ID работы: 9934030

Этого не должно было случится!

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Огрон/Блум

Настройки текста

***

      Блум — лидер клуба Винкс, принцесса Домино, хранительница огня дракона и невеста принца Эраклиона. Первый раз она пожалела об этом когда узнала о его невесте — Диаспора, второй, когда увидела эти красные волосы, серые глаза и зловещую улыбку. Когда она после победы над Валтором встретила Чёрный круг, то полностью запуталась, ей никогда не нравились злодеи, но вот только один всё-таки запал к ней в сердце — Огрон. Это мужчина был её врагом и хотел убить всех Земных фей, рыжая понимала это, но весь рассудок мигом терялся под его взглядом. Винкс не раз проигрывали им, но принцесса Домино не могла заставить себя возненавидеть Огрона, она оправдывала его в своих глазах, когда мужчина отвешивал комплименты Рокси, то внутри фея огня сгорала, это доставляло ей невыносимую боль. Битва против магов Чёрного круга задержалась, феи сражались с ними уже год, но не могли одержать полной победы и это из-за Блум, она не хотела причинять боль своему любимому магу. Девушка любила врага и это уничтожало её, не раз голубоглазая искала успокоения в отношениях со Скаем и находила, но и Специалист перестал испытывать к ней прежнюю любовь. Хранительница огня дракона всё замечала, но ей было всё равно, она тоже отдалилась от парня, ведь давно уже смотрела на другого мужчину и мечтала оказаться рядом с ним. В какой-то момент фее показалось это взаимно, ведь она замечала неоднократные взгляды его на себе, вечные комплименты от которых она внутренне таила и явный флирт со стороны мага. «Скорее всего он заметил мои чувства и придумал план как использовать их» — только об этом думала принцесса. Сейчас лидер Винкс направлялась на встречу со своим женихом, её сердце подсказывало что-то не так, но она не слушала его «Даже если что-то пойдёт не так, то может я избавлюсь от этих чувств» — с грустью предполагала она. — Блум! — блондин обнял её — Нам нужно серьёзно поговорить… — Что-то случилось? — с наигранным волнением спросила фея. — Думаю нам нужно расстаться — сердито произнёс принц Эраклиона. — Что, но почему? — Блум, я никогда не любил тебя. Твоя жизнь для меня — ничто. Я могу легко убить тебя если захочу! — Специалист смотрел на фею полным ненависти взглядом. — Так убей меня! — кричала девушка смотря перед собой, она думала только о том, что после смерти чувства к врагу прекратятся и больше не будут мучать сердце. — Если ты так хочешь! — парень замахнулся протыкая своей бывшей девушке плечо.       Принц ушёл и тогда из-за дерева вышел враг Винкс, один из Чёрного круга, их лидер — Огрон. — Ох, маленькая фея истекает кровью и хочет умереть из-за какого-то жалкого принца. Моя бедная Блум, дай руку… — рыжая была полностью уверена, что это видение и закрыла глаза готовясь к смерти. — Тебе так противна моя помощь? — злился враг поднимая девушку на руки. — Это правда ты? — принцесса Домино открыла глаза и коснулась щеки мужчины, в её сердце загорелся огонёк надежды, но её смерть была близко. — Не двигайся, дура — серые глаза злились, но выражали беспокойство — Ты истекаешь кровью, если не забыла. — Ты слышал? — тихо спросила хранительница огня дракона. — Да. Ты, дура, сама попросила его убить тебя! Значит как это сделать Чёрному кругу, то нет, а как какому-то жалкому мальчишке, то пожалуйста! — злился красноволосый — Я удивлён как за весь год этой вражды ты осталась жива — закатил глаза тёмный маг отчитывая волшебницу — Мы не были такие же милосердные как ты. Мы хотели вас убить. — Так ты понял — тихонько рассмеялась Блум. — Ты не одна такая из своей команды и не только я это понял — мужчину одарили удивлённым взглядом — Чёрный круг уже давно не из-за власти сражается. — О чём ты? — Хм, не знаю стоит ли говорить — задумался мужчина на что фея попробовала слезть с него — Так хочется умереть? — девушка не прекращала свои действия — Ты любишь меня — девушка замерла — Уже год — волшебница перестала двигаться стараясь как-то выйти из ситуации. — Ты слишком высокого о себе мнения — фыркнула девушка отворачиваясь. — Что-то не видно, чтобы ты грустила из-за своего принца, он же предал тебя — смеялся красноволосый. — Не думай раз я фея, то чистая и невинная, я тоже давно предала его — безразлично сказала голубоглазая. — С кем? — этот вопрос пропитывала злость. — Не твоё дело — «С тобой, Огрон, с тобой. Уже очень давно, ты прав, но я никогда не унижусь перед тобой» — думала принцесса Домино. — Думаешь почему ты сейчас на моих руках? — Ты хочешь использовать мои силы и убить — ответила фея. — Не можешь допустить, что твои чувства взаимны? — усмехнулся лидер Чёрного Круга. — Нет никаких чувств, не обманывай себя — девушке было тяжело говорить такие слова. — Нет? Хм, а твой личный дневник говорит обратное, даже заставка твоего телефона — констатировал факт маг. — Не думала, что ты за мной следишь — улыбнулась Блум. — Я удивлён откуда столько моих фотографий в галереи? — смеялся сероглазый. — Об этом я пожалуй умолчу. И почему же ты так интересуешься моей жизнью? — Потому же что и ты моей. — Я не интересуюсь тобой — отрицала Блум. — Тысяча фотографий в галереи в папке «Ариэль» — напомнил волшебник. — Допустим, что я интересуюсь тобой — хоть рыжая и сказала это спокойным голосом, но внутри она визжала от стыда. — Не допускаем, это так и есть. Мы оба об этом прекрасно знаем. Сейчас хочу напомнить, ты умираешь — будто не взначай, но очень нервным голосом произнёс лидер Чёрного круга. — Ты волнуешься? Когда я умру, то освобожусь от этих никому не нужных чувств — умиротворённым голосом произнесла принцесса Домино. — Дура. Скажи, все феи такие глупые или просто мне досталась такая? — съязвил красноволосый. — Огрон — имя мужчины вызвало у обоих волну мурашек — Хватит играть со мной. Я лидер Винкс и мне придётся вместе с ними победить Чёрный круг — с некой грустью произнесла фея смотря перед собой. — Блум — девушка резко посмотрела ему в глаза — Я тоже люблю тебя. Вы чёртовы феи уже какой месяц сидите в головах Чёрного круга и мы видим ваши чувства. Ты думаешь почему я показал себя тогда? Я не первый раз наблюдаю за вашими свиданиями — усмехнулся маг — Я вижу как касается тебя, а на следующий день ты виновато смотришь на меня. Тебе ведь давно всё равно на этого принца! Но ты всё равно была рядом с ним — в серых глазах виднелась боль и хранительница огня дракона не выдержала поцеловав своего врага, она очень давно мечтала об этом, но пыталась забыть его. — Прости — после поцелуя сказала девушка и обмякла. — Блум? Чёрт! Ты потеряла слишком много крови, дура! — кричал маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.