ID работы: 9937426

Да, да, я люблю тебя. Моя вина, что ты этого не знал.

Слэш
NC-21
Завершён
110
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 104 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      После вкуснейшего завтрака Вал лег на кровать, улыбаясь. — А теперь собирайся, мы пойдем в магазин за новыми шмотками! — скомандовал «большой Ви». Дасту ничего не оставалось, кроме как повиноваться.        Одевшись на скорую руку, паук и демон-мотылек пошли на выход, пусть их и провожали недовольным взглядом. Они сели в лимузин и куда-то поехали. Эндж предположил, что они едут за Вельвет и Воксом, и оказался прав. Через несколько минут они куда-то приехали, после чего в машину ввалились друзья сутенера. — Приветики, Дастииик~! — протянула Вельвет. — Привет Вет, — наша порно-звезда же ответила сухо, отворачиваясь к окну. Вокс не обратил абсолютно никакого внимания на Энджела, что устраивало обоих. — Куда мы едем? — спросила девушка, заинтересованно глядя на Валентино. — Покупать шмотки, — ответил незамедлительно Вал, наливая себе виски. — Он с нами? — спросила демонесса, указывая пальчиком на Энджела, на что красноглазый лишь кивнул. — Ты впервые берешь его с нами… — с ноткой удивления подметил Вокс, посмотрев на своего друга странным взглядом. — На него возрос спрос, а раз он стал настолько дорогой шлюхой, то почему бы ему хоть раз не одеться подобающе, — пояснил ситуацию «большой Ви».       Даст просто смотрел в окно и думал о своем. Он не обращал внимания на то, о чем разговаривала троица демонов. Они остановились возле какого-то магазина для богатеньких. Когда все зашли в магазин, Энтони был в шоке от того, как много охуенных шмоток тут было. Само здание внутри было просто бесподобным. Пришел в себя он когда Вельвет схватила его за руку и потащила за собой. Вокс и Вал вопросительно на нее посмотрели. — Я его сама наряжу, — не дожидаясь ответа, красавица потащила паучка за собой в отдел мужской одежды. — Та-ак, посмотрим, подойдет ли тебе одежда твоего пола… — проговорила Вельвет скорее для себя, выбирая брючки для парня.       Тот лишь достал телефон, начал переписываться с Черри, но общения было быстро закончено, ведь на него свалилась куча вещей, которые Вельвет заставила его примерить. Даст был сильно удивлен, как она за такое малое количество времени набрала огромное количество вещей. Но Эндж все же пошел в примерочную.

***

      Шоппинг был окончен часа через четыре. Вел и Вокс сидели и ждали Вет с Энджелом. Наконец, они подходят к демонам, и ждущие впали в шок. Даст был в длинной рубашке, пушок красиво и в тоже время сексуально выделялся, а брюки обтягивали ноги. В данный момент он был сексуален обычного. — Так он выглядит даже лучше! — Шлюха перестала выглядеть как шлюха. Поразительно… — посмеялся Вокс, а вместе с ним засмеялась и девушка. — Ладно уж. Сейчас едем на студию, слишком поздно, да и Дасту надо готовиться к работе, — произнес Вал.       Просто стояк в штанах сильно мешался, так что мотылек принял решение исправить проблему побыстрее. Эндж, понявший к чему все идет, хотел, что бы они ехали на студию как можно медленее. Но когда мы хотим, чтобы время тянулось медленно, оно бежит как можно скорее. Уже через полчаса они были в студии.       Попрощавшись со всеми, наши герои пошли к гримерке Даста. Страх сковал паучка, сердце билось чаще, а мозг пытался выработать план по спасению, который все равно бы с треском провалился. Валентино широко улыбался с каждым шагом. Все мысли заняты были паучком, точнее самыми грязными и пошлыми мыслями от которых, казалось, сам Сатана бы впал в шок и некий ужас. Паучка хотелось отодрать за каждый взгляд, который на него падал. Все, кто проходил мимо жадно смотрели на нашего ангела, что еще больше злило Вала. Паук же отвечал подмигиваниями, прикусыванием губ или еще какими нибудь пошлыми штуками. Валентино хотел врезать парню прямо на месте. — «Грязная шлюшка…» — пронеслось в голове Вала. — «Возможно, поэтому меня к тебе безумно тянет».       Собственные мысли уже начали пугать сутенера. Ему хотелось не только трахаться с ним. Хотелось, чтобы Даст принадлежал ему и только ему, но Валентино понимал, как глупо это выглядит со стороны. Вот сами представьте. Один из величайших демонов начинает встречаться с каким то выродком — смешно и странно. Именно так рассуждал сутенер.       Наконец они подошли к гримерке Даста. Стояло двери за спиной Энтони закрыться, как паучок начал отходить к стене, а Вал подходить все ближе, ближе и ближе, стягивая с себя пальто. — Ты сегодня хорошо себя вел, поэтому я подумаю над тем, чтобы сжалиться над тобой… — прошептал демон, притягивая Энджи к себе за талию и страстно целуя его. Пауку ничего не оставалось, как смиренно ответить на поцелуй. По щеке потекла слеза, он прекрасно знал, что его ждет. — Тише… Не плачь, я тебе еще ничего не сделал… - прошипел мотылек, аккуратно раздевая Энджела. — П-пожалуйста… прекрати… — прошептал паучок, вжимаясь в стену. Тут же ему прилетела пощечина. — Молчать! — прикрикнул босс, снимая с Энджела рубашку и зарываясь пальцами в пушок.       Каждое прикосновение Вала отзывалось дрожью в теле. Снова невыносимая моральная и физическая боль. Через несколько минут оба уже были голые. Валентино не любил церемониться, поэтому паук в миг оказался на кровати под ним. Одно резкое движение и босс полностью вошел без всякой подготовки. Крик вырвался из уст демона. Вал сразу начал двигаться быстро, нанося сильные удары паучку. Он царапал его спину и вырывал волосы в ответ слыша сладкие крики, позже, когда Даст уже привык к боли, он начал стонать доставляя боссу большее удовольствие. — Громче, — прошептал он на ухо Энтони. Даст, как по команде, начал стонать еще громче. Вал же, довольный собой, начал бить его еще сильнее прежнего. Казалось, стоны паучка было слышно на несколько этажей ниже и выше.

***

      Спустя два часа жесткого секса паучок кончил раз семь, а Вал только сейчас. Не церемонясь, демон встал и начал одеваться, а Даст в это время упал на кровать, пытаясь отдышаться. Паук сильно охрип. Пошевелиться сил не было. Единственное, что хотел Энтони — это лишь бы его босс поскорее ушел. Перед тем, как уйти, Вал кинул на кровать три мешочка фенилциклидина. Хоть какая то радость за два с половиной часа. — Хорошо отдохни, тебе завтра надо работать, — хмыкнул Вал, закрывая за собой дверь.        Слезы полились по щекам Даста. — Бесишь… — прошептал бедняга, всхлипывая.        Им снова воспользовались. Чувство одиночества и ощущение, что он совсем никому не нужен, окутывало, подобно тьме. Сил, чтобы пошевелить даже рукой, не было, что немного разочаровывало, так как сильно хотелось употребить любимую «ангельскую пыль», дабы совсем ничего не чувствовать. Сон медленно захватывал сознание, Энтони вскоре поддался ему и крепко уснул на мокрой от слез подушке.       Посреди ночи к нему зашел Вал и грустно улыбнулся. Снова он причиняет боль не по собственному желанию. — Прости меня, малыш, но так надо… — прошептал сутенер, гладя Энджи по щеке.       Нежно чмокнув Даста в лоб, Вал снял пальто и лег рядом, аккуратно обнимая. Паучок же, учуяв запах босса, задрожал. — П-пожалуйста, Вел… Не надо… — начал шептать паучок сквозь сон, из-за чего в сердце демона что-то неприятно и больно кольнуло.       Решив, что лучше уйти, чтобы не тревожить сон любимого, Вал встал и ушел, но вскоре вернулся с сухой и более мягкой подушкой. Положив ее под голову паучка и укрыв его теплым одеялом, Валентино вышел, оставляя Энджела один на один со сладким сном. Как только демон оказался в своей комнате, то тут же опустился на корточки схватившись за голову. — Что я творю?.. — тихо спросил он сам у себя.       Валентино совсем не хотел причинять боль своему ангелу, но это был единственный способ по вымещению ярости. Слезы паучка приносили невыносимую боль. Он и так в последнее время теряет своего милого Энджи из-за чертового отеля. Нужно было оборвать связь Энджела с принцессой и противным радио-демоном. — Они не должны иметь ничего общего… — начал злиться Вал.       Нужно было обратиться к Воксу с этим вопросом. Тот точно разберется. Тут. Неожиданно в голову Вала пришла сумасшедшая идея. Наладить отношения с Дастом. Для начала Вал принял решение быть более нежным и аккуратным в постели, потом уже в самом отношении к паучку. Конечно, будет сложно и даже смешно, но ничего тут уже не поделаешь. Вал хочет стать главной причиной улыбки паучка, но… получится ли?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.