ID работы: 9933100

Покурим?

Фемслэш
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Краш». «Теку». «Она – моя любовь». «Я бы женилась на ней». Алина, наверное, по-доброму усмехнулась бы, если бы узнала, какое влияние она в будущем окажет на своих фанатов. Ну, а сейчас снимают только вторую неделю проекта, и Горб не имеет такую большую известность. Сейчас поздняя ночь, и все давно спят. Она стоит в ванной комнате и смотрит на своё отражение. Освещение включать слишком заметно, поэтому небольшая комната освещается лишь лунным светом. Боль. Это единственное, что она чувствует. Она пытается перестать думать и представлять, но девочка с татуировками слишком сильно въелась под кожу, хотя и прошёл такой небольшой период времени. Б-о-л-ь-н-о. Ужасно. Слишком. До головокружения. Что с ней произошло? Что? Неужели?... она?... Нет. Бред. Она никогда не влюблялась. Ни разу. Ни когда одноклассницы бегали за старшеклассниками. Ни когда в баре на неё вешались сотни разных девушек. Она всегда считала себя одиночкой. Даже когда выпроваживала тех самых девушек из своей квартиры утром. Хотя... на что они надеялись? Конечно, у Алины достаточно высокая самооценка, но даже она сама иногда не понимала такого отношения к ней. Она знала только одну девушку, которая не покорилась её чарам. Даже чёртова Вероника, «очень сильно любящая своего мужа» проявляла к ней знаки внимания. Если честно, Горб уже немного начало это раздражать, но она специально терпела объятия Ники, когда во время них чувствовала на себе взгляд Костьи. Ну вот. Опять она. Алина даже на секунду перестала о ней думать. «Какого чёрта!?» – думает она и умывается, чтобы успокоиться. Оставляет кран открытым на всю. Шум воды успокаивает, а ещё звук слёз, разбивающихся то об кафель, то об раковину, становится не таким громким. Алина вспоминает с какой теплотой Костья относится к Асе, ведь они вроде... встречаются? Горб слишком громко шмыгает носом и сама пугается этого звука. — Ебать... Какой же ты всё-таки плаксой стала, Алина. — говорит она своему отражению. — Я бы сама не согласилась с тобой встречаться. Хуйло. «Кажется шизофрения прогрессирует... — пошутила Горб у себя в голове и засмеялась. — Блять. Реально.» Хотя она правда пыталась привлечь к себе внимание Каспера. Пыталась быть ближе. Пыталась защищать от всех, ненароком прикасаться. Садиться рядом не получалось, потому что рядом с Костьей всё время крутилась эта долбанная Митронина. Да и Купер вроде была не против. Алина резко выдохнула и зарылась рукой в волосы. Чёрт возьми. Она чувствовала непреодолимое желание разгромить всё здесь для того, чтобы хотя бы ненадолго забить мысли чем-нибудь другим. Иначе так долго она не выдержит. Она слишком сильно устала. Даже преподаватели отметили её нежелание что-либо делать. Ведь у неё просто не осталось сил на что-то, настолько Алина была морально опустошена. «Возможно, меня даже выгонят на следующей неделе» — думала она. Блять. Единственное, что ей сейчас хотелось – это покурить. Пошарив по карманам, Алина обнаружила, что забыла сигареты в спальне. Горб тихо ругнулась, резко выдохнула и повернулась в сторону выхода. Увиденное повергло её в шок. На пороге, оперевшись о косяк и скрестив руки на груди, стояла Костья. — И давно ты тут стоишь? — спросила Алина после некоторого замешательства. — Достаточно, чтобы кое-что понять. — Купер усмехнулась, но так и продолжила стоять на пороге. — Я не ебу, что ты там поняла, — выдавила из себя Алина и попыталась выйти из ванной, но Костья не дала ей этого сделать, преградив выход собой. — Ты издеваешься? — Стой. Давай поговорим. — Татуированная всё ещё не выпускала свою одноклассницу. — О чём? — Горб предприняла ещё одну попытку выйти, но у неё ничего не получилось. Тогда Костья затолкала Алину в комнату и закрыла за собой дверь. — Ты ебанулась? — Ты меня любишь? — спросила Купер, проигнорировав последние слова одноклассницы. Прозвучавший вопрос ввёл Алину в ступор. Она прочистила горло и чуть заметно пожала плечами прежде чем ответить. — Нет. — сказала она и поняла, что ответ вышел слишком неуверенным. — Не ври. — резко ответила Костья. — Да иди нахуй вообще. — Алина криво усмехнулась и попыталась направить на свою одноклассницу один из своих безразличных взглядов, предчувствуя начинающуюся истерику. — Я тебя ненавижу. Бесишь. — Да ладно. — Купер улыбнулась и подошла. — Кому ты пиздишь? Алина больше не могла говорить. Она вдруг обняла Костью и разрыдалась в её шею, крепко вцепившись в её чёрную футболку. Горб всё причитала себе нос: "ненавижу". Купер ничего не сказала, она лишь сильнее прижала к себе девушку, слегка поглаживая по её спине кончиками пальцев. Наконец, Алина почти успокоилась. Но руки всё ещё дрожали и бил озноб. Она боялась реакции Костьи. Боялась, что она её засмеет, а ещё чего хуже расскажет всем об этом. Поэтому отстраняться Горб не спешила, хотя и была не из трусливых. — Боишься? — прошептала ей татуированная и отстранилась настолько, чтобы видеть лицо Алины. — Не бойся. Ты мне тоже нравишься. Горб заглянула в глаза Костьи и утонула в них. Вместо усмешки она увидела плещущуюся теплоту. Алина на секунду задумалась и только сейчас почувствовала, что находится в непозволительной близости от губ Каспера, настолько, что чувствует дыхание на своих губах. Костья заметила это и неуверенно улыбнулась. Алина судорожно вздохнула и, нахмурившись, будто одёрнула себя, отступила на шаг, зачем-то извинилась и резко опустила голову, пытаясь спрятать заплаканные глаза. — Покурим? — промямлила Алина, чтобы начать хоть какой-нибудь разговор. Купер кивнула и достала из кармана помятую пачку сигарет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.