ID работы: 9937426

Да, да, я люблю тебя. Моя вина, что ты этого не знал.

Слэш
NC-21
Завершён
110
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 104 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14. другая концовка.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о том, возможно ли погибнуть на том свете? Для многих существует лишь один ответ: "Конечно же нет". А вдруг они ошибаются?       На улице 2019 год. Молодой парень лет 24 по имени Энтони смотрел на себя в зеркало и вспоминал кошмарный сон который ему приснился. У парня были белые волосы с розовыми прядями. Многие принижали его за это, но ему было плевать. Тони не скрывал то, что является геем и даже не стыдился этого. Он просто жил и наслаждался жизнью. Энтони жил в Лос-Анджелесе и жил он не бедно. Все его расходы покрывал отец, но Тони несмотря на это не сидел у папы на шее. Он сам зарабатывал деньги, но если возникали проблемы он обращался к отцу. Несмотря на огромное количество наркоманов и алкоголиков в городе Тони не стал таким как они. Из всех способов портить свое здоровье он выбрал только курение. Пил он крайне редко, а наркотики него не привлекали. Был момент когда парню хотелось попробовать, но что то внутри него не дало ему это сделать. Энтони спокойно жил и работал как совершенно обычные люди, но однажды он решился сходить с друзьями в клуб после крайне тяжелого рабочего дня. В клубе он увидел крайне красивого парня. Парень был примерно того же возраста, что и сам Тони. Волосы были окрашены в фиолетовый, что подчеркивало его голубые глаза и красивое лицо. Он сидел в окружении женщин и нескольких парней. Видимо почувствовав на себе чужой взгляд парень посмотрел на Энтони и улыбнулся. Это последнее, что помнит парень. Сейчас он просто стоит перед зеркалом, вспоминая свой кошмар о том, как его убивал серийный убийца из какого то фильма. Тони заметил на шее засос и повернулся боком к зеркалу чтобы лучше разглядеть. Лучше бы он этого не делал. На шее с другой стороны было несколько засосов, а на попе красные следы от чьих то рук. -что произошло?...-недоумевающе спросил сам у себя парень. Проснулся он у себя дома и думал, что он напился и спокойно добрался до дома. Вдруг дверь ванны открылась и из нее вышел парень на которого Тони вчера засматривался в клубе. -Ого. Уже проснулся. Как себя чувствуешь?-парень ухмыльнулся заметив как пассив рассматривает чужие следы на своем теле. -что вчера произошло и кто ты?-полностью позабыв о том, что он голый Энтони начал расспрашивать незнакомца. -о, так ты не помнишь? Это даже обидно, но так и быть, я тебе напомню. Меня зовут Валентино и вчера мы с тобой переспали. Ты долго пялился на меня в клубе-Вал начал подходить к Энту, а тот в свою очередь делал шаг назад. - о боже...-Тони немного смутился. -и тебе между прочим понравилось. Даже очень-самодовольно хмыкнул Вал. -забудь пожалуйста. Я даже не знаю тебя - Тони был сильно смущен. -хм. Почему же. Ты знаешь как меня зовут. О, ещё я работаю в фирме и хорошо зарабатываю. В клуб пришёл впервые и сразу словил куш. Ты очень красив-парень широко улыбался -не стоит так меня расхваливать. Я ничем от других не отличаюсь-Энтони опустил голову, но помимо щёк у него покраснели и уши, а это не осталось незамеченным. -давай встретимся как нибудь. Обещаю, что лезть не буду - Вал улыбнулся. -даже не знаю... - Энтони был на удивление робок -если надумаешь. Звони-Вал положил бумажку со своим номер на тумбочку и начал одеваться -а если не позвоню? - взяв в руки бумажку спросил Тони -я буду расстроен-Валентино улыбнулся. -я подумаю-Тони сам начал поспешно одеваться. Все его лицо было красное, а уши были того же цвета что и лицо.       Энтони сидел у себя дома и смотрел на листок с номером телефона Вала. -ну...он красавчик-начал рассуждать вслух парень. Его личико покраснело как только он вспомнил об утреннем инциденте.       День у Тони прошел как обычно. Он работал, а потом зашел в бар. Сидя за столом он смотрел на номер того парня и никак не решался набрать, но выпив стакан пива все же позвонил. -алло?-раздался бархатистый голос Вала. -Привет...Это Энтони-Тони немного растерялся. -О. Привет. Я думал ты уже не позвонишь мне-донеслось с другого конца трубки. -как видишь позвонил. Как насчет поужинать? Если ты не занят...конечно..-Тони не понимал почему он так волнуется, но Вала это даже позабавило. --хорошо. Ты сейчас где?-Валентино был на седьмом небе от счастья. Энтони сказал где он находится и актив тут же пошел в бар.       Уже спустя минут 10 Вал сидел напротив Тони и любезно беседовал с ним попивая вино и кушая какое то испанское блюдо которое заказал Тони. -вкусно-подметил Валентино. -знаю-хмыкнул довольно Тони-Отец часто водил меня сюда .       Оставшийся вечер пара провела общаясь и узнавая друг о друге как можно больше. Безусловно они понравились друг другу. Им дали второй шанс и они не станут его опускать. Хоть в этой жизни, но они будут счастливы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.