ID работы: 9937455

название потом придумаю

Гет
NC-17
В процессе
38
ssslllby соавтор
rnbnature бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

эм... что это было?

Настройки текста

*pov Лариса*

      Пока мои подружки развлекаются с парнями, одна вообще ебётся, а я сижу на кухне одна одинёшенька…        Листаю ленту в инсте, смотрю сторисы, и тут подходит ко мне симпатичный молодой человек. У него на голове такое смешное гнездо хахаах. ⁃ Привет, малышка) Скучаешь?) ⁃ Да так… - ответила со вздохом. ⁃ Давай я скрашу твой скучный вечерок😏, — с пошлой улыбочкой спросил паренёк. ⁃ Ну давай)       У него такой приятный и тихий голос. Не такой тихий, чтобы не слышать, что он говорит, а приятно тихий… Хочется, чтобы он разговоривал о чём угодно, хоть о квантовых уравнениях, но только не молчал. Каждое его слово навевает пошлость, он будто бы тихо и нежно входит в меня словами… ⁃ У тебя приятный голос. Не молчи…- тихо прошептала я последнюю фразу. Он на меня как-то странно посмотрел… ⁃ Хах… — засмущался ⁃ А ты тоже один? ⁃ Да ребята там кидаются, что-то сегодня мне не охото… ⁃ А, ну в таком случае, добро пожаловать в клуб покинутых друзей! ⁃ Ххахахаххаахахах.       У нас был довольно-таки неловкий диалог… Вроде бы столько вопросов и столько мыслей, а сказать нечего…

*pov Гришаня*

      Поцаны достали наркоту и начали уходить в потустороннее кайфовое измерение… Что-то мне сегодня не хотелось, не было настроения… И на кухне за барной стойкой сидела одна киска. Я решил с ней провести время. Может, она как её подруга, и мы пойдем поебёмся тут же.

***

      Какая-то она стеснительная… Надо раскрепостить её что ли! ⁃ Как тебя? ⁃ Лариса. ⁃ А по-официальному? 😏 ⁃ Рущук Лариса Рувэровна. ⁃ Гриша, Будапешт. ⁃ Это фамилия? ⁃ Там я начал жизнь! ⁃ Рига! А я там начала жизнь. ⁃ Ооо, у меня друганы оттуда! Может ты их знаешь? Уланс Поз… ⁃ Познакс… Да, у меня подруга Познакс… ⁃ Ааа эм. ⁃ Ну, Уланс — брат моей подруги, Каролина Познакс. ⁃ А ху еть… ⁃ Ахах, открыла Омерику… ⁃ Весь мир, я бы сказал… ⁃ Ну, что, как тебя «по-официальному»? ⁃ Ляхов Григорий Алексеевич, — ответил с гордостью, но что-то с ним было не так… ⁃ Что с тобой? ⁃ Да ничего… — прошептал он со слезами на глазах. ⁃ Ну, а чего плачешь? ⁃ Я когда отчество называю, сразу отца вспоминаю… ⁃ А что с ним? Или он… ⁃ Да… — я посмотрела на него печальными глазами. Спрашивать и допрашивать я не стала, не стала сыпать соль на рану так сказать… ⁃ Он был хорошим? ⁃ Он был бандитом.

*pov Лара*

      Ответ убил… Я думала, он был важным человеком, типо как профессор какой-нибудь. За таких действительно надо плакать, а тут… Я не люблю бандитов, потому что из-за них мы с Карлой попадали в неприятности… ⁃ А, ясно… — он выдавил подобие улыбки. ⁃ Налей-ка мне пунша…

*pov Валентина*

      А Роберт милый парень. Хоть и пьяный в хлам, но приятный. Мы с ним болтали о всём: о жизни, проблемах, родителях, делах, учебе и так далее. Но всё не так хорошо, как я думала… Он начал приставать ко мне. Сначала, приближался все ближе и ближе, будто бы хотел поцеловать. Фу, он пахнул перегаром🤢, но блин! Он такой милый! Все-таки я хочу его поцеловать! Налила сама себе водочки чтоб покрепче! И махом 50г в себя! Я моментально начала пьянеть… Ну всё, Валентина, не нажирайся как тогда… Ни к чему хорошему это не приводит… Он снова приблизился, как тогда. И тут я в ответку, смотря на его губы, стала приближаться. Роб крепко впился в мои губы. Они были такие сладкие на вкус😍. Смесь дорогого алкоголя и каких-то конфет. Это было незабываемо! Но нас прервали… Какой-то пидАр пришёл и всё испортил! ⁃ Воууу, Роббб, осторожнее! Пхпххпах, не съешь её, — сказал высокий парень в солнечных очках и полотенце на башке. Роберт оторвался от моих губ и злобно посмотрел на парня. ⁃ Малыш Тейпи, завидуй молча! Мамкин девственник, — улыбка с лица «тейпи» моментально слезла, и он ушёл, а Робик встал и повёл меня куда-то.       Мы зашли в какую-то комнату и он, прижав меня к стене, начал страстно целовать. Я понимала, к чему всё ведёт, и пыталась оттолкнуть, но он был сильнее. От бессилия я начала плакать…

*pov Роберт*

      Я уже понадеялся на прекрасное продолжение вечера, а она вдруг заплакала… Я немного прихуел и начал успокаивать. ⁃ Валь, что такое? Я сделал что-то не так? — она не унималась, и я решил её обнять, но Валентина оттолкнула меня, — Валь, что случилось? ⁃ Извини… Но я не готова… — она заплакала ещё больше и намеревалась уже уйти, но я схватил её за запястье и потянул на себя. Мы сели на кровать и я её обнял. Положил её голову ко мне на плечи и поцеловал в лобик, — Валь, ты можешь рассказать мне… Она рассказала мне всё, плача навзрыд. Ужас!!! Я убью этого идиота!!! Кажется, я влюбился… ⁃ Ничего, я не настаиваю, если ты пока не готова… — я стёр слёзы с её щёчек и нежно поцеловал.

*pov Валя*

      Роберт, вроде, нормальный парень, но я сейчас не хочу близости из-за того случая. Может, у нас что-то и получится. Но, а если нет? Не хочу давать ложные надежды, поэтому отошла от него… ⁃ Роберт, я… Я ещё хочу сказать… Что… Ты очень милый, - я сделала ему комплимент, чтобы он не думал, что я его продинамила. ⁃ Спасибо, лапуля, - он весь покраснел, назвал меня «лапуля», ну как бы нелепо, но в тоже время мило… И тут доносится крик… ⁃ Эуу, Роб, мы уходим! Мы посмотрели на друг друга щенячьими глазами и расстались, он минут пять держал мою руку и гладил…       Всё это мы делали молча, наше молчание было приятным, романтичным, кажись я буду весь вечер о нём думать. Анализировать, вспоминать с улыбкой наше приятное молчание…

*pov Уланс*

⁃ Ну всё, ребят, валите, у меня дела! ⁃ Чо так грубо, бро? ⁃ Я НЕ В ДУХЕ, БРОО. ⁃ Все-все! Ребят, закругляемся! Ворчун опять заворчал! — заржал Гришаня. ⁃ А где Тёмыч??? ⁃ Он там с какой-то шлюшкой трахался. ⁃ Сука…       Я помчался к ней в спальню, хотел их застать с поличным! Пусть она постыдится! ⁃ ЭТО ЧТО ТАК… — они были одеты и лежали в обнимку, почти уснувшие… ⁃ Что такое, Уланс? — промямли она сонным голосом. ⁃ А… Эм… Артём, ваши уходят… ⁃ Уланс, не видишь, Артем уснул. Пусть у нас останется… — вздохнув я тихо прикрыл дверь.       Как-то не ловко получилось… Может, они реально влюбились? Я её такой не видел. Карл так тихо, мило и лаского мне ответила… Обычно она буксует, когда я резко врываюсь без стука. ⁃ Ну чо, где Депоха?! Мы сейчас без него уйдем! ⁃ Да он у нас останется… ⁃ А чё так? ⁃ Уснул… ⁃ Эххх бульвар весь в делах! Даже отдохнуть нормально не может! Ну пусть хоть поспит, его мешки под глазами скажут ему спасибо! Всё, давай, бро. ⁃ Да давай, ПИЗДУЙТЕ!       Вот они съебались. Теперь убирать весь мусор за ними😒ну, малую тревожить не буду, а то сегодня сильно наехал на неё, пусть отдохнет… Пойду подойду к её подружкам! Может доебусь! Делать-то нехуй, Уланс! Ну, а чо, хуле мне, старшему брату!? ⁃ Ну, что, девочки! Как вы? ⁃ Пока без происшествий, - ответила блондинка, а шатенка просто молчала, думала о чём-то, пялилась на одну точку, точнее на какой-то мусор. ⁃ Всё нормально? — я обратился к ней. Девчонка подошла ко мне и тихо спросила: ⁃ У меня вопрос… о Грише. ⁃ Ааа, наш бандит, валяй! ⁃ Он нормальный парень? ⁃ Пхпха КОНЕЧНО! — ответил как-то с иронией… — ну без шуток, он классный парень. Правда, жизнь его потрепала: отец бандит, откинулся в 90х, царство ему небесное! А мать хорошая женщина. Братьев и сестёр вроде нет, ну если и есть, он не говорил о них, — она с лёгкостью вздохнула. ⁃ Прекрасно! ⁃ Я тебя с ним видел и нечаянно слегка подслушал. Ты его не бойся, за своих он порвет! Ты так мило с ним разговаривала, ты для него «своя», — она смущённо посмотрела в пол. ⁃ Ну ладно, я пойду. ⁃ Может быть нам прибраться? ⁃ Оу маайй! Я был бы очень признателен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.