуша, для тебя же стараюсь😉 — ДА КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРОСИЛ? — валь, ну а что мне делать оставалось? ты сидишь тут тухлая без настроения, твоя мрачная аура на меня перекидывается! — то есть теперь я не мрачная? — теперь ты хотя бы реагируешь на меня! — с этой бестией спорить просто бесполезно!       за этими спорами я совсем забыла о сообщении, но, когда додумалась, что его можно удалить, было поздно. роберт его просмотрел… роберт, 22:36 заеду за тобой завтра в 7 крошка😘
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.