ID работы: 9937426

Да, да, я люблю тебя. Моя вина, что ты этого не знал.

Слэш
NC-21
Завершён
110
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 104 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Переночевал паучок в гримерке, а утром пошел в гости к Черри. К счастью паучка, подруга была дома. Сонная, растрепанная и полуголая Черри открыла дверь Дасту. -Я думала ты сдох- еще не проснувшись проговорила демонесса. -Черри! Я свободен!- кидаясь на шею подруги вскрикнул Эндж. -Ага...Стоп. Что?- мисс "Сахарные сисечки" пришла в себя. -как?- шокировано выдавила из себя она. - Он предложил сделку. Я с ним сплю и принадлежу ему, а наш старый контракт аннулируется и я имею право делать то, что захочу!- быстро протараторил Тони. -Это точно Валентино? Жестокий и властный говноед называющий себя сутенером?- переспросила Черри. -Ага. Сам в шоке-проходя в дом и скидывая с себя курточку проговорил паучок. -Теперь главное продержаться. Над тобой будут ржать толпы демонов-закрывая дверь за другом проговорила демонесса. -Да знаю я. Не волнуйся, я знаю себе цену-хмыкнул паучок поправляя пушок. -Узнаю моего Энджела-хмыкнула Черри. -Ой, да иди на хуй-засмеялся Даст. -Когда случается что-то плохое, ты раскисаешь- разливая по бокалам шампанское говорила "Сахарные сисечки". -Да не раскисаю я-обиженно буркнул Даст беря наполненный бокал в тонкую лапку. -Ага-лишь ответила Черри.       Впервые за столь долгое время друзья ,наконец, собрались вместе. Сегодня у обоих был один из лучших дней жизни в аду. Друзья рассказывали о том, что происходило с ними все это время. Они смеялись, плакали, играли в карты на раздевание, от нечего делать взрывали дома и ходили по магазинам. Им давно не было так хорошо друг с другом. Пускай оба и не умели показывать свои чувства и эмоции. Как только наша парочка воссоединилась взорванными оказались почти все клубы района Валентино. -как же я вас ненавижу!-широко улыбаясь крикнул Эндж в очередной раз взрывая клуб. -что будем делать дальше?-садясь на край крыши спросила Черри у своего друга. Давно она не видела его таким счастливым. Быть может Даст и выглядел счастливым, эгоистичным и токсичным паучком, но Черри считала, что на самом деле паучок крайне раним. -хммм...даже не знаю...-паучок задумался чуть вытягивая губки вперед. Вдруг произошло то, чего не ожидал никто. Черри поцеловала Тони. На мгновение Даст попытался осмыслить происходящее, но потом быстро отстранился. -ты чего?-Эндж вопросительно глянул на нее отодвигаясь. -прости-"сахарные сисечки" смущенно улыбнулась. -не пугай меня так больше. Я как никак гей, но если много заплатишь, то так уж и быть пересплю с тобой-под конец Энджел улыбнулся. -да иди ты-Черри засмеялась. -Ладно. Сделаю скидку-хихикнул Даст толкая подругу в бок. Конечно он не предал особого значения поцелую как и тому, что знал о том, что в него влюблена лучшая подруга. -так куда сейчас?-переспросила Черри. -хм... А давай устроим битву с Пентиусом. Давно мы не надирали ему зад- сжимая бомбу в руке проговорил паучок. -хорошая идея!- спрыгивая на землю ответила Черри. Даст спрыгнул вслед за ней и тут же сел в угнанную ими недавно машину. Черри приземлилась рядом и они поехали к району Пентиуса. -давненько я его не видел-хмыкнул Даст вспоминая те самые времена когда его после битвы забирала принцесса со своей ебнутой подружкой. -с ним часто тусуется твой братик-серьезно произнесла бомба. -Что?!-поперхнулся воздухом Даст. -Ты вроде не глухой. - пожала плечами Черри. -но что у них общего?- искренне не понимал Даст. -говорят что они любовники-хихикнула Черри. -о демоны. Фу блядь. Блевать захотелось- паучка затошнило. Черри громко рассмеялась. -расслабься. Можешь вернуть небольшой должок братцу-прибавляя скорость проговорила Черри. -Это да. я его вскрою. Нет. спизжу у чокнутой лезбухи ангельское копье и проткну им моего любимого братца-злобно улыбаясь проговорил Даст. -ого. А откуда у нее копье?-решила поинтересоваться одноглазая. -я то откуда знаю-пожал плечами паук. -а где ты будешь жить. Через две недели чистка-взволнованно проговорила Черри. -Знаю. Возможно вернусь в отель, но если не прокатит, то попрошу Вала помочь мне-пожав плечами равнодушно проговорил паучок. -ты ток у него не живи, а то у него один секс на уме. Затрахает так, что смерть от руки ангела будет казаться самым лучшим, что может произойти в твоей дерьмовой жизни- решила пошутить мисс "сахарные сисечки", но Даст лишь нервно посмеялся. Наконец они прибыли к месту назначения. Апартаменты в которых обычно ошивается змей. На здании была вывеска " логово самого ужасного злодея ада". -подорвем тут все нахер?- спросила замахиваясь бомбой Черри. -именно. И кусочка от апартаментов не оставим-поджигая бомбу проговорил Даст.       В укрытие Пентиуса посыпался град бомб. Вскоре показался хозяин апартаментов. Он недовольно смотрел на тех, кто подорвал его убежище. -хотите сдохнуть?-широко улыбаясь спросил змей поправляя бабочку на своей шее. -это ты мы хотели спросить у тебя, старикашка-подкидывая бомбу проговорила Черри. Началась очередная битва. Обе стороны получали полное удовлетворение от происходящего. Каждый из них давно так не развлекался. Через часа 2 веселье закончилось. Черри и Дасту надоело слушать одно и тоже от змеи в шляпе и от его приспешников. Они по быстрому скрылись с места бойни. -Черри подвези меня к отелю. Хочу пожить там- зевая сказал Энджи. -как хочешь- пожав плечами сказала демонесса направляя машину к отелю. -с чего вдруг ты так захотел в отель? Ты же его терпеть не мог?- решила поинтересоваться подруга. -Надо кое что обсудить с принцессой в смокинге-хмыкнул Эндж закуривая сигарету. -У меня есть доза пыли. Нужно?- Черри протянула мешочек Энджелу. -о! То что нужно. Премного благодарен "Сахарные сисечки"- выхватив мешочек из рук подруги чуть ли не промурлыкал Энтони. -Всегда пожалуйста-улыбнулась одноглазая.       Вскоре машина остановилась у отеля. Энджи вспомнил то, что произошло тогда между ним и принцессой. Кошки начали непривычно сильно скрести на уже давно мертвом сердце женоподобного гея. Энджелу было страшно. Страшно видеть реакцию друзей. Как они отреагируют сейчас? Что скажут? Они ненавидят и презирают его? Так много вопросов крутилось в голове паучка. С каждым шагом страх увеличивался. Вот Эндж уже стоит у дверей и готовится схватиться за ручку, но сильный страх не дает ему это сделать. Страх увидеть разочарование и злость в глазах друзей начинал выигрывать. Наконец, паучок решился. Он отдернул руку от дверной ручки отходя. -врятли я там кому то нужен..-вздохнул паучок собираясь уходить. -Если не попробуешь, то не узнаешь-вдруг рядом с Дастом из пустоты возник силуэт Аластора. -Блять!-испугавшись крикнул Даст. -Расстроенным ты мне нравился больше- с привычным оскалом на все лицо заговорил радио-демон. -я удивлен что ты поддерживаешь меня- наконец произнес Даст. -я просто хочу чтобы шоу продолжалось. Мой милый друг, это далеко не поддержка, просто хочу вдоволь повеселиться-хмыкнул Ал исчезая в тени отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.