ID работы: 9933628

Can we kiss forever?

Гет
PG-13
Завершён
560
Награды от читателей:
560 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ибуки Миода

Настройки текста
— Ибуки, прошу, приедь ко мне… Т/и сразу же отключилась, не дожидаясь ответа от парня. Ей было слишком плохо. На неё всё сразу навалилось. Смерть дедушки, ссоры родителей, проблемы с учёбой, нехватка денег. И именно все надо было делать ей. У абсолютной уже не хватает сил на все эти проблемы. Это всё очень сильно давит на неё морально. Хочется просто убежать куда подальше. Почему со всеми этими проблемами должна разбираться она? Почему родители не могут взять себя в руки?! Иногда появляется желание просто сдаться, но нельзя. Ни в коем случае. У неё есть люди, которые дорожат её существованием. Миода… Для девушки он был свежим глотком воздуха. Всегда радостный и энергичный. Кто бы мог подумать, что они вообще подружатся. В какой бы ситуации не была Т/ф юноша всегда был на её стороне. Как бы не было самому парню плохо, то он всё равно придёт, чтобы поддержать подругу. Т/и и мыслей вывел звонок в дверь. Он пришёл. Господи… Как же она была рада. Быстро встав со своего места, она быстро начала идти к двери, чтобы он зашёл. — Ибуки здесь и готов к услугам своей дорогой Т/и! — девушка не могла уже сдерживаться и заплакала, при этом обняв его — Тише, тише. Всё будет хорошо. Он понимал её без слов. Понимал, как ей сейчас тяжело. И Миода будет находиться рядом с девушкой, чтобы ей хоть немного, но стало легче. Он подождёт, когда она сама решиться ему рассказать о проблемах. — Т-ты понимаешь, — абсолютная отчаянно всхлиповала и пыталась подобрать слова — его же теперь нету с нами. Я не смогу поиграть с ним в шашки. Не смогу обнять его. Мы не сможем поесть с ним наш любимый торт. Я-я не могу… Я так хочу, чтобы он был жив. Мне и вправду так тяжело. Он мне ещё не так давно снился. Говорил, что я была самой лучшей внучкой. Я т-так по нему скучаю! — Т/и сильнее прижалась к Ибуки и начала рыдать навзрыд. Парень лишь прижал её крепче к себе и говорил слова поддержки. — Все будет хорошо. Я рядом. Ибуки не бросит тебя, слышишь? Ты сможешь через это пройти. Я тебя всего поддержу и буду рядом — абсолютный поцеловал её в лоб и поднял на руки, чтобы уложить спать. — Я так благодарна тебе… Спасибо за то, что ты есть — Т/ф через слёзы улыбнулась своему другу, а он ей в ответ. — Тебе надо хорошо отдохнуть, Т/и-чан! — Миода уложил девушку в кровать и накрыл одеялом — Ибуки сегодня побудет с тобой, хорошо? — Хорошо, — девушка улыбнулась ему и взяла юношу за руку. Она увидела его удивлённый взгляд, направленный на руку — мне так легче будет. Ты спать собираешься? — Э-эм… Н-ну, — вопрос подруги выбил его из колеи. Он и вправду не задумался о том, где будет спать. Ему сейчас было важно состояние дорогой Т/и-чан! — а где спать? — Ложись рядом, я буду не против — абсолютная отвернулась от него, чтобы тот не увидел её немного покрасневшие щёки. — Хорошо! Парень лёг рядом и начал рассматривать свою подругу. А подругу ли? Он уже давно начал замечать, что рядом с ней он больше волнуется. И сердце начинает бешено стучаться, а особенно, когда ей плохо. Ему всегда хочется ей помочь в такие моменты. Чувствуя не понятно за что стыд, он обнял т/и. Крепко, чтобы она почувствовала тепло. Т/ф повернулась к нему и уткнулись в ключицу от смущения. — Со мной ты можешь быть настоящей. Я всегда буду с тобой, Т/и-чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.