ID работы: 9936953

Sweet seventeen

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Изгнание бесов»

Настройки текста
Примечания:

POV от лица автора

      — Драгоценная, может, ты всё-таки исполнишь проигранное мне желание? Я честно его заполучил, — Гар смеётся, отступает на шаг, другой, третий и продолжает говорить. — Прости, что укусил, но, согласись, нужно чем-то окупить мою крóвную пятицéнтовую.       «Где половина демона внутри, когда она так нужна?» Вот исключительно всё, что занимает мысли Рэйчел. Паника и тревога заставляют её опрометью кинуться к двери, — спасительному выходу, — вцепиться в ручку... Но мальчик-зверь, естественно, оказывается быстрее.       Гар за секунду становится ближе на тройку шагов и цепко ловит нежные руки. Парень обнимает девушку со спины, обездвиживая, и прямо так утаскивает её вглубь комнаты.       — Рэйчел, Рэйчел, — чуть качает головой, — только не говори, что забыла о моей болезни! — На лице его играет улыбка. — Я ведь гораздо быстрее любого человека, а дверь, к тому же, на замóк закрыта, м? Драгоценная?       И снова полу-укус куда-то в шею. Теперь уже сознательно, с умыслом. «Будто то, что Гар делает, мешает обращаться к силам?» Зверю явно очень нравится такое положение дел.       У Рэйчел перехватывает дух, когда она вдруг оказывается брошеной в ворохе подушек и одеял. В самой тёмной части комнаты двумя огоньками маячат глаза опускающегося перед нею на колени Гара.       Рэй поясницей и локтями опирается на пол в тщетных стремлениях хотя бы сесть. Пока ещё не совсем поздно. Что там этот сумасшедший говорил о желаниях? Отчаяние разливается жаркой волной по телу.       — Договорились!       Громкий крик на миг заставляет всё вокруг остыть. Даёт Рэйчел паузу. Она стремится закрепить свой успех и взять инициативу полностью.       — Твоё желание, Шёрстка, я согласна. — Рэй нервничает невероятно сильно, но открыто смотрит в глаза Гара. — Давай же, выбирай! — Результат остаётся неясным.       Гар с плавностью и грацией настоящего кота, стоя на коленях, медленно подаётся всем телом вперёд и опирается на руки по бокам от девушки. Он словно принюхивается. По воздуху водит носом и присматривается с любопытством.       Рэйчел как можно дольше отклоняется от проснувшегося у кого-то звериного чутья. И всех известных ей богов природы заклинает, чтобы Гар не почуял уловку.       Вполне закономерно, из-за того что Рэйчел непрерывно отодвигается, её затылок в момент касается стены. Путь назад перестаёт существовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.