ID работы: 9936953

Sweet seventeen

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рэйвен и «Зверëныш»

Настройки текста
Примечания:

POV Гарфилд Логан

      — Рэй, — я тихо позвал еë, почти скрывшуюся за поворотом в тëмном коридоре. Силуэт Рэйчел был расплывчат, черты были смазанными, но звериное чутьë и острое восприятие делали линии тела такими чëткими и соблазнительными, одурманивающими до поволоки в глазах. Хорошо, что она так и не обернулась.       — Ну и? Долго будешь тупить, Гар? — Голос еë становился полон шорохов ярости, хотя чужаку он бы до сих пор казался вполне равнодушным.       — Я просто хотел сказать, — пауза дала возможность вдохнуть, — ты ведь знаешь, что это не обязательно? Ты не должна выполнять моë желание, если не хочешь.       На секунду я почувствовал облегчение, но в следующую — инстинкты очень ясно дали понять весь ужас угрозы, исходящей от Рэйвен. Еë демон тонко расплавленной дорожкой душного воздуха и тьмы стал сочиться в наш мир. Пусть длилось всë совсем не долго, у меня в очередной раз возникло дурацкое чувство ошеломления.       — Ты думаешь, я нуждаюсь в твоих подачках, Гар? — Теперь Рэйчел, повернувшись, смотрела мне прямо в глаза, хотя всë ещë оставалась на почтительном расстоянии. — Если так, ты жестоко ошибаешься, — звук еë голоса был одновременно жутковатым, но, пожалуй, самым сладким, лучшим лакомством со всех Дней рождения, вместе взятых. Только, помолчав, эта девушка добавила презрительное и обидное «зверëныш».       Слово когтями хлестнуло по горлу.       Рэйвен скрылась за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.