ID работы: 9937455

название потом придумаю

Гет
NC-17
В процессе
38
ssslllby соавтор
rnbnature бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

напоил и трахнул...

Настройки текста

*pov Лариса*

      Ещё одиннадцати вечера нет, а мы уже в усмерть пьяные куда-то едем на дорогущем бумере Глеба. Кого-то он мне напоминает… — Не нравится мне этот тип, — шепчет мне на ухо подруга. Она, видимо, всё ещё в адеквате, потому что пила меньше всех. — Ой, да ладно тебе, оторвёмся. Я тебя не узнаю!

*pov Глеб*

      Ну вот мы уже едем ко мне на хату. Я успел звякнуть Тейпу и Морти. Они, конечно, были заинтересованы в моём предложении. Эх, оторвёмся!       Ну вот мы у меня дома. Дело остаётся за мáлым. — Располагайтесь, чувствуйте себя как дома! — попытался быть гостеприимным я. В дверь позвонили. — О, Слава, Егор, заходите😏.

*pov Карла*

      Пришли какие-то парни… Что-то жареным попахивает… Наша новая знакомая, Валентина, уже в хламину. Мы с Ларисой еле держимся. Эх, сейчас бы домой, под горячий душ. Кстати, а тот, высокий в очечах, ничего такой… — Привет, я Каролина. — Егор, — ответил парень без энтузиазма.

*pov Егор*

      Глеб обещал сасных шлюшек. Ну, со вкусом у него всегда было хорошо, не подвёл братишка😏       Ко мне стала клеиться одна из них: темноволосая, на кэблах, из-за чего кажется высокой. Правда еле стоит, но хотя бы не в хлам, как та блондинка…

*pov Лариса*

      Карла что-то там заболталась с каким-то длинным типóм в очках. Оставила меня одну! Подруга еще называется!       Эххх, мне все это дико не нравится, чувствую себя неловко, беспомощно… — Привет, красотка😏, — прошептал мне на ушко чел с дредами. — Привет… — Что одна сидишь? — Не знаю, приехала с подругой, а она меня киданула((( — Как тебя зовут? — Лариса, тебя? — Слава, но называют меня Дёрти Морти, — забавный малый, правда ростом не выдался, да и не в моём он вкусе. — Хахах, забавный ты. — Хах😏       Пока мы мило беседовали, наша новая знакомая куда-то свалила с Глебом. Хахах, видимо ебаться пошли.

*pov Глеб*

      Фух, всех собрал в моей берлоге. Вот сейчас всё и начнётся. Хочу сам себя расцеловать, когда всё идёт как по маслу😈.       Ну всё, эта шалава уже не в себе, я приступаю к делу. -…а я уже улепётываю с разорванной жопой! Прикинь! У меня даже фото есть! — она смеялась очень громко и иногда похрюкивала. — Я ДОЛЖНА ЭТО УВИДЕТЬ!!! — завирезжала она. — Ладно, так уж и быть, покажу. Пошли в мою комнату, — мы прошли в нужное помещение. Вдруг её лицо приобрело серьёзное выражение, а глаза уставились мне прямо в душу. — Знаешь, мне даже немного неловко, что я называла тебя гандоном. На самом деле ты нормальный парень… — она смотрела плывущими глазами. — Хах, обо мне многие так говорят. Подожди тут, я сейчас, — я зашёл в свою ванную комнату, разделся и натянул гандон. Вышел. — Ну, т… — её лицо преобразилось в удивлённую гримасу. — Ты ни разу не видела такой огромный хер? 😏

*pov Валя*

      Глеб с улыбкой повёл меня в комнату показывать свои детские фото. Как это мило😍🤗. Я действительно была не права на счёт него…       Я чувствовала себя очень плохо, темнело в глазах и кружилась голова. Как будто последняя алкашка…       Мы вошли в комнату. Я присела на кровать, а Глеб ушёл в ванную комнату. Что было дальше… сказать, что я была в шоке — ничего не сказать! Он нацепил на свой ствол резинку и начал крутить его. Если честно, я ещё вообще не видела никакой хер… Не знала, что делать в таких случаях! И тут я пришла в себя, отрезвела за считанные секунды!       Меня трясло... я поняла, что он точно сделает мне больно, не смотря на то, что я девственница… — Гглебббб, ннннне нннадо, пппожалуйста😭, - голос испуганно дрожал, в горле моментально пересохло, по щекам покатились слезы. — Почему это? Лишать нас такого удовольствия… — Глеб, я не готова!.. — заверещала я. — Да кто тебя спрашивать будет готова ты или нет! 😡БЕРИ В РУКИ Я СКАЗАЛ!!!

*pov Глеб*

      Эта шлюха меня окончательно выбесила своими ебливыми слезами!!! Я БЫЛ ЗОЛ КАК НИКОГДА!!! МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ЕЁ ТРАХНУТЬ!!! — ГЛЕЕЕЕЕЕБ😭😭😭подожди, мне нужно кое-что сказ… — НЕ МОРОЧЬ МНЕ ГОЛОВУ😡ТЫ ОТСЮДА НЕ ВЫЛЕЗЕШЬ, ПОКА Я НЕ ПОБУДУ В ТЕБЕ, И ПОКА ТЫ МНЕ ДО СКРИПА НЕ ВЫЛЕЖИШЬ ХЕР!!!!! ЕЩЁ ОДНА СЛЕЗА, И Я ТЕБЯ ПЛЁТКОЙ ВЫЕБУ🤬 — Глеб я…я девственница… — ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЛ????? АХАХАХХАХААХХАХАХАХАХА. ЭТО БЫЛО ЯСНО, КАК ДЕНЬ!!! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ЛИШАЮТСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ С КРАСИВЫМ ВЫСОКИМ БРЮНЕТОМ, ПРИ СВЕЧАХ И В ЛЕПЕСТКАХ РОЗ????? НЕЕЕЕЕЕТ!!! С ТОБОЙ ТАК НЕ ПОЙДЁТ!!! — ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?????? 😭 — Всё, хорош трепаться!!! — я заставил взять её мой хрен и подрочить мне. Она игралась с ним как с игрушкой. Несмотря на слезы, она очень шаловливая😏 — Всё, хватит играться, бери в рот! На удивление, она не дёргается, послушная девочка😈 Блондинка начала лизать головку как чупа-чупс. — Давай, бери полностью в рот, — она посмотрела беспомощными щенячьими глазами, но меня этим не остановить! Всё, хуй встал, надо удовлетвориться! Для первого раза она ловко берёт в рот, это очень даже неплохо.

*pov Валентина*

      Я берегла себя для того самого... Единственного... Но тут… Конечно, свой первый раз я представляла себе не так… Далеко не так..... А ведь я думала, что Глеб хороший, а он оказался мудилой! Деспот! Тиран! 🤬       Мне приходилось делать всё, что он говорил, чтобы меня после этого ужаса отпустили как шлюшку… Вроде всё получается. «Фух, Валя, возьми себя в руки, сейчас этот ужас закончится» — думала я, в то время как Глеб задыхался от удовольствия… Но не тут то было…

*pov Глеб*

      Эта шлюшка делала всё слишком хорошо, чтобы на неё кричать… Ну всё! Поиграли и хватит! — Наигралась? — Ты меня отпускаешь? — Ага! Всё только начинается😈       Я прислонился к её губам и засосал её, как пылесос, а она так мягко целует мои губы… Я над ней издеваюсь, а она целует меня, как своего искреннего любящего парня…       Она, походу, возбудилась. Потихоньку начала спускаться вниз, оставляя россыпь засосов на шее и ключицах. Я поднял её голову и посмотрел ей в глаза. Она уже не плачет. Что с ней такое? Почему она не трепещит от ужаса? Ей это всё нравится? Какое-то странное чувство… Я всегда всех доводил до усрачки, а тут… Даже не знаю, нравится ли мне это или ёбнуть, чтоб пришла в себя?! Я не привык к нежностям. Я не такой человек… Мне это не доставляет удовольствия… Так что… — ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬСЯ, ИДИОТКА!!! Я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ???? — Что такое? — НУ ВСЕЕЕЕЕ, ТЫ МЕНЯ ВЫВЕЛА.       Я взял её за талию и перевернул лицом вниз, разорвал коротенькое платьице. Отшлепал её как следует, оставил на её мягком заде отпечатки своих ладоней. Она орала как резанная свинья, но я затыкал её рот большим пальцем, а напоследок пару раз заехал по жопе плеткой, которая как раз оказалась под рукой в этот нужный момент. Из больших серых глаз опять потекли слёзы😈. Я разорвал её кружевные трусики и, намотав светлые мягкие волосы на кулак, резко вставил ей в попку😏 Она очень сильно крикнула... Едва процесс пошёл, она начала дико стонать… Немотря на её крики о боли, я начал в прямом смысле ТРАХАТЬ её!!! Я слишком долго был милым!.. Надо это исправлять!

*pov Лариса*

      Болтая со Славой, я забыла обо всем на свете! Он такой милый собеседник, с ним не соскучишься☺️ Беседуя о жизни, смеясь над анекдотами из сборника трахтенберга за 1992 год, я забыла обо всем. Вдруг, из какой-то комнаты послышались какие-то странные звуки… — Ты это слышишь? — это были то ли стоны, то ли крики, непонятно… — Ага… Не стоит обращать внимания, ребята развлекаются, — но тут я услышала отчетливый всхлип и посмотрела на Славу. На его лице были смешанные эмоции… — Нужно проверить, всё ли в порядке! — Ладно, это действительно странно, я пойду посмотрю, а ты подожди тут.

*pov Валя*

АААААА ММММММММ 😫       Я не могла терпеть! Меня никогда никто так не бил! Даже отец за плохую учебу ремнём не наказывал… Хотя я из строгой семьи.....       По началу всё было терпимо. Потом от поцелуев я начала возбуждается и получать легкое удовольствие. Я думала, что так и должно быть… Но, судя по выражению лица Глеба, ему не нравилось, что мне хорошо. Он жалкий эгоист😡. После он разозлился не из-за чего… Взял и СИЛЬНО ОТШЛЕПАЛ! В прямом смысле разорвал мне жопу😢       Я пыталась вырваться и кричала, в надежде, что ребята помогут мне…

*pov Морти*

      Я тихо приоткрыл дверь в комнату, заглянул и просто обомлел от представившейся мне картины: на кровати лежит голая девушка, а спиной ко мне сидит Голубин и делает «колебательные движения». Ситуация не из приятных. Девчонка плачет и кричит, но из-за громкой музыки в квартире её плохо слышно в других комнатах.       Я сделал то, что мне первым пришло в голову: взял не очень тяжёлую статуэтку, что стояла на тумбе в коридоре, ведущем к комнате Глеба, максимально тихо подошёл сзади и ёбнул его по черепушке. Он упал, но сознание не потерял. Я стоял столбом и, то ли от выпитого алкоголя, то ли от всей ситуации в принципе, просто смотрел на то, как мой «кореш» встаёт с пола, потирая голову. Я опомнился только тогда, когда он вмазал мне по челюсти своим кулаком со всей дури. — СЛАВА, ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ??? ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ???       Девчонка сидела на кровати, прикрываясь одеялом. Весь макияж был размазан по лицу, она дрожала. — ЧТО ПРОИСХОДИТ? — Егор принялся нас разнимать…

***

Валентина сидела на диване завёрнутая в одеяло и рыдала. Не знаю почему, но от этой картины моё сердце разрывалось на куски. Никогда так не переживал за человека… — Эй, а где твоя одежда? — Он… Её… Порвал… — сказала она, захлёбываясь в слезах ещё больше. Что я наделал, сделал только хуже… Нужно исправлять ситуацию. — Ничего, надень мой худак, — я снял с себя чёрное худи и протянул ей. — Ссспасибо… — дрожащим голосом протянула она и пошла переодеваться.

*pov Каролина*

      Я так и знала, не стоило ехать сюда. Пока Егор разнимал парней, сказала Ларисе, чтобы она позаботилась о бедняжке, её вроде Валентина зовут, а сама позвонила брату, чтобы он забрал нас отсюда. Через минут 15 подъехал Уланс, о чём оповестил меня в тг. Наша женская компания подошла к лифту. Слава вышел с нами, чтобы проводить. Хмм, пихнул Вале какую-то бумажку в карман толстовки и попрощался с нами всеми. *в машине* — Опять ты вляпалась в неприятности?-сказал мой братец с ухмылкой. — На этот раз, на удивление, не я, а эта мадмуазель, — я махнула головой в сторону Вали. Она сидела, опустив голову и теребя в руках записку с номером телефона. — Ладно, поехали, отвезу вас ко мне, а вы по пути мне всё расскажете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.