ID работы: 9937426

Да, да, я люблю тебя. Моя вина, что ты этого не знал.

Слэш
NC-21
Завершён
110
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 104 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Эндж проснулся ближе к обеду. Несмотря на то, что проспал он довольно много чувство усталости не отступило, а пустота быстро захватила его тело. Он лежал и смотрел в потолок до тех пор пока в комнату не зашла Ида в сопровождении служанок. У каждой из демонесс были пустые лишенные надежды глаза. -Хозяин уехал на студию и просил вас разбудить. Служанки помогут вам одеться и отведут в главный зал на обед-не торопясь проговорила главная и развернувшись к паучку спиной ушла. Эндж глянул на служанок и вздохнув встал. Он не испытывал к ним ни капли сожаления. Они сами были виноваты в таком положении дел. К нему подошла невысокая демонесса с длинными черными волосами убранными в высокие хвостики. Судя по взгляду преисполненному надежды попала она сюда недавно. Девушка вцепилась руками в лапку Энджи и всхлипнула. Что то сжалось в его сердце. Она напомнила ему самого себя несколько лет назад когда он еще надеялся на то, что может избежать своей участи. -Подписывала контракт?- поинтересовался Даст не выдавая ту бурю эмоций которая поднялась внутри него. Девушка отрицательно мотнула головой. Ее начали пытаться оттащить от Энджела другие служанки, но он оттолкнул их. Даст попытался сорвать нити с губ служанки, но ничего не вышло. Тогда он не придумал ничего другого как разгрызть нити зубами. Он сам не понимал откуда у него такое сильное желание помочь этой особе. Возможно, он не хотел чтобы она повторяла его ошибки. Нить поддалась его острым зубам и далее снять ее было не сложно. -с..спасибо-тихо проговорила девушка прижимаясь к Дасту и всхлипывая. -почему контракт еще не подписан?- тут же поинтересовался Даст. -я обещала подумать...-тихо говорила демонесса. -Никогда. ни с кем. не. заключай. контракты.-так же шепотом проговорил Тони, а девушка лишь закивала пытаясь не расплакаться. -У Иды хороший слух. Предполагаю что она будет здесь с минуты на минуту. У всех остальных заключен контракт?-Напряженно поинтересовался Даст. Он не собирался им помогать. Просто хотел знать стоит ли помогать дальше этой девушке. Та кивнула. -выходи через окно. Я дам тебе денег на такси. Езжай в "Отель Хазбин". Там тебе помогут, но не говори, что я тебя послал. Скажи, что друг рассказал об этом месте.-Энтони дал ей немного денег и свою курточку, чтобы она прикрылась. Не долго думая она схватила все и выскочила из окна. Тут же в комнату вошла разъярённая Ида. -Как ты смеешь нарушать установленный порядок в этом замке?!-тут же заорала главная. -Контракт не был подписан. Можно сказать я спас ее из плена.-равнодушно произнес Даст. -Когда придет хозяин я все ему доложу и ты займешь ее место-с трудом скрывая злость проговорила демонесса. -я бы с этим поспорил-все так же равнодушно ответил Даст. -это мы еще посмотрим-фыркнув проговорила демонесса выходя из комнаты.       После скандала, паучка быстро одели и отвели на обед, а после обеда его повели отдыхать в сад. Сад не отличался особыми красками. В саду стоял сильный аромат разлагающегося мяса. Энджи немного поморщился, но быстро нашел уголок в котором меньше всего пахло. Обустроившись в этом углу паучок сел на подсохшую траву и посмотрел в красное небо. -дайте сигарету-не отрывая взгляд от кровавого неба пентаграммы приказал паучок. Тут же перед ним появились сигарета и зажигалка. Паучок закурил. Расслабится никак не получалось и поговорить было просто не с кем. Он достал телефон и думал кому можно позвонить. Взгляд остановился на номере Вала. Конечно, он получит от сутенера, но не будет так скучно как сейчас. Вал долго не брал трубку и когда Даст окончательно отчаялся тот взял трубку. -зачем ты мне названиваешь?-раздражённо проговорил сутенер, а такой тон у него был когда тот занимается с кем то сексом. Точнее ебет кого то как невменяемый. -мне скучно-проговорил Эндж задумываясь о том, в каком положении может сейчас быть бывший босс. -а я то чем тебе помогу?-более раздраженно спросил Вал. -тут много интересного и кроме тебя мне общаться не с кем. "Сахарные сисечки" снова телефон просрала-быстро выложил все Даст и ловко придумал отмазку по которой Черри не пришла. -скоро буду-донеслось с другого конца провода.       Вал приехал довольно быстро. Его сразу же побежала встречать Ида. Даст лишь ухмыльнулся представляя ее физиономию когда это сойдет ему с рук. Вал вошел в сад с крайне недовольным видом и быстро подошел к Энтони. -Зачем ты помог сбежать той шлюхе?-как можно спокойнее начал сутенер. -контракт то ты не заключил. Поэтому. Решил заняться благотворительностью-без всяких эмоций объяснился Даст. -Раз ты такой добрый. Может и место ее займешь?-не унимался Вал. Энджи глянул на лицо довольной Иды. Злость поглотила его. -как только это произойдет я сбегу и ты больше никогда меня не увидишь-прошипел Эндж. -как же. Про контракт не забывай-закуривая проговорил "Большой Ви" -а плевать мне на него. Что ты мне сделаешь? Убьешь? Давай.-с этими словами Энджел пошел прочь. Проходя мимо Иды он ненадолго остановился. -Вам что то надо?-поинтересовалась она с абсолютно невинным видом. Энджи толкнул ее в пруд по которому вместо воды текла кровь -Да. Сдохни скотина- прошипел Даст заходя в замок. В замке как всегда было тихо и мрачно. Паучок попытался вспомнить по каким коридорам его вели, но все коридоры выглядели одинаково. Пускай паучок и пытался добраться до своей комнаты оказался он в каком то зале. Удивило его то, что зал был бардовый, а не черный как другие. Вдали стоял камин, а возле него два небольших кресла. Паучок устроился на одном из кресел и сам не заметил как заснул.       Проснулся Энджел ближе к вечеру в комнате Вала. Демон-мотылек стоял и курил на балконе. Энджел встал с кровати и обнаружил себя одетым лишь в шорты. -Что же на тебя нашло? Еще недавно ты хотел сделать меня своей слугой, а сейчас укладываешь в свою кровать. У тебя с головой проблемы?-широко улыбаясь сонно проговорил Эндж. -Успокойся. Я просто вспылил. Что тебе плохого сделала Ида?-устало спросил сутенер. -Она просто самоуверенна. Слишком. Она говорит что ты рано или поздно я стану такими же как они. А я говорю, что еще один контракт я не подпишу и сделать меня таким практически невозможно. А еще она вредная-поглаживая пушок заговорил Даст. -Как дети малые...-тяжело вздохнув сказал Валентино. -У тебя не найдется выпивки?-Энджи подошел к Валу со спины. -Что хочешь выпить?-сутенер повернулся к паучку лицом. -ммм. Ликер-немного подумав сказал Даст. -Ида! Принеси вишневый ликер!-прикрикнул Вал. -Хороший выбор-улыбнулся Энджел -Я знаю- Обнимая паучка проговорил Вал. -Скоро чистка. Где планируешь ее провести?-обнимая бывшего босса в ответ поинтересовался Тони. -Я буду на студии с Вет и Воксом. Хочешь с нами?- поинтересовался сутенер. -ммм. Нет. Я лучше тут побуду-проводя пальцем по груди Вала промурлыкал паучок. -Хорошо-проговорил "Большой Ви" перед тем, как поцеловать Даста. -Ваш ликер-проговорила Ида стоявшая все это время в дверях. -Поставь на тумбочку-оторвавшись с неохотой от столь желанных губ проговорил Вал. Дождавшись, пока она уйдет Вал снова поцеловал паучка ведя его к кровати и попутно стягивая шортики. Валентино даже не подозревал, что он совершил огромную ошибку позволив паучку провести чистку у него в замке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.