ID работы: 9936305

Другая история королевской семьи Домино

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Принцесса Домино стала принцессой земных фей

Настройки текста

Планета Земля, остров Тир-Нан-Ок, 24 марта, 9 часов вечера.

*** Королева Моргана медленно шла по берегу моря. Вдруг, неподалёку от того места, где обычно резвятся дельфины, послышался детский плач. Женщина решила пойти на детский плач. Дойдя до места, откуда, как ей казалось, исходил звук, она увидела завёрнутую в шёлковое одеялко маленькую девочку с большими карими глазами. - Откуда же ты здесь взялась?-спросила королева, взяв девочку на руки. Как только Моргана взяла малышку на руки, она успокоилась, а из одеяла, в которое ребёнок был завёрнут, выпала бумажка. Королева земных фей подняла её, развернула и прочитала: -Роксана - наследная принцесса поверженного королевства Домино... - женщина внимательно всматривалась в красиво выведенные буквы и пребывала в состоянии шока. -Королева Моргана, - её окликнула Небула. - Кто эта девочка? Моргана не могла иметь своих детей, так как связала свою жизнь с тем мужчиной, который не был её судьбой и не предназначался ей. Он должен был стать суженным Небулы, однако эту информацию знала только королева. А Клаусу она врала, говоря о том, что не может иметь детей из-за бесплодия. В тот день, 20 марта, когда родилась третья принцесса Домино, должна была и родиться дочь у Небулы, но из-за того, что он был мужем Морганы этого не случилось. Душа этой не родившейся девочки из этого ушла в тот мир, из которого должна была изначально появится на свет, и никогда больше не получит возможности родится в мире живых. Именно этими действиями Брюнетка пошатнула равновесие Великой Вселенной и изменила жизнь новорожденной, ни в чём неповинной девочки с планеты Домино далеко не в лучшую сторону, лишив её семьи, родительской и сестринской любви и заботы. Женщина, держа малышку на руках, чувствовала перед ней огромной вину и решила дать Рокси то, чего своими руками, пусть и косвенного, лишила. - Это теперь наш с Клаусом маленький комочек счастья, Небула, - ответила королева. Небула пыталась хоть что-то узнать о причине принятия такого решения, но Моргана её не слышала, она была увлечена Рокси, и даже если бы она слышала то, что её говорили, на многочисленные вопросы не стала бы отвечать. - Я оставлю её, - ответила на вопрос фея королева. На лице Небулы читалось одновременно неудоумение и непонимание. - Она станет моей дочерью. Ты же знаешь, что у нас с Клаусом нет детей, несмотря на то, что мы оба их очень хотим. Её зовут Роксана. Теперь она моя дочь и наследница трона Тир-Нан-Ок и принцесса всех фей Земли, - оповестила Моргана Небулу. - Распорядись, пожалуйста, чтобы для неё здесь приготовили спальню. - Но я думала, что она будет расти в Гардении, где вы живёте с мужем? - спросила синеволосая девушка, имея свои планы на трон Тир-Нан-Ок, а только что появившаяся наследница в них не вписывалась. - Я не хочу, чтобы она выросла не зная магии, не зная о том, что такое волшебство...- задумчиво ответила женщина. - Она будет жить и в Гардинии, и здесь, в королевстве земных фей. Моргана, держа Рокси на руках, развернулась и пошла по направлению к дворцу. Время двигалось, на часах уже было 11 вечера. Королева Тир-Нан-Ок вошла в тронный зал и, взмахнув левой рукой, а в правой держа новоиспечённую дочь, открыла портал сине-голубого цвета, который вёл в небольшой приморский городок, Гардинию. Не прошло и пяти минут, как мать и дочь уже стояли у дверей красивого двухэтажного дома.Темноволосая женщина положила левую ладонь на ручку двери и открыла её. Войдя в дом, она увидела обеспокоенного мужа. Клауса можно было понять: он знал роль и обязанности своей жены, но она никогда не возвращалась домой после 8 вечера. Первое, что вывело мужчину из мыслей, был ребёнок с карими глазами, завёрнутый в розовое шёлковое одеялко. - Кто эта малышка? - первое, что смог сказать Клаус после минутного молчания. - Это сложная история... - начала королева земных фей, не зная как преподнести ситуацию мужу и не раскрыть свои действия, благодаря которым Роксана здесь. - А если по проще и, желательно, покороче, - сказал светловолосый мужчина, скрестив руки на груди. - Если коротко, то эту девочку зовут Роксана и она теперь наша дочь и принцесса земных фей, - женщина буквально вывалила на мужчину груду странной и тяжело воспринимающейся информации. С лица Клауса исчезла гримаса непонимания, и её сменила добрая улыбка. Смотря на такого человека, у любого возникло бы чувство, что в его жизни появился луч света и ... надежда. Мужчина подошёл к своей жене, молча взял девочку из рук женщины в свои, и начал рассматривать свою дочь. Да он уже считает её своей дочерью. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.